Тема: Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Як Вам шановне панство такий месіжж?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Як Вам шановне панство такий месіжж?
Анатоль
на даний момент дивлюсь...
Буде прикол якщо він/вона виграє
Мабуть що виграе , прогнозів на цю тему дуже багато на нашу користь
Мабуть що виграе
Тоді треба перейменовувати не пісенній фестиваль а фестиваль шоу....
Тоді треба перейменовувати не пісенній фестиваль а фестиваль шоу....
глядя на вчерашнее, ШОУ Трансвеститов!!! :acklad:
ШОУ Трансвеститов
Нехто несказал що трансвестити не вміють робити шоу, а фестиваль вже давно привратився в шоу ..
Да-а , бреда там аж на всю Европу хватает! :fool:
лично я против.
это конкурс талантов и профессионализма, а мы второй год подряд - позоримся, как не знаю кто*(
Пипец!!!
"Все говорят, фильм для дураков для дураков , а мне понравился!"
Дебилизм полный, позор Украины (даже, если выиграет, то выиграет ПОЗОР). Вариант для пьяной и примитивной публики...
Намана. Главное - результат. Серцючка "ругательство личность".
После "разом нас багато" можно посылать на ЕВ любого певца из электрички,
больше позора не будет
Главное - результат.
это не тот случай.
это конкурс талантов и профессионализма, а мы второй год подряд - позоримся, как не знаю кто*(
Не-а после грынжол была большая умничка и талантливая девочка - Тина Кароль...
Не-а после грынжол была большая умничка и талантливая девочка - Тина Кароль...
Дебилизм полный, позор Украины (даже, если выиграет, то выиграет ПОЗОР). Вариант для пьяной и примитивной публики...
Да ладно Вам, а где же Вы были когда победителями в отборочном конкурсе для участия в Евровидении "назначили" разомнасбагатых грынжол?
Верка Сердючка - чемпион!!!! Суржик рулит!!!!
Был я 3 года назад в Архангельске по делам и собутыльничая с друзьями завели вопрос о шоу бизнесе .Так мне они сказали у Вас на Украине 2 проекта классных есть --- это гурт "ВВ" и Верка Сердючка. "ВВ" понятно а почему Сердючка , спросил я. И мне ответили..... патаму что когда мы смотрим ее концерты то ржём с вас хохлов дурных
........
Du_Hast
А что? Архангельск у нас теперь столица шоу-бизнеса? :focus:
А мне кажется Верка-довольно точный шарж на 70 процентов населения Украины. Нечего на зеркало плюваться :tease: Весёлая,оптимистическая,искренняя,безхитростная,ну со стёбом,пробачте-юниверов не заканчивали...
лично я против.
это конкурс талантов и профессионализма
Вроде бы уже доказано, что в этом конкурсе выигрывает в последние годы именно шоу и лично я ничего плохого в этом не вижу!
И Верка молодец, я не фанат, но такими людьми нужно гордиться, а не
Дебилизм полный, позор Украины
вибачте за мою французьку...але це не Євробачення, а просто гей-парад в прямому ефірі...повне зібрання підарасів з Білорусі, України, Швеції, Франції....
я ридаю....піпєц
Crazy PoisonТочно,я как увидел Колдуна невольно вырвалось при детях : Ну ругательство типичный :censored:
вибачте за мою французьку...але це не Євробачення, а просто гей-парад в прямому ефірі...повне зібрання підарасів з Білорусі, України, Швеції, Франції....
я ридаю....піпєц
Вся наша поп-сцена и предназначена изначально для таких....простите
Посмотрел... посмотрел... Особенно порадовало похлопование пухлых девок из подтанцовки по задам и последнее веркино танцевальное движение...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 94 запитів