Тема: воздух в баке
проехал ну где то 150 км решил заправится / на заправке открываю бак а там как вакуум получилось !?!?
что это и должно оно быть такое!!!
если нет как это устранить плиз помогите покуда это у меня появилось впервые и недавно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → воздух в баке
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
проехал ну где то 150 км решил заправится / на заправке открываю бак а там как вакуум получилось !?!?
что это и должно оно быть такое!!!
если нет как это устранить плиз помогите покуда это у меня появилось впервые и недавно
меньше под завязку надо заливаться
было заливал и не раз а что теперь делать!?!??!
а где его взять и где он стоит и как его поменять?!??!
плиз помогайте
Серег, приезжай, продуем ))))) вообще ты б нормально отписал, что тебя не устраивает
Саня куда приезжай?!??! к тебе 340км
блин а я смогу сам!?!?!
вообще ты б нормально отписал, что тебя не устраивает
У меня иногда тоже чпокает когда пробку бензобака открываею, но такое бывает если редко пробку открыва например когда заправился по полной и потом смена погды например жара холод, но нет там такого вакуума чтобы как присоска, так что не оторвешь, просто открывается с легким чпоканьем.
просто открывается с легким чпоканьем
Угу
и у меня такое бывало
и у меня немного причпокивает, думаю ничего страшного...
Помню на ВАЗ-2111 вылечил за 6 секунд снятием резинового уплотнителя с крышки бензобака...
у меня за почти 7 лет эксплуатации, ни разу не чпокало. И под завязку заливал, и по разному...
Я тоже пока таксовал то с пол годика заливал "под крышку", аж видно было бенз в горловине..... и ничего не завоздушилось....
А в мене бувало, не можу сказати що був "чпок", але при відкритті в бак засмоктувало повітря, ніби там мінімальний вакуум утворився.
Та сама тема, іноді тихо "чпокає" при відкриті кришки бака. Імхо нічого страшного.
Ну и у меня такое было, я как то даже считал что это прикольно и наоборот без чпока было неинтересно
Без чпока жить не интересно
З.Ы. Коменты огонь в теме
Без чпока жить не интересно
А то
_AlexSander_
ты не подскажешь клапан должен быть постоянно открыт ил он открывается в определенные моменты, датчика давления насколько я понимаю нету?
у меня бывает давление в сильную жару, сопротивление на клапане проверял - в норме, при заведенной машине клапан постоянно открыт, трубки и абсорбер продуваются, типа все работатает, откуда давление так и не понял... оно меня конечно не напрягает, знаю кулибинские выходы из ситуации, но люблю чтобы в машине все работало как нужно
может-наеборот-не давление, а разрежение?
крышку ж не выталкивает?
Dendnepr
на самом деле может быть и давление и разрежение, на новых автомобилях про разрежение не слышал, а вот если в баке меньше пол бака бензина в сильную жару создается именно давление - испарение бензина, пары в нужный момент должны через абсорбер (угольный фильтр), потом открытый клапан перекочевать в двигатель, если что-то забито или не исправно пары выходят при открытии бака...
попросил ZEVS-а - тема будет закрыта.
с какой радости?
Тема на форуме - собственность форума. И теперь тут могут отписываться остальные пользователи, если тема не исчерпала себя.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → воздух в баке
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів