51

Re: Скрип салона

RedLoganVolk написав:

Я тоже мыл и смазывал уплотнители, но этого хватало не надолго. Проблему решил следующим способом - по всей длине мест соприкосновений уплотнителя и метала наклеил на двери антискрип. Хруста уплотнителя больше не стало. big_smile

я уже где-то писал - скрипит уплотнитель в месте посадки на кузов.На машинах 2007 года не скрипит(у знакомых),у меня скрипел,тоже точил втулки,клеил скотч на место контакта - это всё бред - увелич втулками разобьёте замок. решение простое - обезжирить посадочное место и приклеить уплотнитель на кузов специальным клеем для уплотнителей.У меня уже два года не скрипит. у коллег на логанах он с завода приклеен , у меня почему-то нет,просто надет был(2008г.в.)

Логан седан 1.4+ГБО+шумка+ксенон+ЭСП+подогрев сидений+парктроник
  0

52

Есть 2 проблемы.
1. В районе заднего стекла на ямах слышится дребезжание. подозреваю на дополнительный стоп-сигнал, который в салоне. может есть какой-то контакт со стеклом, больше вроде ничего не может быть.
2. Справа на передней панельке в районе воздуховода, внутри слышится стук, какой-то пластиковый. Слушали вместе с с Женей SySop. не могли определить, что за хрень, но мозг она мне выносит понемногу. Особенно хорошо слышно на брусчатке. просовывал туда руку на скоко возможно, нащупал там связку проводов, но похоже, что это не они.:dash:

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

53

shurkis написав:

Есть 2 проблемы.
1. В районе заднего стекла на ямах слышится дребезжание. подозреваю на дополнительный стоп-сигнал, который в салоне. может есть какой-то контакт со стеклом, больше вроде ничего не может быть.
2. Справа на передней панельке в районе воздуховода, внутри слышится стук, какой-то пластиковый. Слушали вместе с с Женей SySop. не могли определить, что за хрень, но мозг она мне выносит понемногу. Особенно хорошо слышно на брусчатке. просовывал туда руку на скоко возможно, нащупал там связку проводов, но похоже, что это не они.:dash:

По 2 пункту. Была та же ерунда, пока случайно не заметил,что это крышка бардачка! Там просто выпал маленький кругленький уплотнитель на краю и из-за этого был стук как-будто бы изнутри торпеды. Приклеил уплотнитель и тишина!!!

0