151

Re: Запотевание стекол

ниче не делаю

потеет только при полной загрузке пассажирами в холодное время года, зимой обдув врубаю на лобовое на 2-й скорости, + обогрев заднего стекла, 5 минут - и готово.

0

152

На универсале я купил средство от запотевания и брызгаю и мне нравится!

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

153

Romusha_O написав:

...брызгаю и мне нравится!

Это называется токсикомания... tease

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

154

Bob3000

каждый судет по себе:P

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

155

при сильному бічному запотіванні чуть-чуть привідкриваю вікно, типа мікровентиляція - результат 100%
Юзав Хадовський антитуман - не дуже помагав, особливо при повній загрузці, особливо коли alc

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

156 Відредаговано Romusha_O (2013-02-06 18:48:22)

Была МыслЯ Пару Кулеров  С Кампа Поставить Назад

0

157 Відредаговано Soda (2013-02-06 19:26:35)

Вентиляция в моем Логане для меня пока  загадка, при закрытых окнах и включенной печки всегда потеет левое заднее боковое стекло sad

0

158

Soda
offtopic Пересадите пъющего пассажира сзади с лева на право big_smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

159

Pashko написав:

Пересадите пъющего пассажира сзади с лева на право big_smile

может лучше двух пьющих катать, для баланса alc

0

160

Soda написав:

Вентиляция в моем Логане для меня пока  загадка, при закрытых окнах и включенной печки всегда потеет левое заднее боковое стекло sad

спасибо многим форумчанам, которые откликнулись и помогли по-существу вопроса, почти разобрался, оказывается после активного прогрева нужно перевести в щадящий режим нагрева буквально, 1-2 красных деления, мне помогло + в комбинации иногда приоткрыть окошко, продуться.  Все же остается пока левое стекло заднего ряда, оно не желает сохнуть.

Как вариант, попробую тоже пшикнуть и нюхнуть, может "подсяду" тоже, reta так-как тут кое-кто нас за "странных" принимает.
big_smile

для решения все средства хороши...:app:

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

161

Качукудахочу написав:
Soda написав:

спасибо многим форумчанам, которые откликнулись и помогли по-существу вопроса, почти разобрался, оказывается после активного прогрева нужно перевести в щадящий режим нагрева буквально, 1-2 красных деления, мне помогло + в комбинации иногда приоткрыть окошко, продуться.  Все же остается пока левое стекло заднего ряда, оно не желает сохнуть.

Как вариант, попробую тоже пшикнуть и нюхнуть, может "подсяду" тоже, reta так-как тут кое-кто нас за "странных" принимает.
big_smile

для решения все средства хороши...:app:

значит сифонит холодный воздух через щели в двери,а их там много:focus:

0

162

В продовження теми: Отопление салона зимой.
Забір повітря з вулиці (в базі по іншому ніяк dash1 ), швидкість 2, направлення потоку на лобове скло + відкриті бокові воздуховоди, центральні закриті.
Вже 6 років так роблю, проблем із запотіванням немає. Але задніх вікон це не стосується, там можна малювати, але мені до того nose_eat:smoke:

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

163

от запотевания помогает кратковременное включение кондиционера . Такая же байда с задним правым стеклом наблюдается и на степвее

0

164

sz-76 написав:

от запотевания помогает кратковременное включение кондиционера . Такая же байда с задним правым стеклом наблюдается и на степвее

можно и некратковременно. просто накрутить печку посильнее.
в ланосе в инструкции подробненько было описана процедура распотевания стекол при помощи кондея. часто пользовался, особенно, когда в изрядно промокшей одежде в машине ехал

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

165

Grabb написав:

Юзав Хадовський антитуман - не дуже помагав, особливо при повній загрузці, особливо коли alc

При полной загрузке и тем более когда alc не так часто использую, а вот при 2-х чел. в авто очень хорошо помогает. - прямо сейчас использую.

(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

166

Хочу трошки себе поправити, щоб у форумчан не склалось неправильної думки: "особливо коли alc ", маються на увазі пасажири smile

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

167

Grabb написав:

Юзав Хадовський антитуман - не дуже помагав, особливо при повній загрузці, особливо коли

Взял себе такую штуку, побрызгал на лобовое и передние боковые. Ехали вчетвером было нормально, передние окна не потели в отличие от задних. dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

168

Потом стекла фиг отмоешь от этого антитумана,разводы,как буд-то жиром намазали :-)

Тише едешь-меньше должен.
  0

169 Відредаговано MACK (2013-11-05 21:12:49)

aleksandriec написав:

Потом стекла фиг отмоешь от этого антитумана,разводы,как буд-то жиром намазали :-)

Было такое.  smile Сильно много напшикал. Просто потом пришлось дольше растирать ветошью и стало нормально.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

170

MACK написав:
aleksandriec написав:

Было такое.  smile Сильно много напшикал. Просто потом пришлось дольше растирать ветошью и стало нормально.

я смотрел один раз в такие teaseстёкла ,больше нет такого желания:focus:

0

171

Часто езжу вчетвером и в пятером… От запотевания помогает вентиль на 2,  внешний забор воздуха и направление потока в салон. Всегда быстро отпотевают.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

172

приоткрыть окно, включить обдув, купить спец средство от запотевания.

Или просто бросить пить всякую гадость lol1

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

173

aleksandriec написав:

Есть эффективность средства, а есть эффективность способа применения средства...

Кому так противен энтот интитуман - высылайте мне crazy

0

174

marytonse написав:

Я полностью согласен с этим!

focusсогласен, или согласна?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

175

Олег, забей, это спам-бот

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0