Re: Визиристы активизировались...
Трукам снова в деле:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/ … 83785.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Визиристы активизировались...
Трукам снова в деле:
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/ … 83785.html
Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
Ну и что, не нарушайте и не накзаны будете.
Не нарушайте и не наказаны будете не всегда оправдывается
SySOP тут вопрос спорный я оспорил свой протокол по трукаму. ибоони поймали меня на знаке 40 со скоростью 62 км/ч. оспорил на основании п.12.10 ПДД.
думаю еще много будет таких оспариваний в т.ч. из-за мест, в которых гайцы ведут наблюдение.
оспорил на основании п.12.10 ПДД.
Не нашёл такого....
?
Ага! Знайшов!
http://gai.org.ua/pravila-dorozhnogo-ru … -ruhu.html
Володь, то у тебя старого образца гайцы мне свои тоже тулили, где не было такого пункта
но то было еще в марте до суда не дошло. обошлось "приёмом" у командира роты
то у тебя старого образца
Та й ЯНДЕКС теж знаходить багато ПДД без останніх змін.
гугл рулит ты главное пункт задавай, а не пдд украины
Пхе. Хлопчики я і не знав про такі гарні зміни в ПДД.
Сьогодні ж придбаю новий примірник...
Sash_ko погоди. еще рано скоро должны выйти с изменениями по поводу ТО
...на основании п.12.10 ПДД.
Я правильно понял?
Этот пункт позволяет ложить с пробором на все знаки ограничения скорости на Украине. За исключением соседства знака мужика с лопатой и наличия рядом этих самых мужиков.
Этот пункт позволяет ложить с пробором на все знаки ограничения скорости на Украине.
Ну, я бы не сказал, что всё так радужно. Разве только гайцу на месте удастся мозги "запудрить".
Знаки стоят (без мужика с лопатой ) и протоколы с постановами выписываются аж бегом, если пытаться "ложить с пробором". Оспаривание в суде, мало что геморно и время отнимает, так еще и не всегда успешно. У меня были и успешные оспаривания именно таких постанов (раньше), и неуспешные (в последний раз). После того, как недавно пересмотрели процедуры рассмотрения админок по нарушениям ПДД, и запретили аппеляцию таких решений, наши доблестные стражи законности почувствовали вседозволенность, и вовсю сейчас работают "на бюджет".
А если их пытаться "мотивировать" в принятии "правильного" решения, так уж проще на месте "порешать", или, по честному - штраф заплатить, вовремя. Возни и потерянного времени гораздо меньше.
Bob3000 в принципе - да. все кругляшки со скоростью - дополнительные ограничения. без мужиков с лопатой в сад. мало того, мужики с лопатой должны повторяться дважды. кроме того - доп ограничение должно иметь конец с соответствующим знаком на расстоянии не более 2км
если гаец ,как в моем случае, выписывает протокол (уже после введения этого бреда про невозможность апелляции), пишем в протоколе - "Не порушував згідно п.12.10 ПДД України, прошу перенести розгляд справи за місцем проживанням в зв`язку з необхідністю юридичної допомоги". Туда же можно написать (если имело место быть) - инспектор не ознакомил меня с моими правами в полном объеме.
В таком случае протокол выписывается, но постанова про админ нарушение - НЕТ. В указанный в протоколе день едешь в гаи к начальнику со своими претензиями и нормальными правилами если он не отменит, то тогда в суд уже
shellfish
Пункт 12.10 говорит прямо:
- нет мужика с лопатой
- нет знака с мужиком с лопатой
- все идут в сад
- все идут в сад
Немного не по теме разговор пошел. Но, раз уж пошел...
Целиком и полностью согласен, с тем, что по текущей версии ПДД должны идти... И искренне пытался убедить в этом судью. Дородная такая тетка. А она, прямым текстом: "Нас ругають, што мы бюджет обкрадываем, принимая сторону таких умников. Идите в коридор, ждите решения". А потом: "Именем ... в иске отказать....окончательное....аппеляции не подлежит". И усё. Пошел платить штраф, чтоб потом на "в двойном размере" не попасть.
А раньше, прокатывало.
Писал в протоколе, что не согласен, не нарушал. Правда, переносить справу не ходатайствовал. К начальнику ехать было далеко, в другую область.
Ну раз у них бюджет "обкрадывают" такие умники как простые водители, а ГАЙцы тогда выходят Робин Гудами - пополняют......
Как вариант писать в объяснениях к протоколу, что инспектор требовал (просил/намекал на) взятку и вообще вел себя неадекватно - они эти протоколы потом даже не присылают...
Кстати еще один вариант - не брать у них копии протокола (предварительно повычеркивав все пустые места) пускай почтой шлют - обычно загоняются и отправляют позже чем через 3 дня (как по закону , правда может уже изменилось чего), а это еще один аргумент в пользу водителя...
На счёт бюджета - пусть посмотрят на зарплату дайца и на его машину и дом.
Снова за старое взялись!
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ … 39393.html
На визир если ночью поймают, можно не вестись, пусть приносят показывают, на нем ночью ни.....ра не видно!! Проверенно Зануси, и не нужно !!!!
Да не только Визир, на трукаме тоже камера хреновая.
И снова о визиристах.
Сегодня ехал межгород. Встречный патруль на Тойете Приус остановил меня за превышение скорости. Было отдано 100 грн. Будьте осторожны!
Будьте осторожны! Сегодня был остановлен встречным гаишным Приусом за превышение. Заплатмл 100 грн.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Визиристы активизировались...
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів