Re: Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Неужели на заправках Лукойла в Одессе не свой газ завозят?
Питання до ЛукОйла, неможу сказати.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Неужели на заправках Лукойла в Одессе не свой газ завозят?
Питання до ЛукОйла, неможу сказати.
Все время заправляюсь на Плодовой. У них газ всегда на 30-50 копеек меньше, чем у остальных. Сейчас - 5.70
scorp На плодовой газ не очень,машинка тупит,вседствие увеличивается расход,который сьедает дешевизну. С компом это всё чётко видно,да ещё тупая машина!
scorp На плодовой газ не очень,машинка тупит,вседствие увеличивается расход,который сьедает дешевизну. С компом это всё чётко видно,да ещё тупая машина!
Насчет тупизны не знаю, у меня чип-тюнинг и еще более агрессивная настройка газа - динамика устраивает. Расход газа смотрю по выкатаному баку. На 48 литрах проезжаю 550 - 600 км.
Все время заправляюсь на Плодовой. У них газ всегда на 30-50 копеек меньше, чем у остальных. Сейчас - 5.70
Несколько раз заправлялся на плодовой - расход получался больше чем обычно- значит или газ г.. или недоливают, Авантаж на Телиги тоже самое.... Каждый делает свой выбор.:)
В Одессе завод Лукойла,а цена на газ самая высокая в Украине:)
Когда-то я тоже хотел поиметь желаемое за действительное. Ехал в Сумы мимо Прилук. Рассчитал так, чтобы в Прилуках заправиться дешевым газом. Фигушки. Газ оказался дороже чем в Киеве и даже в других местах по пути следования.
Львів'яни, а куштував хто, крім мене, пропан на кільцевій Shell - Галіція? Щойно влив по 6,60. Більше 3-ох років лию там. Розхід - ефект не гірші ніж у інших, а ціна - мінус 15-20коп порівняно з рештою. Хоча останнім часом спостерігаю збільшення розходу пропану практично усіх заправок. І не лише львівських. Наразі місто - 9,5л/100, траса - 8л/100.
ups! Sorry, зачитався і вставив не у ту тему.
А мені подобається заправка БРСМ на Троєщині - Маяковського, 54/1 через дорогу від Білли.
На сьогодні ціна пропану 5,85, а коли береш більше 20 л, то 11 коп знижка. Виходить по 5.74. На чеку: ТОВ БЕЛ ОІЛ, тобто пальне з Білорусії
На О.Теліги - по 5,70, але туди спеціально їхати не вигідно.
На 3 литра газа нажухали. Заправщик не набирал на клавиатуре,а включил и вручную отключил. На следующий день заехал и тот же заправщик почти молча налил 3 л. Я ему объяснил,что газ может быть плохой и повышается расход газа,но объём газа сожжённого комп считает по факту. Заправка на А.Навои.
Игорь Петрович1
какой комп?
V-55-откалиброван под газ. Видно сразу,где недоливают. Хотя могу сказать на большинстве гзс льют нормально,а вот качество очень разное. Я заправляюсь в основном на ВОГе со скидкой ,и есть ещё заправка на Здолбуновской перед пересечением с Днепровской набережной,удивительно качественный газ там почти постоянно.
Заправляюсь на ВОГ-е со скидкой.
Очень не плохая заправка под Обуховым, всегда заправляют четко.
А вот возле Южного моста, по ходу не очень.
Всегда там на 1-1,5литра заправляют больше.
а кто нибудь на КЛО заправляется? Газ там, как по мне отличный. Только интересно, не намахивают ли там на литрах?
Езжу много и заправляюсь часто. Методом "тыка" нашёл нормальные заправки. Это сеть заправок "Барс". Качество стабильное и наливают точно. На них всегда много заправляются таксисты,а эти лучше всех знают соотношение цена -качество))) На данный момент цена 6,35 гр. за литр.
Весь час заправляюсь на WOG Львів. 40 літрів газу вистачає на 495-500 км.Практично завжди по кілометражу знаю коли закінчиться газ +-5км.:tbsenile:
toliasyk
Точно на 500км?
В мене 38 літрів, але більше 350 км по місту, або 420 по трасі не виходить.
toliasyk
Точно на 500км?
В мене 38 літрів, але більше 350 км по місту, або 420 по трасі не виходить.
Так виходить в пустий бак два послідніх рази заливав газ на 260 гр 40 л і виїзжав до повного закінчення 495км.В основному їжджу за містом траса Львів-Жовква.
Весь час заправляюсь на WOG Львів. 40 літрів газу вистачає на 495-500 км.Практично завжди по кілометражу знаю коли закінчиться газ +-5к
у меня точно так же
Даю адресок таксистской заправки. Каунасская,13. Надо заехать на територию метров 100. Там заправляют таксистов по безналу,но и за наличку вас с удовольствием заправят. Всегда отличный газ и точно наливают,вчера было 6,60.
У нас на районе открылось сразу 2 шт. заправки.
1. В лесу на Курнатовского 1 в. (перекрёсток между А. Навои), вчера было 6.70
2. пр. Освободителей 15
Ребята, какой газ на БРСМ и ВОГ, или лучше у чп-шников по 7-00 заправлять?
Хвалят WOG возле Московского моста. Кто-нибудь там заправлялся?
вот вам и хваленый "Газовик" (около 30км от Киева по Одесской трассе, под мостом на Васильков, около заправки Шелл)
Первый раз залил "до полного" в стандартный 42х литровый баллон, только что, температура -10С.
...не знаю как фотку залить, вобщемм данные: цена 7,35грн/л, объем 41,74л, сумма 306,79грн
КАК могло поместиться в 42х литровый бак 41,74 литра?!
п.с. кстати, может мультик неисправен? уровень газа остался красным, то есть минимум, а не 4 зеленых точки.
КАК могло поместиться в 42х литровый бак 41,74 литра?!
п.с. кстати, может мультик неисправен? уровень газа остался красным, то есть минимум, а не 4 зеленых точки.
42л легко. 50 ти б уже завозмущався. З бензом те саме, тільки контролювати важче.
Мульт тріщав в кінці заправки?
YakovD написав:КАК могло поместиться в 42х литровый бак 41,74 литра?!
42л легко. 50 ти б уже завозмущався. З бензом те саме, тільки контролювати важче.
Мульт тріщав в кінці заправки?
нет, не трещал, заправщик сам остановил, потому что уже еле "ползло".
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Рейтинг пропановых заправочных станций в Киеве.
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів