Re: Дася мафынка
ох-хо-хо
ниже 70км уже не показует, вроде так
Renault Captur Intense 1.2TCe EDC6 2019
Renault Logan 1.4 Ambiance 2010 Продав!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ох-хо-хо
ниже 70км уже не показует, вроде так
ох-хо-хо да, коли засвічується лампочка, остаток км не показує.
Lavrik
Показує, але не довго )
але не довго
Та то зрозуміло, що не відразу прочерки, а через пару км.
Просто людину потрібно заспокоїти, що все нормально
Саша, а скажи когда загорается лампа с бензоколонкой комп перестает рассчитывать оставшиеся километры, которые можно проехать?
А то еду вчера на компе так 71 км еще можно проехать, когда через 5 км хоп загорелась лампа, что мало бенза, а по компу на оставшиеся км прочерки . Я даже немного напрягся пока до заправки доехал
да
Не хочу расстраивать, но не авто кожа очень быстро потрется и потеряет свой вид. Есть кой-какой опыт.
проверим эту ))
учитывая то, что машина всё равно пока стоит, сделал ревизию сцепы. давно не нравилась её работа.
результат за 117тыс пробега:
1. трос сцепы практически не растянут, но ходит в оплетке туговато.
2. выжимной практически погиб грязь сделала своё дело. кроме того он дребезжит как кастаньеты испанки. сальник первичного вала тоже весь в грязище.
3. износ родного диска сцепы сравнительно небольшой.
4. родная корзина в принципе довольно живая, но забита грязью, хотя визуально поначалу кажется, что всё как новое
по снятию.
долго взвешивал все "за" и "против". решил попробовать снять корзину БЕЗ полного вытаскивания коробки.
что было сделано:
слито масло из коробки, отсоеденен трос сцепления,отсоединена тяга кулисы, откручен от подрамника крепеж трубки ГУРА, сняты пластиковые подкрылки крыла, суппорта тормозов, аморты, вытащены из коробки шрусы, отсоеденена тяга от сайлентблока рычага к кузову, отсоединены ВСЕ датчики (верхней лямбды, ДПКВ, датчик скорости,жабка заднего хода), массы, ДПКВ снят и почищен (имело место налипание металлической стружки), отсоединены элементы проводки от пластиковых зажимов, вывешен двигатель, в районе маслосливной пробки двигателя поддомкратил. открутил все винты крепления трансмиссии, открутил (пришлось снимать аккум и пластик под ним) опору коробки (куриная лапа ). дальше просунил мощную отвертку и потихоньку начал сдвигать коробку в правую сторону (если смотреть спереди автомобиля). коробка прекрасно легла на подрамник. тут важно, чтоб она своим весом не улеглась на жабку заднего хода. Стартер от проводки не освобождал, просто выкрутил винты.
на неделе обратная сборка
фотки:
_AlexSander_ круть
что было сделано:
половину текста ниасилил
я тебе и так всё рассказал, что там "силить" ))
Я от выжимного просто в шоке......
Серёг, сам в шоке
Кстати, в родном диске сцепления демпферные пружины стоят жестко и не дребезжат.
Решение принял, буду менять корзину в сборе, покатаюсь на люке. за 2-3 вечера думаю собрать всё обратно.
Серёг, сам в шоке
Да, что-то хранцузы не додумали...раз столько грязи туда попадает. Да это еще при том, что Саня городской житель.
А проведенная работа и забота о своем "четырехколесном" друге - выше всяких похвал.
Блин, поражаюсь вашему терпению столько лазить в машине.
Наверное надо заиметь гараж , а то как-то на улице нет вдохновения в ней ковыряться.
Игорь, просто выдалась спокойная неделя без поездок по Украине и остальные клиенты приезжали делать работы, не связанные с необходимостью гаража
купили сегодня цацку комплект с годом гарантии, уф фильтром,сумкой за 3200 грн.
уже поклацали- нравиццца ))
Спасибо Саше Кортесу за консультации
красава
_AlexSander_
Санька, щось рановато ти почав подарунками на НР обкладатись.....:visslar:
зачем ждать НГ, когда душа хАтИт сейчас?
_AlexSander_ ну да, як каже Сергій Ptah: "Хочеться - це хуже ніх болить"
_AlexSander_
Вітаю...дуже гарна ціна. де брав?
Серинький
Вітаю...дуже гарна ціна. де брав?
ребят, это бушка. состояние нового. срабатываний затвора меньше 2300.
вот фотки для примера, фотал на автомате, крышку в макро:
_AlexSander_
Поздравляю с покупкой! Ждем красивые работы на фото конкурс.
Всё ..... пропал человек.....
Скоро машину продаст, чтобы купить новый объектив, фильтр, вспышку и т.д. по списку......
Прости меня, мама, хорошего сына -
Твой сын не такой как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя вечная игра.
Don Kortes спс Саш, извини ,если что не так
ох-хо-хо не ,Игорь, вообще у меня фотики и раньше были. и штатив есть. зенит-м до сих пор лежит, иногда достаю только вот лабораторий нормальных по плёнке как-то всё меньше
поэтому нужно на цифру нормальную перескакивать.
раньше дети маленькие были, поэтому был страх остаться без зеркалки в одно мгновение теперь в принципе детвора уже понимает что к чему, так что риски уменьшены. у малых теперь есть своя мыльница хотя младший вера с удовольствием клацал никоном. только руки слабоваты
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.303 секунд(и), виконано 91 запитів