попробую поделиться первыми впечатлениями... сравниваю с Ланосом
1 при том, что лань моя была поднята на проставки по кругу, посадка в Лоджи напоминает забрасывание гопы на барный стул в кабаке! приятно-высокая 
2 обзорность - бомба! половина тех, кто на дороге смотрел на меня свысока ушли под плинтус 
3 по скольку выезд из салона был в дождь - сразу отметил приятную мелочь - при приоткрытом стекле (см 4-5) вода сверху не капает на левую руку!!!
тогда как в лани пришлось клеить срочно дождевики и то проблема не решалась на все 100%
4 очень порадовал функционал воздуховодов! направить поток на 360 градусов - безценно! возможность полностью закрыть любую "жабру". широкий диапазон положений заслонки направления подачи воздуха
5 короткий ход рычага КП ... по первах вместо 3-й тыкал в 5-ю 
6 элзеркала с обогревом - жир
7 отдельный оргазм - козырьки солнцезащитные... при опускании закрывают больше половины лобовухи!!!! при езде рассвет/закат против солнца - плюс 146% к комфорту!!! на лани приходилось наращивать доп накладку на козырьке чтоб солнце низкое перекрыть
8 очень качественный блютуз в магнитоле! слышимость из салона на 5... даже не громкий разговор со второго ряда аппонет слышит очень хорошо... один минус - не читает гамнитола кирилицу в при входящих ... но смартфон, установленый на креплении решает этот баг аж бегом ибо находится в поле зрения а не гдето справа внизу
9 жопогрейка в сидухе начинает шмалить сек через 10-15
10 довольно не плохой штатный свет ну и ДХО прэлесть
11 шикарные распахи дверей.... чуть ли не на 80 градусов
теперь про минусы:
1 нет функции регулировки частоты взмахов дворников... печалько... на ланосе это было ОЧЕНЬ удобно
2 ход дворников настроен так, что посередине остается вертикальная полоска создаваемая левой щеткой и не захватываемая правой.... возможно решаемо заменой/подбором щеток бОльшей длины
3 при вхождении в пологий поворот на скорости 60-75 очень ощущаешь вес машинки.... тянет на наружный радиус ... думаю зимой вааще в занос срывать будет
4 довольно туго захлопываются двери... возможно уплотнители еще не уселись
5 сложновато парковаться задом ... возможно не привык.. ежели че буду ставить парктроник на перед/зад
ну пока все... буду дополнять по ходу эксплуатации
всем добра!:gheart:
LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
0