Тестировал на скорости в основном средняя 90 км/ч (местами и 130 и 80 было). Дорога была через села.
Спойлер (автомобиль) — устройство, которое превращает ламинарный поток воздуха в турбулентный.
Grim ----- “То, что на фото, это не спойлер. Спойлер должен быть одним целым с кузовом.” - Согласен может и так, что должен быть одним целым, НО жесткая посадка (является одним целым) даёт нужный результат. Я не просто прикрутил спойлер – я в домашних (гаражных условиях) направлял вентилятор на лобовуху и крышу авто и поджигал/тушил в бумаге теннисные шарики (делал дымовуху). Добился максимального ухода дыма вдоль задних дверей. Единственный недостаток моего спойлера это – после продольных лееров крыша имеет резкое закругление на бока, хотел бы, чтобы спойлер повторял очертание крыши. Но у меня нет такой технологии и поэтому немного обрезал спойлер, чтобы не выступал за бока, а хотелось бы по всей ширине крыши. Но и этого хватает – результат на фото. Пусть у меня не так как это на Ниве или ВАЗ2104 (имею ввиду результат), но все же мой результат для меня лично положителен.
Антикрыло — это приспособление, предназначенное для увеличения силы сцепления автомобиля с дорожным покрытием.
maple ----- “Вы все верно написали про заднее антикрыло”. Я согласен прижим есть, но я думаю он не существенен. Спойлер имеет не большой внутренний угол – встречающая кромка спойлера (лезвие) расположено параллельно крыше.
бараkyga ------ “у меня есть сзади дворник ” . У меня тоже есть дворник, но он только на одной двери и он не вытирает дверки полностью, все же получается грязная машина, даже если мыть её из штатного омывателя который в дверке сверху.
Крепил так как на рисунке болт диаметром 6 (тело в котором он сидит дюраль или алюминий 2 см (мощно вышло). Буду ставить второе крепление для жесткости. Стрелки синие это направления отверстий. Покрашу его в черный цвет и приклею на кромку заднюю слово “ Logan ”. Будет этот спойлер стоять на моем авто!!!
Завтра еду опять туда обратно – общий путь 210 км. (есть дорога объездная по грунтовке накатанная хорошо можно и 90 км давить) Приеду посмотрю на работу моего спойлера.
СПС, что не равнодушны к моему внедрению.
завтра сегодня станет вчера
0