Re: Новый подлокотник
---
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Новый подлокотник
---
а еще есть желающие помочь с приобретением?
Тут можно заказать, черный или серый http://www.make4me.ua/zaporozhskaya-obl … 4857/41832
bravo подтвердите до завтра до обеда заказ
Не підтверджую, трохи "опіздав" з відповіддю, але перехватив підлокотник з Львова у Олега, за що йому хвала.
Вот такую красоту я со своим подлокотником сделал! остальное еще в черный затяну, будет РАКЭТА!
vetagor
Не видно фото, это только у меня.
mennen я открыл, глянул. Прикольно )
Дома гляну, на работе хитрый браузер.
так а теперь вопрос - как вы снимали верхнюю крышку? а вернее как это сделать на автоспидовском подлокотнике не сломав при этом крепление
так а теперь вопрос - как вы снимали верхнюю крышку? а вернее как это сделать на автоспидовском подлокотнике не сломав при этом крепление
У меня там все на саморезах, всего 3 штуки, открутил - разобрал, закрутил - собрал!
vetagor
Это автоспидовский подлокотник?
да нет. видимо еще какой то. На автоспидовском нет саморезов под верхней крышкой. Проверено. Сейчас свой автоспидовский попробую восстановить. Сначала адаптер затем попробую перетянуть верхнюю крышку в цвет салона (используя чехол от 3 лишнего подголовника).
этот похож на ASAM (который в реальности Mega Drive турция)
у нас такой есть в продаже
И как в эксплуатации подлокотник, какие минусу, плюсы. Как он на прочность, выдерживает нагрузку под локтем. Я про Аламар.
кому подлокотники аламар? могу привезти 3-4 шт.
Рокки
Какая цена будет, и сроки?
Мне !!! телефон в личку!
Рокки на логан 2013 подойдет?
А такие подлакотники не кто не юзает? Armcik Польша
не советую
Я ЮЗАЛ, устанавливаются легко- точно на посадочное место, только вот хлипкий он, проходил 3 месяца, и месяц лежит в багажнике, надо менять крепеж, че-то думать. а это напрягает - времени нет
Я ЮЗАЛ, устанавливаются легко- точно на посадочное место, только вот хлипкий он, проходил 3 месяца, и месяц лежит в багажнике, надо менять крепеж, че-то думать. а это напрягает - времени нет
АУУУУУ ? Ну что там ?
а я таки починил адаптер автоспидовский. Кому инструкцию с фото Renault Logan 1.4 Ambiance (2012) aka "Бэлый лебедь"
Вот практически и закончилась эпопея с перетяжкой подлокотника! Получилось как-то так! Фото в машине будут после установки в оной!
Вот так в итоге получилось.
Кстати, если кого-то интересует перетяжка подлокотника или чего-нибудь еще, обращайтесь, есть человек который делает качественно и недорого!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Новый подлокотник
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 93 запитів