Re: Сумки с клубной символикой 2
Nest
Добавил
Синих больше нет.
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой 2
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Nest
Добавил
Синих больше нет.
Тогда 1 серую и 1 черную
Завтра забираю сумки и буду дерибанить
Все дружно сбрасываем в личку телефон, ФИО, город и склад новой почты
А можно, не менее дружно скинуть адрес перевозчика Ин-тайм? Или это не обговаривается?
КолясикДнепр
Можно, но отправить смогу не ранее след. субботы.
тоже вчера отправил
Зевс, а можно мне в посылку положить рамки клубные? деньги сейчас отправлю. На эту же карту?
Отправил адрес. Днепропетровск может скооперируемся?
я согласен тем более знаю где искать Андрея
Отправил адрес. Днепропетровск может скооперируемся?
Я только ЗА!!! Zevs, пжста две мои "авоськи" на адрес amendriy отправьте.
Отправил свой адресс....жду посылочку с нетерпением
хочу серую сумку, есть еще? мож одна найдеться
отправил:coffee:
Сегодня сумки забрал !!!!
У синих немного поменялся дизайн - стали темнее и получили яркий ободок- смотрятся интереснее старых !!! Завтра сделаю фотку и выложу !
BULL
Есть еще (заказывал с запасом) , но завтра еще раз пересчитаю и сверю со списком и тогда сообщу
Очень рад что можно приобрести значимые вещи со знаком нашего клуба(жаль не успел с "крысой")но это очень актуально и очень роднит нас в любой сфере наших интересов.
Zevs, а еще есть 1-2 в "запасе" ?,то я взял бы сумку (если есть черных 2шт. заберу,) Сразу оплачу после подтверждения.
В связи с продажей авто, прошу мой заказ считать собственностью клуба и использовать его при розыгрышах подарков или акциях логан-клуба или магазина.
жду инфу о чумаданах))
psyh
Без лого прислали черную и серую - Вам какую отправлять ? Синие все оказались с логотипом
drumfish
Есть 2 черные
BULL
Есть синяя, черная и серая
dimon85
Скинь мне в личку номер карточки - я перекину денежку. Или есть без лого (будет или серая или черная, в зависимости какую psyh выберет)
Зевс, а можно мне в посылку положить рамки клубные? деньги сейчас отправлю. На эту же карту?
Да, можно.
На Днепр все сумки отправлю Андрею - заодно и увидитесь
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой 2
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 93 запитів