Re: Активация БК в Донецком регионе
приезжайте с утра. 15 минут и поедете дальше
Куда? Или где обычно происходит совещание)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
приезжайте с утра. 15 минут и поедете дальше
Куда? Или где обычно происходит совещание)))
Место то же. Стадион Шахтер поглядите тему чуть раньше. там всё есть . вместе с координатами.
Место то же. Стадион Шахтер поглядите тему чуть раньше. там всё есть . вместе с координатами.
с утра это во сколько?
Ок, если не найду, позвоню!
с утра это во сколько?
это часов 9-10
так. из Енакиево машина будет к 10 утра.
я приеду в 9-9.30. т.е. 13ый год может приезжать к этому времени. либо к 12-00.
Andriano, МобиСТО к 12-30. заканчиваем к 15-00. если у кого будут вопросы-предложения - пишите, не стесняйтесь.
Andriano, МобиСТОподтвердите плз и отправьте мне свои контакты в ЛС.
Kastet написав:с утра это во сколько?
это часов 9-10
тогда я к 9-00 подъеду. Мне нужно еще к маляру успеть. Напишите плииз контакты в личку чей гараж. Вдруг заблужусь
Буду к 12-30!!!
Возьмите фотик на встречу. Интересно ведь кто там и что .
Подьеду в 9-00 в 9-15 к стадиону Шахтер и позвоню!
Veterok написав:Kastet написав:с утра это во сколько?
это часов 9-10
тогда я к 9-00 подъеду. Мне нужно еще к маляру успеть. Напишите плииз контакты в личку чей гараж. Вдруг заблужусь
мои координаты есть в профиле
Kastet написав:Veterok написав:это часов 9-10
мои координаты есть в профиле
Все нашел. Спасибо! Наберу.
Так суббота или воскресенье?
Я приеду с фотиком!!! Ну правда после 12-00!!!
Сань,суббота
добрый вечер. в субботу собираемся с женой в донецк пройти то1 заодно посетить дельфинарий. прочитал что вы собираетесь на активацию и чиповку и хочу если возможно присоединица к вам.что буду делать пока не знаю может сразу все посмотрю восколько обойдется то.на то записался на 9-30 на голосеевской. ответьте пожалуйста получиться или нет.
добрый вечер.
заезжайте даже если ничего делать не будете
по отдельности 250 активация для машин ДО 2013 г.в., 500 прошивка. на объеме работ возможна скидка.
добрый вечер.
по отдельности 250 активация для машин ДО 2013 г.в., 500 прошивка. на объеме работ возможна скидка.
добрый вечер ALEKSANDR неполадки с интернетом поэтому может пишу некоректно с мобильного если вы непротив завтра позвоню вам на мобильный
_AlexSander_ написав:добрый вечер.
по отдельности 250 активация для машин ДО 2013 г.в., 500 прошивка. на объеме работ возможна скидка.добрый вечер ALEKSANDR неполадки с интернетом поэтому может пишу некоректно с мобильного если вы непротив завтра позвоню вам на мобильный
можешь машину оставить и спокойно идти в Дельфинарий, благо что он от места дислокации в 5 мин хотьбы
хочется познакомиться и пообщаться с вами а дельфинарий уже как получится.flash спасибо за приглашение.
дельфинарий ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить! звоните
Доброго времени суток! Я так понимаю сиё действие будет происходить на площадке выше старого стадиона??? Очень хочется подъехать посмотреть, пообщаться. В планах созревает комплексное обращение к Александру(БК, прошивка, подсветка приборки)))))).
Оп. Нашел карту раньше по теме. Вообщем если выживу после сегодняшней пьянки - завтра подтянусь)
заезжайте..:D
Ура все получилось!
Спасибо Александр, Спасибо Дмитрий!:coffee:
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 77 запитів