Re: Книга грустностей :(
Говори, що треба. Всім Клубом допоможемо, чи не так, хлопці?!
підтримую..... Сергію, не мовчи про свою біду... На форумі є небайдужі люди...
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Говори, що треба. Всім Клубом допоможемо, чи не так, хлопці?!
підтримую..... Сергію, не мовчи про свою біду... На форумі є небайдужі люди...
Перестал я быть логановодом, логан был со мной три года, ни разу не подводил, за что ему отдельное спасибо (как и форуму) пусть так же служит новому владельцу. Надеюсь форум не забуду)
Надеюсь форум не забуду)
Ну что же, жизнь продолжается, нужно идти вперёд.
Димон,какое следующее?
Doc написав:Говори, що треба
Можливо хтось порадить лікаря ортопеда чи онко ортопеда...зараз взяли паузу дуже тяжко...консультувалися в інституті ортопедії на Воровського 27. Думаємо звернусь в інститут онкології. Можливо хтось знає порядного лікаря?
У 2003- му там же на Воровського , мені операцію робили на меніску . Василь Васильович звали лікаря , молодій такий , але толковий . Прізвища не пам'ятаю , але відгуки про нього чув згодом і від інших людей. Головне ортроскопічним методом робіть , хоч і дорожчий , але менш травматичний .
Димон,какое следующее?
Заберу с салона, одену номера и покажу))) Ничего сверхъестественного не ждите) Первая новая машина в моей жизни зато)
Новая машина это классно. Но стоимость постановки на учет убивает весь позитив.
Новая машина это классно. Но стоимость постановки на учет censored убивает весь позитив.
ні х...на вона не вбиває!!!! Це як налаштуватися. А от відчуття нової машинки.........мммм..... та хай їм грець з їхньою постановкою.... зате вона твоя, не перекуплена, а як дівчина не займана... ТВОЯ..........
Первая новая машина в моей жизни зато)
я вас чудово розумію...... ждем фото і вражень...
Где то в Кривом Рогу потерял свой клубный нож, оранжевый Rat-2, к сожалению тему "заказ клубного ножа" уже закрыли, хотел там отписаться, поэтому пишу здесь, может кто нашел, на клинке адрес сайта указан, может есть честные люди, хозяин очень страдает без крысика, такие дела.
Graas мда-а-а, жалко
Нда, вот еще повод отписаться здесь, въехали мне в попу сегодня, стоял на ж/д переезде, у копейки сзади отказали тормоза и противотуманкой мне в бампер сзади , я так понимаю один контур, из под правого переднего текла жидкость и не успели они затормозить, ничего вроде страшного, ничего не лопнуло не треснуло но потом когда открыл багажник закрыть его не смог, не хватает буквально 1.5 мм хода, бампер приподнялся и крышка багажника в него упирается. Потом отпишусь подробнее, бляха муха!
ты коврик подними... ушел усилитель в принципе ничего военного, вытянут.
ты коврик подними... ушел усилитель в принципе ничего военного, вытянут.
Да вот тоже об этом думаю, а как понять ушел он и на сколько? может у ког здесь такое было? Я ведь и проблемы не видел пока не открыл багажник.
а как понять ушел он и на сколько?
Сочуствую... бампер снять...
Graas Сочувствую. Ну хорошо что без жертв.
может у ког здесь такое было? Я ведь и проблемы не видел пока не открыл багажник.
Мне на Логане бэха в зад въехала, и тоже не так уж сильно.
Тоже багажник не закрывался.
Полез шупать, оказалось, что сам бампер чуток вздыбился и не закрывался багажник.
Да вот тоже об этом думаю, а как понять ушел он и на сколько?
Сними задний фонарь и сними обшивку багажника: будет ясно.
Спасибо, я так и планировал снять фонари задние, откинуть бампер и смотреть, что получается, что куда сместилось, сейчас видно что бампер вздулся немножко совсем в районе замка, то есть не прямая плоскость а холмиком пошла, это если присмотреться. А вообще вся история была далеко от города в поле, и темнело уже, в машине ребенок, а ехать еще мама не горюй, черти в раздолбаной копейке не русские стонут последние деньги отдают, тьфу гадость. Спасибо мужики за сочувствие.
с печалька ... я ж тебе и по моб говорил - по углам багажника посмотри выступы саня запорожский прально писал - вытянут так лучше чем выстукиывать , да ты вполне можеш это прочитать в моём бортовике такое же у мну осенью было - так я так распереживался что .... в больничку загремел, а вообще самый ближайший соклубник к тем местам это я (10-15 мин езды) бываеш в тех местах звони чем могу помогу да и просто пересечся пообчатся
а вообще самый ближайший соклубник к тем местам это я (10-15 мин езды) бываеш в тех местах звони чем могу помогу да и просто пересечся пообчатся
знаю, знаю, спасиба! по машинке буду смотреть на выходных что и как получается.
При переустановке винды приказал долго жить винчестер, все бы ничего, НО там работы за 9 лет накопилось и личных фоток. на винте полетела электроника (как минимум плате кирдык), программными способами восстановить не получилось. что примечательно, это второй винт WD Caviral Green который недоработал даже гарантийного срока (первый через 2,5 года, второй 1,5 года). Пусть будет для всех большим ахтунгом покупать винты этой серии
А плату подставить с другого винта ? Сейчас купить его не проблема
Zevs, можно, но на сервисе этим заниматься не хотят
Zevsможно, но на сервисе этим заниматься не хотят
Возможно, стоит немного по-другому задавать вопрос: "Что нужно, чтобы Вы это сделали?" Они скорее всего предполагают, что Вы не захотите оплатить всю эту возню с непредсказуемым результатом. Ну или еще вариант - просто не умеют и не берутся (тогда респект им за честность).
Тогда попробовать другие сервисы. Это если содержимое винта действительно нужно.
А плату подставить с другого винта ?
Насколько я знаю, просто так поменять плату может не помочь - во флешке на старой плате могут быть приписаны адаптивы
к данной конкретной банке жесткого диска. Все это зависит от модели винта, точно знают те кто этим занимается.
По собственному опыту, восстановление информации в случае аппаратных проблем стоит от 100$.
Возможно, стоит немного по-другому задавать вопрос: "Что нужно, чтобы Вы это сделали?" Они скорее всего предполагают, что Вы не захотите оплатить всю эту возню с непредсказуемым результатом. Ну или еще вариант - просто не умеют и не берутся
подобный вопрос задавал. на сервисе пытаются перезаписать диск с нолями, если не получается отправляют на Киев. цена вопроса с перестановками и прочим будет стартовать от 100$+ нужен винт-донор того же года выпуска и желательно партии. я уже нашел где восстановить процентов 50 инфы (благо почту долго не чистил), да и все сделанное ранее можно повторить, т.к. идеи и принципиальные схемы в голове. поэтому решил не заморачиваться, а искать места хранения важной инфы на облачных сервисах. сопереживающим комрадам спасибо
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 79 запитів