26

Re: День Рождения нашей любимой Drakoshы

grose :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose:
 :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose:
 :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose:
 :grose: :grose: :grose: :grose:     З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!  :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: :grose:

0

27

Позвольте и мне тостик древний произнести:
"умерли как-то две женщины, ну и подходят к воротам рая - а они закрыты... Стены высокие... ворота на замке...  вдруг видят из ада несется к ним толпа чертей чтобы забрать к себе... Оглядываются женщины - что делать, как спастись... смотрят дерево рядом со стеной, только крона ровная - ни сучка ни веточки...
Вдруг одна из них восклицает: О! если бы на этом дереве было столько веток - сколько у меня мужчин было!!! - ба!!! вдруг на этом дереве откуда ни возьмись появилось много-много веток... Эта женщина вскарабкалась по ним на стену рая и перепрыгнула в райский сад... Другая также воскликнула: О! если бы на этом дереве было столько веток - сколько у меня мужчин было!!! Но тут появилась всего одна ветка, и как эта женщина не старалась по ней залезть - ничего не вышло... Прибежали черти - схватили ее и утащили с собой в ад...."
Так Вот! Выпьем же Наташа за то, - чтобы Ты в рай попала!!!  :angel:  :alc:

И еще:
Пусть в этот день,
Тебе веселее солнце светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаем я тебе: здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.

С Днем рождения!!!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

28

Поздравляю!!!  :grose:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

29

Поздравляю! :storstark:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

30

grose grose grose grose grose Найщиріші вітання зі Львова. Щасти тобі.  grose grose grose grose grose

0

31

С Днем рождения!  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:  :grose:

Logan Ambiance 1,4
  0