Всем привет! Я вспомнил свой пароль и хочу рассказать о периоде эксплуатации за эти 2 года.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-25 11:48:21[/merge_posts_bbcode]
Ну что ж, на данный момент пробег 26000 км. Машине в апреле будет 3 года. Конечно вы скажете это так мало. Но с учетом того что началась война и пришлось выехать летом 2014 в Бердянск на несколько месяцев, а после возвращения машина первое время эксплуатировалась редко.
ДТП:
Очень глупо поцарапал передний бампер весной 2014, не рассчитал поворот и прочесал угол здания. Красить не стал, пластик все таки, да и денег лишних не было, а винить можно только себя.
Поломки:
Как и раньше периодически не заводится, эту проблему официалы не решают, кик даун в помощь при заводе. Тек задний сальник коленвала, заменили без проблем по гарантии на Алексе, но потеющий пыльник левого шруса не устраняют, потечет - приезжайте. Кстати, потеющий пыльник и у других степвеев имеется, на это стоит обращать внимание всем владельцам.
Мелкая пакость была в глюке датчика топлива, но опять же исправили.
Про бензин в Донецке отдельная тема, пару раз машина вибрировала как отбойный молоток и загорался джекичан.
И вот на пробеге 23000 засвитело на холодную в районе ремня генератора. Поменяли по гарантии комплект, пока тишина.
Впечатления о комфорте:
Ходовка работает хорошо, проблем с ней нет, соответсвенно и езда по ямам не досаждает. Скрипов в салоне еще больше. Медианав работает без сбоев. Ничего в салоне не отпало, вру, отпадает клипса в одном месте в обшивке.
Облазит ручка пассажирской двери.
Совсем недавно временно лишился прав за грубое нарушение ПДД. Нарушил я сознательно, что и не отрицал при составлении протокола. Сотрудник полиции был вежлив, выписал по минимуму и даже извинился за задержку. Со штрафом решил не оттягивать, на след. день оплатил и забрал свои права.
Вообщем пока все.
Renault Sandero Stepway 2013, 1.6 база+БК
0
Спасибо сказали: _AlexSander_, Lavrik, Георгич, Red zander, ГРОЗ, alex.cver, Martlet, Knish, Nomac9