Re: Как Вам такая приборка?
приборка с виду - :upp::upp:
В пересчете на наши, это 2075грн. по предзаказу.
Немало, блин...:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Как Вам такая приборка?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
приборка с виду - :upp::upp:
В пересчете на наши, это 2075грн. по предзаказу.
Немало, блин...:)
В ней яркость свечения уменьшается при включении света? Или будет сиять в темноте всеми своими светодиодами?
По отзывам людей, ставивших изделия этой фирмы на Ниву 4*4, качество не айс(Китай, сборка неряшливая с навесными проводами), есть случаи выходов этих панелей из строя, продает(продавал) под заказ такие панели(для ВАЗов) Автозвук.
Сведения из вторых-третьих рук
Классная приборка!У меня сестра в Тольятти живет,прям возле рынка "Пламя"попрошу,что бы сходила,узнала,почем они у них.
Привет! Если не сложно отпишись сколько она стоит и доставка. Буду заранее благодарен.
По отзывам людей, ставивших изделия этой фирмы на Ниву 4*4, качество не айс(Китай, сборка неряшливая с навесными проводами), есть случаи выходов этих панелей из строя, продает(продавал) под заказ такие панели(для ВАЗов) Автозвук.
Сведения из вторых-третьих рук
Может быть и Китай, но у меня на 10 стояли сразу GAMA-412, отслужила верой и правдой затем продал и купил GAMA-615. Все было отлично, всегда показывал верно.
у меня есть планы кинуть в мой логан v6 с лагуны, как раз приборочка пригодится
Зять в Тольятти, ходил к продавцам,указанным на ихнем сайте, те сказали,что пока ее нет наличии,только под заказ.
у меня есть планы кинуть в мой логан v6 с лагуны
"...А з цього місця попрошу із подробицями, шановний Альфред Юхимович..."(C) Л. Подерв"янський
Зять в Тольятти, ходил к продавцам,указанным на ихнем сайте, те сказали,что пока ее нет наличии,только под заказ.
"Пока нет в наличии, только под заказ"- типова відповід. Зробиш предоплату і вони тобі з китайского интернет магазину привезуть, рахуй товар без гарантії.
Ant
Вы не правы! Эта контора тольяттинская!Не знаю,из каких комплектующих собирают, наверняка из китайских,как и все сейчас,но сборка тольяттинская.
есть v6 3 литра с лагуны, думаю пока, по ходовке много вопросов, хотя главное впихнуть, но вроде влазит
Уже стоит и работает на первом авто)))
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … l/2177907/
только непонятно,нафига квадратик в верхнем правом углу мигает...
только непонятно,нафига квадратик в верхнем правом углу мигает...
Загрузка обновления виндовс)))
типа того ) . а вообще могли бы и разделить "поворотники".
привет!
Саня, а ты такую смож установить без тех проблем, что нет связи с БК?
квадратик мигает, может из-за - "ОТСУТСТВУЕТ СВЯЗЬ С ЭБУ"
qwerty_Doc Саша. ты и сам можешь поставить только зачем? ты ж не суровый челябинский парень
нет, но красные труселя мне нравятся!!!
2200грн + еще пару лет не покушать и можно машину сменить!!!
Настройки
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … l/2226626/
Настройки
http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … l/2226626/
А связи с ЭБУ так у него пока и нет (((
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Как Вам такая приборка?
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів