Тема: "визитки" от ДАI
знакомый купил за 2000 на область - на год. Слизует все нарушения кроме повлекших летальный исход.
Не знаю покуда умею договорится.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "визитки" от ДАI
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
знакомый купил за 2000 на область - на год. Слизует все нарушения кроме повлекших летальный исход.
Это вопрос или предложение?
не нарушать слабо?
Не нравитсо чтот ета темка, противозаконом пахнет
В новостях про визитки главного гаишника Украины уже програмку показывали, там журналисты шалили все двигали плечами и говорили, что никто о таком ничего не знает, а визитки, якобы подделка )
не нарушать слабо?
"Кто сам без греха пусть первый бросит камень!"(с) Не нарушать это утопия. Конечно, к этому нужно стремиться, но никто не идеален и Errare humanum est.
Как говорил мой старый друг дальнобойщик - нет водителей которые не нарушают, есть те, которые о своих нарушениях не знают.
Ну там, купил права, катаюсь... Токо шото мне все постоянно сигналят и мигаит. И чо? Я ж правильно еду, никого не трогаю...
flyerissa написав:не нарушать слабо?
"Кто сам без греха пусть первый бросит камень!"(с) Не нарушать это утопия. Конечно, к этому нужно стремиться, но никто не идеален и Errare humanum est.
Как говорил мой старый друг дальнобойщик - нет водителей которые не нарушают, есть те, которые о своих нарушениях не знают.
Ну там, купил права, катаюсь... Токо шото мне все постоянно сигналят и мигаит. И чо? Я ж правильно еду, никого не трогаю...
не нарушать совсем - нереально. но есть такие нарушения, за который надо или штраф большой, или вообще права отбирать. и вообще, поощрять коррупцию не здраво. а потом плачи на форумах, что мажоры откупаются. фу, противно. нарушил - оплати штраф. или не нарушай.
но есть такие нарушения, за который надо или штраф большой, или вообще права отбирать
А есть ли? Ну, может кроме вождения в нетрезвом состоянии, какие ещё нарушения невозможно совершить не сознательно?
поощрять коррупцию не здраво. а потом плачи на форумах, что мажоры откупаются
Мажоры откупаются на совершенно другом уровне, коррупцию которого мы, простые смертные, никаким образом не поощряем. Она нам просто не по карману.
А чё, за такие деньги можно брать, ну там после пивка летом или на красный проскочить. Нормальная цена, как для Киева.
flyerissa написав:но есть такие нарушения, за который надо или штраф большой, или вообще права отбирать
А есть ли? Ну, может кроме вождения в нетрезвом состоянии, какие ещё нарушения невозможно совершить не сознательно?
flyerissa написав:поощрять коррупцию не здраво. а потом плачи на форумах, что мажоры откупаются
Мажоры откупаются на совершенно другом уровне, коррупцию которого мы, простые смертные, никаким образом не поощряем. Она нам просто не по карману.
пьянство, двойная сплошная и красный (опускаем случаи, если светофора не видно, а считаем целенаправленный выезд). ну и жд переезд.
пьянство, двойная сплошная и красный (опускаем случаи, если светофора не видно, а считаем целенаправленный выезд). ну и жд переезд
двойная сплошная
Простой пример: обьезд ямы, неожиданно выскочившей из под машины впереди - справа другие ТС, в салоне дети, экстренное торможение для них опасно, влёт в яму опасен для подвески и вообще может привести к потере управляемости и тяжёлому ДТП. А по встречке никого нет. Что делаем?
ЗЫ Правильный ответ по ПДД - соблюдать скорость и дистанцию позволяющую избежать экстренного торможения. Но попасть в такую ситуацию не сознательно может кто угодно, даже самый педантичный блюдитель правил. Патамушта shit happens.
и красный (опускаем случаи, если светофора не видно, а считаем целенаправленный выезд)
Так про целенаправленное нарушения мы не говорим. Потому что перед законом такой аргумент не принимается - проехал на красный, и пофиг что в этот момент ты его физически не видел потому что он заслеплен солнцем, или потому что перед ним фура а у повторителя лампочка сгорела или потому что перед самым светофором пришлось отвлекаться на оленей, дружно создающих опасную ситуацию... Да, впринципе есть суд, и можно попробовать что-то доказать, но всё равно не получится. Нарушать ПДД можно только в одном случае - чтобы избежать травм других людей. Остальные отмазки не принимаются.
ну и жд переезд.
Что именно с жд переездом не возможно нарушить непреднамеренно?
flyerissa написав:ну и жд переезд.
Что именно с жд переездом не возможно нарушить непреднамеренно?
1. двойная - ситуации, когда действительно надо пересечь - мало, а то едешь себе, а тебе навстречу чудо, типа яму обьезжает.
2.к выделенному - чето плохо поняла формулировку, спишем на мою температуру. выезд на жд переезд при красном свете или закрывающемся шлагбауме.
пдд такая штука - нельзя делать исключения типа обьезд ям и тп, потому как наши люди тут же воспользуются этой лазейкой и будут всегда нарушать(или же сознательные граждане инстинктивно будут дергать руль влево при виде ямы, даже если есть встречка, привычка так сказать). п.п.с. я лучше вьеду в яму, чем полечу на встречку. благо мои скорости позволяют их либо заметить, либо вьехать без особых последствий
flyerissa
Larsen
Друзья, просьба цитировать только ту мысль, на которую собираетесь отвечать
знакомый купил за 2000 на область - на год.
У меня за 6 лет на Логане, один штраф 4хх грн и тот отсудил т.е. 0. Экономия 6х2000 грн = 12000 грн На хрена оно нужно, даже если хочешь нарушить. А если ездить нормально то и подавно не нужно. И вообще предлагать ТАКОЕ на автофоруме как минимум не корректно. Нужно бороться с коррупцией и все будет ОК
выделенному - чето плохо поняла формулировку
Я это о том, что как ни крути, как не старайся сознательно соблюдать ПДД, но всё равно иногда будешь их нарушать. Непреднамеренно. И причин тому множество. Яма, канализационный люк без крышки или собака, заслепление встречным + пьяный пешеход из тени, бешенный шашечник который отвлёк внимание на секунду, не важно, обстоятельств которые могут привести к ошибке любого, даже самого опытного водителя предостаточно. Поэтому на ваш вопрос: "не нарушать слабо?" ответ будет: "слабо". Всем. Как ни старайся. Увы.
Яма, канализационный люк без крышки или собака, заслепление встречным + пьяный пешеход из тени, бешенный шашечник
В КУАП есть на это определения, в виде непредвиденных обстоятельств и т.п. Я езжу аккуратно, не по лучшим дорогам и придерживаюсь ДДД и все гуд.
Продаю свои визитки осталось штук 950... по 1000 грн за штуку визитка инженера КИПиА а не какого-то гнусного мусора
Я думаю это развод.
Тем более по интеру обмусоливали эту тему.
И вряд ли ГАЙцы теперь будут подставляться. Придумают что-то другое.
А мошенники прикинули - и решили наживиться.:)
Кстати вопрос автору темы - знакомый уже пользовался визиткой? или еще не нарушал
- чтоб такие номера не проходили и проводят ротации в ГАИ/приезжает кобра. Для львовского экипажа в Луганске "радость" натянуть даже "своего брата ГАИшника" - знакомого полковника ГАИ в нетрезвом за рулём стопорнули и "отрапортовали".
Скользкая у вас тут тема парни ...Я бы на месте модера закрыл бы ее,от греха подальше.
aleksandriec
От какого греха ? Никто тут ничего не предлагает. Просто "мусолится" то, что уже "обмусолил" весь интернет
Zevs
Просто "мусолится" то, что уже "обмусолил" весь интернет
ну вообще вначале темы ТС предложил визитки к продаже. Причем в ветке Логан МСВ
ну шо такому знакомому -
ну вообще вначале темы ТС предложил визитки к продаже.
Это где ? Еще раз перечитал - не увидел предложения никакого
Zevs
Эта фраза может означать
- договориться об покупке визитки через знакомого
- договориться с гайцами
Я поначалу прочитал как в.1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → "визитки" от ДАI
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 95 запитів