Re: Тюниг передних фар
На палю його
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
На палю його
на кол
Я гадаю, що Кельт не ставить фари з одної причини - жалько)))
Думаю, що висять вони в нього вдома на стінці замісь телевізора й довгими сумними вечорами Славон любується на них не відриваючи погляду від блимаючих поворотників та сліплячих через лінзи ламп...а Ксюха сидить сумна в кутку, не в силах припинити магічний вплив нових фар на Славона...
Вже другий тиждень Ксюха купляє їжу тільки для себе, їсть та п'є сама...вона все ж таки плекає слабку надію, що Славка колись відпустить й він знов звертатиме увагу на когось аба щось, окрім фар...
Crazy Poison
тебе надо сказки писать!!
Сегодня поставил фары у официалов (189 грн с настройкой света, изначально
они светили "по самолетам"). Фотки выложу позже, из минусов - в комплекте отстойные лампы Н1 с очень низкой температурой свечения, ставлю Филипс - все ОК.
Сегодня поставил фары у официалов (189 грн с настройкой света, изначально
Дык, какие ? Стрит-штормовские???
Ну. Ну. как впечатления - в плане ближнего света? Говорят, что проспортовские на ближнем свете с линзой - светит аки фонарик - шаг вправо шаг влево и ничего не видно.
И если нет корректора - то как настраивали?
И потом а как официалы отнеслись к данным штучкам- как согласились на устоновку
Например на мою просьбу присандалить спойлер - отказались - мол не официальная зап часть.
И можно на них ксенон впарить? - на фары которые.
И как они - ангельсике глаза- ободочки- светят?
А Кельт де, куда дівся хлопець. Як купив фари, так і пропав (сидить напевно під ліжком, гладить їх і приговорює:" моя прелетесть :like:"
Верніть в сім"ю
А Кельт де, куда дівся хлопець. Як купив фари, так і пропав (сидить напевно під ліжком, гладить їх і приговорює:" моя прелетесть like"
Верніть в сім"ю
все нормально , фари отобрала , закрыла , недаю.
Сам просто не нароботе , дома интернета нет,
фари отобрала
правильно і на свого Логана поставити
Логана поставити
обовязково поставлю
-Дык, какие ? Стрит-штормовские???
yes. Скоро будем их продавать на Украине.
-Ну. Ну. как впечатления - в плане ближнего света? Говорят, что проспортовские на ближнем свете с линзой - светит аки фонарик - шаг вправо шаг влево и ничего не видно.
Светят намана. Лучи в начале фары образуют угол около 90 градусов, посередине лучи сходятся.
Лампочку на ближнем поменял на ОСРАМ, на дальний оставил.
-И если нет корректора - то как настраивали?
Там мех. регулировка (под ключ)
-И потом а как официалы отнеслись к данным штучкам- как согласились на устоновку
Администратор вызвала электрика, он посмотрел, сказал все ок- посмотрели по нормочасам
стоимость- через 40 минут забрал машину.
-Например на мою просьбу присандалить спойлер - отказались - мол не официальная зап часть.
Претензий не было - даже наоборот наблюдался ажиотаж среди работников СТО.
-И можно на них ксенон впарить? - на фары которые.
Я заранее думал о ксеноне, в родные мона ставить тока би, а здесь ксенон на ближний около 180 баксов.
а на дальний галогенки.
Кстати, тут кто-то говорил, что ксенон больше греется - это неправда. Он потребляет почти в половину
меньше енергии, и не имеет нити накала в принципе.
-И как они - ангельсике глаза- ободочки- светят?
Прикольно, но надо поменять родные лампочки габаритов на синие, или отрубить их ваще, т.к. они "засвечивают" кольца.
все нормально , фари отобрала , закрыла - Кельта??? , недаю.
Погоди, погоди, на счет последнего глагола - ну нельзя ж так с благоверного знущаться...
Фары оно конечно дело такое- увелчение, а вот- недаю... это слишком жестоко :tease:
дык фары уже ненавязчиво перетекли в мои ручища... так -на время Сегодня постараемся протестить - одну фару родную - одну стри штормовскую и сравнить.
Лампочку на ближнем поменял на ОСРАМ, на дальний оставил.
Там мех. регулировка (под ключ)
после замены лампочки ближнего света- стало лучше?
если нет корректора, то при нагружании машины сзади - фраы будут подниматься и светить по самолетам и встречным машинам, получается так... не есть гут однако, а вот что думаю, а нельзя ли мехназим корректора из родных фар постваить в эти?!
burjuy
На счет установки на сервисе - в арме моторз только что сказали - пока машина на гарантии никаких замен делать не будем...
Вот так.
А Кельт де, куда дівся хлопець. Як купив фари, так і пропав (сидить напевно під ліжком, гладить їх і приговорює:" моя прелетесть "
Верніть в сім"ю
ПОВЕРНУВСЯ!!!
Передав фари voldу, сьогодні подивимось, як воно стоїть порівняно зі штатною оптикою... :rtfm:
дык фары уже ненавязчиво перетекли в мои ручища... так -на время Сегодня постараемся протестить - одну фару родную - одну стри штормовскую и сравнить.
burjuy написав:Лампочку на ближнем поменял на ОСРАМ, на дальний оставил.
Там мех. регулировка (под ключ)после замены лампочки ближнего света- стало лучше?
если нет корректора, то при нагружании машины сзади - фраы будут подниматься и светить по самолетам и встречным машинам, получается так... не есть гут однако, а вот что думаю, а нельзя ли мехназим корректора из родных фар постваить в эти?!
Я реально раза 2 пользовался функцией корректировки.
врядли, болты крутятся тяжко, да и много их.
Ставь ксенон на ближний и хрен с ними с самолетами, пусть падают
burjuy
На счет установки на сервисе - в арме моторз только что сказали - пока машина на гарантии никаких замен делать не будем...
Вот так.
Блин Не понимаю таких людей, им же бабки за это платят. Да тут некоторым даже салонный фильтр запрещают ставить.
Велком ту донецк.
ИМХО можно самим ставить (желательно снять бампер), ничего хитрого.
Задние ваще 5 минут.
Ant написав:А Кельт де, куда дівся хлопець. Як купив фари, так і пропав (сидить напевно під ліжком, гладить їх і приговорює:" моя прелетесть "
Верніть в сім"юПОВЕРНУВСЯ!!!
Передав фари voldу, сьогодні подивимось, як воно стоїть порівняно зі штатною оптикою... :rtfm:
Я когда сравнивал ставил рядом на табуреточку
Ставь ксенон на ближний и хрен с ними с самолетами, пусть падают
Ні, не файно так відноситись... :fool:
burjuy написав:Ставь ксенон на ближний и хрен с ними с самолетами, пусть падают
Ні, не файно так відноситись... :fool:
Ты смайл видел?
ИМХО линза меньше слепит водителей, поставите фару - наклонитесь над уровнем бампера. Линза светит более точно, есть границы, и за эти границы свет не выходит. Правда из-за нее слегка падает температура свечения, поэтому купите побольше "кельвинов"
Ты смайл видел?
Вибачаюсь не зрозумів вашого "потайного смысла" :sjuk:
burjuy написав:Ты смайл видел?
Вибачаюсь не зрозумів вашого "потайного смысла" :sjuk:
Ты не знал, что я опасный террорист, сбивающий вражеские самолеты светом ксенона из тюнингованых фар Логана ? Да ладно. Все об этом знают! :smoke:
Все об этом знают!
Доречі на рахунок тюнінгованих фар... Так штатні лампочки Н1 світять просто говн*но Але це (мабуть ) лічиться більш потужними фарами типу +50%... Ближній ще куди ні шло, але дальний це жах Лінза слабенька... Порівняно зі штатною оптикою дальний відпочиває Ставили на автівку і проектували пучок світла на стіну разом з voldом...
Може альтернатива на ці лампи - ксенон Після ремонту поставлю фари стаціонарно - тоді буду вирушувати чи варто...
КельтА фотки где? Зажал?
burjuy написав:Все об этом знают!
Доречі на рахунок тюнінгованих фар... Так штатні лампочки Н1 світять просто говн*но Але це (мабуть ) лічиться більш потужними фарами типу +50%... Ближній ще куди ні шло, але дальний це жах Лінза слабенька... Порівняно зі штатною оптикою дальний відпочиває Ставили на автівку і проектували пучок світла на стіну разом з voldом...
Може альтернатива на ці лампи - ксенон Після ремонту поставлю фари стаціонарно - тоді буду вирушувати чи варто...
Погоди, линза как раз на ближнем стоит. А дальний лупит вроде намана и на штатных лампах.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюниг передних фар
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів