короче продолжу постить по теме...
я брал машину а Кий Авто...заказывал за месяц...почему-то не доверил продажу Логана мне никому другому...в сторону АИСа даже не смотрел и не пытался связываться. прекрасно понимая уровень салона, в корне. продающем российский чермет мегатоннами...я считаю, что это неприкрытая диверсия против украинского народа))) :lol:
Короче....там менеджер есть, жаль не помню фамилию, зовут Саша. Такой молодчинка....просто супер. У всех жёпа в мыле, три менеджера рвутся на миллион кусочков от очереди клиентов (реально видал сам как до 17-00 у них просто нет времени на перекур даже), а этот Саша сохраняет спокойствие (Ну подкатывает иногда молча(!) глазки под лоб - жара +30), улыбается и всегда отвечает: "Сейчас попытаюсь Вам помочь." "Конечно, конечно, одну минуточку..." Карочи сплашной сильвупле, пардон, грандмерси...
Вот это я называю професионализмом.
Да, в этой запаре мне провтыкали вовремя сигналку поставить. Но этот провтык был корректно со мной обсуждён, с извинениями...даже при том что сигналку и коврики мне салон дарил...ну короче...я хотб и провтыкал там кучу времени - остался доволен....
а на АИСе тому мэнэгэру всё же стоило после дня трудового роговой отсек пробить...твой рассказ о нём напомнил мне отношение в автосалонах Ланосов....где после моего "добрый день, расскажите, покажите" через пять минут жена держала меня за руку больно впившись ногтями шоб я не рихтонул черноротое животное с беджем на впалой груди...
Короче, мы уже на Логанах! Это приятно, он пока что доставляет нам радость! Я думаю, что всё прошлое само рассудится))))
Всем респект
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0