Тема: Установка защитной дуги заднего бампера МСВ
Не могу найти на днище "обещанные технологические отверстия" для крепления защитной дуги http://amax.com.ua/zaschitnaja-duga-zad … ra-69.html .Кто в курсе,подскажите.
Не торопись,а то успеешь.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Установка защитной дуги заднего бампера МСВ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не могу найти на днище "обещанные технологические отверстия" для крепления защитной дуги http://amax.com.ua/zaschitnaja-duga-zad … ra-69.html .Кто в курсе,подскажите.
красивая...у меня эту функцию выполняет фаркоп, похоже и эта труба тоже крепится тудаже, тогда и ненайдете их, надо из салона пробивать, сняв пластмасовые заглушки...
красивая...у меня эту функцию выполняет фаркоп, похоже и эта труба тоже крепится тудаже, тогда и ненайдете их, надо из салона пробивать, сняв пластмасовые заглушки...
Как по делу,то вещь бесполезная и тупая:imho:
Как по делу,то вещь бесполезная и тупая:imho:
согласен...))тюнинг.)
надо из салона пробивать
Что значит пробивать,сверлить,или отверстия есть,но заклееные (заглушенные) и замазанные?
YURGER
Ничего не нужно сверлить.
1. Открыть багажник.
2. Напротив ветниляционных отверстий которые слева и справа, пальцами нащупываем пластиковые заглушки. Можно засунуть голову и посмотреть.
3. Вытаскиваем.
4. Отверткой "штрыкаем" и оставляем в отверстии.
5. Залазим под машину и смотрим где торчит.
6. Срываем "пластырь".
7. Вешаем защиту...
покупал за 1024 грн. ?!??!!
как метал (толщина)
я планирую делать это все вручную сам (перед /бока /зад)
как сделаю покажу
Та где-так
Наружный диаметр трубы 75мм,про толщину сказать не могу,т.к. в трубе нет отверстий.Пробовал на изгиб,не поддаётся.Пока сверкает,непочиканная.Потому что ещё не устанавливал.Рекомендации от Sash_KO для седана,а у меня MCV.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Установка защитной дуги заднего бампера МСВ
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 94 запитів