Re: конек горбунок (БЖ сяся)
сяся вітаю, і бажаю щоб у конька це була остання травма
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сяся вітаю, і бажаю щоб у конька це була остання травма
звонил на СТО сказали можно забирать , завтра поеду , блин-дерун я ж в кузовном ремонте нихрена не шарю , как проверить
блин-дерун я ж в кузовном ремонте нихрена не шарю , как проверить
Магнитик возьми. Гарнтию на работу дают? Если что потом переделывать будут. :-)
Магнитик возьми.
магнитик покажет где шпаклевка , так она там по любому будет - хвостик же подшпаклевывали
магнитик покажет где шпаклевка
После хорошей рихтовки слой шпаклёвки должен быть минимален, а вот если плохо отрихтовали, то там толстенный слой.
сяся так что забрал? все в порядке?
прихал домой в 17.24 руки помыл , поел , сходил заплатил за тырнет -бо провтыкал , что на улице уже ноябрь вот тырнет мне и отключили. забрал конька из СТО , сделали хорошо на мой чайниковский взгляд , сделали даже больше чем я расчитывал , что приятно удивило и обрадовало ! А культура обслуживания аж зашкаливает в + сторону , п а к р а щ е н н я в действии ! - ( клиентов нема бо з грошыма туго ) вот и борятся за клиента , мо привыкнут и всё время так будет !? заехал по пути к своим гаражным мастерам ( лепят тачки с чего попало лиш бы техпаспорт был ) опыт у них огромаадный они тоже работу похвалили, сказали : главное ОТК это время , как через год краска себя покажет не выгорит ли не отлущится вот главное так что будем посмотреть а на сегогдня СТО атлантистов заработало от мну аж 5 + . Ну и как водится ложка дёгтя в бочку мёда - на ТО забыли под капот приклеить стикер о замене масла я дома на бумажечку записал , сегодня напомнил сделали мигом и бесприкословно,но не это главное . Авто выгнали к получению я уже расписался посмотрел всё - ок ! и уже уходя вспомнил рассказ Graas на встрече 27.10.13. говорю менежеру - пошли свет и все лямпочки проверим , пошли - и на тебе правы, задний фонарь не подает признаков жизни , мненежр крышку багажника открыл клац и всё заработало - хлопци забыли папу-маму соединить , отак взяли и подпортили моё хорошее настроение и такое абалденное впечетление о себе . Купил омывайку на зиму , но тоже с приколами будэ натхнення опишу
да , сервисмены уже меня знают и когда сегодня я из папки вытащил листочек исписанный карандашиком , они вдвоём - шо опять !! провожая говорили ездите пожалуйста аккуратнее и поменьше _ что б ПОРЕЖЕ к нам обращались , а я им - ребята и не надейтесь
сяся Поздравляю с возвращением в стойло любимчика Горбоконыка! Теперь на вахте будешь спокоен за него.
Какое нынче масло льют (мну на ТО1 Шелл залили)? Какие свечи ставили(артикул)? Фильтр газа(газовая фаза) не меняли? Вопросы вызваны тем, что возможно на ТО2 поеду со своими расходниками(ща пробег перевалил за 28тыщ) - прицениваюсь.
КолясикДнепр - мой пост 273 и + масло ельф залили оно и раньше заливалося, свечи поставили точно такие как и были при смене я сравнивал визуально и по надписи - они идентичны . привести здесь не могу по памяти а свечи в гараже в 36 км. от компа ,
на свечах такая надпись - EYQUEM RF C8LZ2E MADE in Franse
на свечах такая надпись - EYQUEM RF C8LZ2E MADE in Franse
А посмотри в бумагах что тебе дали какой код свечи написали такой 7700500155 или такой 7700500168 ?
7700500168
код вот етот , а что сие значит ? расшифруйте плииииз
Graas написав:7700500168
код вот етот , а что сие значит ? расшифруйте плииииз
Значит что все хорошо, тебе поставили двухэлектродные свечи, а я не проконтролировал и мне поставили одноэлектродные что вобщем и ничего но я хотел двух электродные
Graas ну так моно было прямо спросить . Я ж сам лично каждую свечечку распаковывал и мотористу подавал а б\у брал проверял на аппаратике и в освободившуюся тару упаковывал , а потом в пакет поэлитиленовый всё это завернул и в багажничек к себе и положил , так шо еслиб свечи были чуть чуть не такие был бы им концерт в моём исполнении , вот так вот !
был бы им концерт в моём исполнении , вот так вот !
Ага что бы не забыть - сегодня в 13 часов переобулся в зиму моя старая нордман пошла в третью зиму (кроме заднего правого оно новое взамен лорванного) на родных дисках .и завтра на вахту , а конёк дома .
чет со свечами не понял-тебя в зону ТО пустили?
можно скан листика? я тож скоро к ним поеду на ТО-30 тык
Dendnepr я неумею вставлять фото и поэтому переписал ведомость - пост № 273 , да в ремзону пустили и всегда пускают без проблем .
"Mister-металл звучит по-разному. За год то ничего не случиться с деталью, с теми темпами как мы катаемся по городу. Поэтому для себя я решил куплю балончик антикора и дополнительно внутри пройдусь как вначале при покупке. Кашу маслом не испортишь. Саш, а ты тоже в солли плюс делал" МНЕ РЕМОНТИРОВАЛИ НА АТЛАНТЕ ПО ПР. ГАГАРИНА . там ближе к дому это два , и страховая деньги переводила только туда - у них так в договоре , отакэ З.Ы. а ты что через год планируеш продавать , раз на год рассчитываеш какчество ремонта ?
"Mister-металл звучит по-разному. За год то ничего не случиться с деталью, с теми темпами как мы катаемся по городу. Поэтому для себя я решил куплю балончик антикора и дополнительно внутри пройдусь как вначале при покупке. Кашу маслом не испортишь. Саш, а ты тоже в солли плюс делал" МНЕ РЕМОНТИРОВАЛИ НА АТЛАНТЕ ПО ПР. ГАГАРИНА . там ближе к дому это два , и страховая деньги переводила только туда - у них так в договоре , отакэ З.Ы. а ты что через год планируеш продавать , раз на год рассчитываеш какчество ремонта ?
Нет пока продавать не думаю. Достойного по приемлимой цене мало что есть. Может российские хундаи и киашки подешевеют, но я на это не рассчитываю.
купили кружку с подогревом от 12v , вот теперь думаю - себе подарок сделали или коньку ?
приехал с работы ,начитался форума и со страхом пошёл заводить - завёлся на ура ! а вот вчера завёл и поехал по воду а конык не переходит на газ - неприятно , но не смертельно еду дальше периодически нажимая на кнопку перехода , перешёл на газ после часа работы на бензине и 30 км пути ( просто пока набирал воду из родника конёк работал ) вообщем пока всё кончилось хорошо , но !? стоит ли ехать на СТО или мона списать на погодные условия ?
завёлся на ура !
Я ось читаю, і зробив висновки. що логани Ф1 і Ф2 більш вдалі получились ніж їх послідовник
Щось мене беруть сумніви, що слідуюче авто у мене буле логан Хоча варіант розглядався.
или мона списать на погодные условия ?
Я відсотків 80 різних скрипів/тарахтінь списую на мороз Ось почали дверки скрипіти, чекаю потепління, тоді буду розбиратись.
Lavrik- Щось мене беруть сумніви, що слідуюче авто у мене буле логан Хоча варіант розглядався , та в связи с обстановкой нуно покупать БРДМ
Я відсотків 80 різних скрипів/тарахтінь списую на мороз
І в мене теж саме.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → конек горбунок (БЖ сяся)
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 81 запитів