Re: Книга радостей :)
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Теперь я житель Днепропетровска
Поздравляем с вливанием в стройные ряды Днепропетровчан.
Надеюсь получите удовольствие от жизни в другом городе.
PS я например не могу долго находиться в других городах, как не банально, скучаю за рекой Днепр.
И города без рек, вызывают ... в общем неудовольствие..
PS я например не могу долго находиться в других городах, как не банально, скучаю за рекой Днепр
Спасибо.
А я уже привык, 2 года проработал в Херсоне, не родном для меня городе, зато с рекой Днепр)) За два года очень к этому городу привык, можно сказать полюбил... В Херсоне остались друзья и много хорошего... Эх... А насчет нахождения в других городах, ИМХО - лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме))) Конечно, лучше дома ничего нет, но и работать дома за копейки тоже не выход... А у меня в родном Львове достойных предложений нет
А вот меня малые порадовали.
Ольга получила две "бронзы" по спортивным танцам на украинских соревнованиях, а Назар - первый оказался в своей группе по плаванию.
А вот меня малые порадовали.
Поздравляю! Спортивные ребята растут!
У меня сегодня дочь родилась
Теперь я, как настоящий султан окружен тройной красотой
Тёмыч
Вітаю, знаю ці відчуття, в самого дві дочки.
Хай росте здоровою і щасливою.
:upp::upp:
У меня сегодня дочь родилась
девочка это супер !!!! поздравления!!! теперь только трудись еще раз поздравляю
мої вітання!!!! Ростіть здорові! :app::app:
Поздравляю
Тёмыч О! Нашего полку прибыло! Искренние поздравления!
Тёмыч
Поздравляю! В городе невест пополнение!
поздравляю!!
Всього найкращого!!!
Нехай приносить тільки радість і натхнення.
Тёмыч Поздравляю!
Тёмыч
Поздравляю!
Старшего сына выписали из больницы. Швы сняли. все ок. фух, камень с души упал.
Старшего сына выписали из больницы
А жизнь то, налаживается!
Небольшой повод для маленькой радости, предистория была здесь в http://www.logan.in.ua/forum/topic5333- … i-p62.html
Нда, вот еще повод отписаться здесь, въехали мне в попу сегодня, стоял на ж/д переезде, у копейки сзади отказали тормоза и противотуманкой мне в бампер сзади , я так понимаю один контур, из под правого переднего текла жидкость и не успели они затормозить, ничего вроде страшного, ничего не лопнуло не треснуло но потом когда открыл багажник закрыть его не смог
ты коврик подними... ушел усилитель в принципе ничего военного, вытянут.
В итоге пришлось вытягивать около сантиметра, теперь все хорошо, крышка и замок багажника на месте, все закрывается, все чистенько и аккуратненько, по работе заняло около трех часов, по деньгам попросили 400 грн, не знаю много это или нет, разговор шел в пределах 300-400 грн. плюс феном прогрели и поправили ставший холмиком пластиковый бампер. Делал у кузовщиков в частной мастерской, рядом с гаражом, ранее у них на славутке короба менял и малярку делал, ни тогда ни сейчас замечаний нет. Настроение хорошее!!!
Graas, ну и ладушки ... а вот бортовичёк ты и не сподобился завести
а вот бортовичёк ты и не сподобился завести
думаю еще
Настроение хорошее!!!
Вот и чудненько!
Graas написав:Настроение хорошее!!!
Вот и чудненько!
Пасиба Макс!!!
Зашел сейчас к одному знакомому.
Посидели. А потом он показал мне свою недавнюю покупку - женам лучше не смотреть
Это вещь ..... я правда вдул со счетом 5:3, но радости я получил - мама не горюй.
Блин теперь сам загорелся - это ж вещь с собой её на природу взять - да после застолья там устроить турнир
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга радостей :)
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 84 запитів