51

Re: Почему МСВ

Oleg Pili написав:
kristal написав:

но зачем? чем они руководствуются?

А чем руководствуется человек который покупает голое авто? А чем руководствуется человек который покупает авто в полном фарше?

kristal написав:

можно на ланосе тоже сделать и вернутся в жизнь без кредита быстрее, клиенты не оценят и не будут платить больше.

Как раз клиенты и оценят... одно дело ехать на разваливающейся на ходу копейке, и другое дело на рено флюенс, к примеру... Есть разница? да, есть...  И не пробуйте понять таксистов, а еще большее заблуждение считать их глупцами...  Хороший таксист это прежде всего очень и очень рачительный водитель и человек который очень хорошо считает. И если ему не выгодно - он торговаться не будет, он просто не поедет и все.

По вашему хороший таксист рачительный человек, а кто тогда водитель маршрутки? Который должен каждый день отдать план хозяину, который делается на стоячих людях. Вы знаете зарплату маршрут очников за которую они расписываются?

0

52

offtopic немного не понял к чему это, но все же...

kristal написав:

а кто тогда водитель маршрутки?

Просто водитель маршрутки.

kristal написав:

Который должен каждый день отдать план хозяину, который делается на стоячих людях

кого я должен пожалеть, водителя или людей-пассажиров?

kristal написав:

Вы знаете зарплату маршрут очников за которую они расписываются?

Нет, точно не знаю. Но знаю, что за свой адский труд они вполне прилично зарабатывают...

я к чему собственно написал... не надо пробовать объять необъятное, не надо усложнять там где предельно просто, не нужно без причины осуждать людей, "не суди да не судим будеш..."

владельцам МСВ, разных комплектаций, приношу извинения за офф.

Дима, а вы случайно не водитель маршрутки?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

53 Відредаговано kristal (2013-11-22 18:55:04)

нет я не водитель маршрутки, но знаю их работу и причину по чему везде написано "требуются водители". Вы правы написал не по теме, но уж начал, разъяснью, что все почему то думают что там большие заработки, вот такой расклад работы: за работу в течение 18 час в сутки (с 5 утра и до 23-24 час без отдыха) получают из заработанных денег 150-200 грн. Всю заработанную за день сумму он сам делит на следущие части: 350 грн хозяину авто, 230 грн берет АТП за маршрут и 320 грн саляра. Точнее все наоборот сначала он раздаст деньги, заправит машину, а все что останется это его. бывают часто дни когда он 18 часов проработал и после такой раздачи себе ничего не оставил.   Самое удивительное что АТП требует каждый день за маршрут 110 грн не зависимо ездила машина или нет, т.е. если ты поломался заплатишь со своего кармана, в лучшем случае хозяин авто. В этой ситуации что бы получить хоть какие то деньги за 18 час работы необходимо возить стоячих пассажиров,не возить льготчиков, поэтому мы так плохо живем и ездим. По льготчикам отдельный вопрос, почему то они думают что за них доплачивают, на самом деле этот же водитель должен возить  их из своего кармана, это равносильно что реализатор в киоске будет раздавать часть своей зарплаты.

0

54

kristal написав:

нет я не водитель маршрутки, но знаю их работу и причину по чему везде написано "требуются водители". Вы правы написал не по теме, но уж начал, разъяснью, что все почему то думают что там большие заработки, вот такой расклад работы: за работу в течение 18 час в сутки (с 5 утра и до 23-24 час без отдыха) получают из заработанных денег 150-200 грн. Всю заработанную за день сумму он сам делит на следущие части: 350 грн хозяину авто, 230 грн берет АТП за маршрут и 320 грн саляра. Точнее все наоборот сначала он раздаст деньги, заправит машину, а все что останется это его. бывают часто дни когда он 18 часов проработал и после такой раздачи себе ничего не оставил.   Самое удивительное что АТП требует каждый день за маршрут 110 грн не зависимо ездила машина или нет, т.е. если ты поломался заплатишь со своего кармана, в лучшем случае хозяин авто. В этой ситуации что бы получить хоть какие то деньги за 18 час работы необходимо возить стоячих пассажиров,не возить льготчиков, поэтому мы так плохо живем и ездим. По льготчикам отдельный вопрос, почему то они думают что за них доплачивают, на самом деле этот же водитель должен возить  их из своего кармана, это равносильно что реализатор в киоске будет раздавать часть своей зарплаты.

Ошибка Фирма или АТП которая продает маршрут ежедневно требует 230 грн не зависимо ездила машина или нет, забыл написать что маршрут очники расписываются за зарплату официально 27 грн/месяц которую им не платят. Куда смотрит налоговая и д.р. Службы не ясно .

0

55 Відредаговано Sergio SS (2013-11-22 21:57:44)

kristal написав:
kristal написав:

Ошибка Фирма или АТП которая продает маршрут ежедневно требует 230 грн не зависимо ездила машина или нет, забыл написать что маршрут очники расписываются за зарплату официально 27 грн/месяц которую им не платят. Куда смотрит налоговая и д.р. Службы не ясно .

это не ошибка - если бы ты работал в налоговой и твоя жена захотела частенько ездить на пляж в турцию или египет, то у тебя было зарплата 17 грн. Просто сейчас такое  жесткое время и каждый где можно дурить на благо сперва себя, а потом государства. Мы вот так же наговариваем на гаишников, что вот мол козлы взяточницы уроды, НО БЛАГОДАРЯ им у нас хоть какой то порядок и критерии на дорогах. У меня сосед гаишник - нормальный мужик жена двое детей, но у них свои доходы не только себе. Кстати вижусь с ним постоянно (дети почти одинаковые по возрасту) как то раз спросил у него: "Саня а, что надо делать, чтобы ГАИ (ДАI) не останавливали на дороге?", на что он мне ответил так смешно и не обычно. Кода видишь нас (то есть ДАI) не отворачивайся, а наоборот смотри в лоб и при этом ковыряйся в носу". Пробовал  так сделать - ну покуда работает его совет. nose_eat
Ехал как то / смотрю он стоит ну я так и сделал как он говорит ( в принципе он меня знает, а точнее мою машину и постоянно пропускает и не останавливает) так вот еду и "ковыряюсь в носу" - он когда увидел меня так улыбнулся естественно - я тоже. По сей день у нас с ним нормальные отношения, любой дорожный вопрос (звоню ему) он помогает. Все мы люди врачи, ДАI, строители, налоговая, и т.п. и у каждого есть семьи, реагируйте проще на все это, ну а если такие жесткие и правильные, то начните с себя. Если бы у тебя работала жена в налоговой, то ты бы не написал куда смотрит налоговая и тебе все было бы ЯСНО. big_smile

завтра сегодня станет вчера
  0

56

Sergio SS написав:
kristal написав:
kristal написав:

это не ошибка - если бы ты работал в налоговой и твоя жена захотела частенько ездить на пляж в турцию или египет, то у тебя было зарплата 17 грн. Просто сейчас такое  жесткое время и каждый где можно дурить на благо сперва себя, а потом государства. Мы вот так же наговариваем на гаишников, что вот мол козлы взяточницы уроды, НО БЛАГОДАРЯ им у нас хоть какой то порядок и критерии на дорогах. У меня сосед гаишник - нормальный мужик жена двое детей, но у них свои доходы не только себе. Кстати вижусь с ним постоянно (дети почти одинаковые по возрасту) как то раз спросил у него: "Саня а, что надо делать, чтобы ГАИ (ДАI) не останавливали на дороге?", на что он мне ответил так смешно и не обычно. Кода видишь нас (то есть ДАI) не отворачивайся, а наоборот смотри в лоб и при этом ковыряйся в носу". Пробовал  так сделать - ну покуда работает его совет. nose_eat
Ехал как то / смотрю он стоит ну я так и сделал как он говорит ( в принципе он меня знает, а точнее мою машину и постоянно пропускает и не останавливает) так вот еду и "ковыряюсь в носу" - он когда увидел меня так улыбнулся естественно - я тоже. По сей день у нас с ним нормальные отношения, любой дорожный вопрос (звоню ему) он помогает. Все мы люди врачи, ДАI, строители, налоговая, и т.п. и у каждого есть семьи, реагируйте проще на все это, ну а если такие жесткие и правильные, то начните с себя. Если бы у тебя работала жена в налоговой, то ты бы не написал куда смотрит налоговая и тебе все было бы ЯСНО. big_smile

Я не о личностях а о структуре, как вы заметили благодаря гаи порядок на дорогах, а не сосед молодец. У меня тоже есть такой знакомый, правда о работе не хочет говорить даже обижается если спрашивают, единственное что я понял это быть вежливым и не юлить, я не давно на красный повернул на право стрелки зеленой нет, с мигалками догнали, извинился сказал почему спешу и все вернули документы. Лет десять назад даже знал прием как можно ездить пьяным за рулем: тебя останавливают а ты под шофе, главное бутылку водки держать на готове, протягиваешь, останавливаешься выходишь из машины и пьешь водку из горла со словами что решил больше не ехать и расслабится до этого был трезвый. Этот прием проходил, единственный был случай когда при парковке машину сильно водило и свидетели доказали что водитель был пьян

0

57

класс по поводу бутылки и выпить сразу
приму на заметку ))))

завтра сегодня станет вчера
  0

58 Відредаговано Винни (2013-12-12 12:40:27)

kristal написав:

можно узнать размер груза в виде фанеры или гипсокартона, который можно перевезти, после ремонта остались стандартные листы 2,5х1,2 как их порезать?

а остался гипсокартон у тебя? Не порезал? Мне как раз пару листов нужно - а то получается, привезти 2 листа гипсокартона стоит дороже, чем сами эти два листа!
зы: а релинги у тебя есть? Можно же сверху бросить!
ззы: пока Мицубиси Спейс Стар, но после того, как увидел новый МЦВ - спать спокойно не могу! ХОЧУ!!!! Будем брать дизельный, так что я в теме!!!
зззы: вопрос "Почему МЦВ" - у меня даже не возникает! Рыбалка - наше ВСЁ smile

0

59

Dendnepr написав:

Сам больше 500 кг+я не возил.

о, и тут знакомые все лица! (Ну в смысле братья-рыбаки!)

люди, а новый МЦВ уже у кого-то есть?

0

60

Винни написав:
kristal написав:

можно узнать размер груза в виде фанеры или гипсокартона, который можно перевезти, после ремонта остались стандартные листы 2,5х1,2 как их порезать?

а остался гипсокартон у тебя? Не порезал? Мне как раз пару листов нужно - а то получается, привезти 2 листа гипсокартона стоит дороже, чем сами эти два листа!
зы: а релинги у тебя есть? Можно же сверху бросить!
ззы: пока Мицубиси Спейс Стар, но после того, как увидел новый МЦВ - спать спокойно не могу! ХОЧУ!!!! Будем брать дизельный, так что я в теме!!!
зззы: вопрос "Почему МЦВ" - у меня даже не возникает! Рыбалка - наше ВСЁ smile

гипс остался (влагостойкий) забирайте, а вот рейлингов нет, авто база, на первом плане ЭСП и 3 тий ряд сиденьев, т.к.  часто возникает необходимость поездок двух семей на одном авто с экономией топлива.

0

61

kristal написав:

гипс остался (влагостойкий) забирайте, а вот рейлингов нет.

а сегодня можно это осуществить? в каком районе города? Я в личку кину телефон - если сможешь позвони, плиз! Я сейчас уезжаю в Мелитополь, буду возвращаться вечером

0

62

в настоящее время занимаюсь поиском сиденьев третьего ряда типа трансформер http://kherson.khe.slando.ua/obyavlenie … 74d76bebb, когда найду решение 7 местного МСВ можно удалять тему, т.к. это лучшее авто для семьи.

0

63

Винни, У меня новый МСВ 2013,брал в конце октября 2013 г.

0

64 Відредаговано Винни (2014-02-13 12:17:54)

ser0517 написав:

В Запорожье? Дизельный?

0

65

Винни написав:
ser0517 написав:

В Запорожье? Дизельный?

Дизельный , но в Одессе!!! Цвет - бежевый-пепельный.

0

66

Винни написав:
ser0517 написав:

В Запорожье? Дизельный?

как себя ведет дизель такого объема на таком авто? на трассе хватает мощности совершать обгоны? Ну и вообще впечатления - ну типа "сюда бы помощнее мотор" или что-то в этом духе...

0

67

Винни написав:
Винни написав:
ser0517 написав:

В Запорожье? Дизельный?

как себя ведет дизель такого объема на таком авто? на трассе хватает мощности совершать обгоны? Ну и вообще впечатления - ну типа "сюда бы помощнее мотор" или что-то в этом духе...

Нормально!!! Легко держит 120, есть еще запас. Такие же дизеля (1,5 литра) на Kangoo.

1

68 Відредаговано александр777 (2014-02-22 09:01:54)

с

логан мсв 2012 газ
  0