Re: Шумоизоляция и тонировка
Привет! своими руками сделал шумку(дорого) того :cool:стоит.совет-сразу делать все в двери- а то распечатывать тяжко
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция и тонировка
Привет! своими руками сделал шумку(дорого) того :cool:стоит.совет-сразу делать все в двери- а то распечатывать тяжко
Материалы ? Цена ?
на 2 двери лист вибро45денег. сверху под карту каучук-смола на фольге-50 на карту войлок
торпеда то-же самоетолько еще слой спленна-32-метр.его-же на арки и пороги.
сейчас думаю резать заднюю полку под сабовую 12 :plus:
RVS не повлияет ли материал шумки в дверях на скопление (впитывание) влаги (конденсирование) и дальнейшее корродирование дверей изнутри ?
ки в дверях на скопление (впитывание) влаги (конденсирование) и дальнейшее корродирование дверей изнутри ?
если в качетсве шумоизоляции ставить войлок, пусть даже на битумной основе - то да.
А те материалы которые применяются - то же вибропласт, во первых он не впитывает, во торых у него каучуковая или битумная основа. в тертьих фольга сверху. Если уложено без пузырей и плотнячком, то по-хорошему это можно трактовать как дополнительный защитный слой...
vold Ок, теперь как укладывать по восковому распылению, которое присутствует в картах дверей? Вибропласт ложится на него? Каким образом?
валиком и феном укладывал.войлок на пластмасс-фольгу на дверь сплошяком без дыр(типа термос)двигатель слышно после 4000 оборотов чуть-чуть
валиком и феном укладывал
вибропласт нагревал перед укладкой ?
двигатель слышно после 4000 оборотов чуть-чуть
это дело!
По тонировке - по предыдущим постам спецов понял, что лучше тонироваться металлизированной пленкой. Или хамелеоном лучше? Кто что скажет по своему опыту? По фирме - Луммар рулит?
завтра кину фото ели интересно
Еслли можно не только фото но полность что как где почём ?Заполни плиз профиль!!! В каком ты городе может даш пощюпать?
RVS написав:валиком и феном укладывал
вибропласт нагревал перед укладкой ?
RVS написав:двигатель слышно после 4000 оборотов чуть-чуть
это дело!
По тонировке - по предыдущим постам спецов понял, что лучше тонироваться металлизированной пленкой. Или хамелеоном лучше? Кто что скажет по своему опыту? По фирме - Луммар рулит?
металлизирована плёнка рулит - внешний вид на много лучше обычной, долговечность.
извините за не знание, а что такое металлизированная пленка? кто нить может просветить?
:dumbom:
Господа, где можно нехалтурно "слегка тонирнуццо" хорошей пленкой в р-не Оболони - Подола? лень куда-то ехать далеко.
Ок, теперь как укладывать по восковому распылению, которое присутствует в картах дверей? Вибропласт ложится на него? Каким образом?
Так просто не ляжет, хотя на каучуковой основе может и прилипнуть но не качествеено, есть вероятность что отвалится.
Надо снимать слой растворителем, а затем клеить
люди как віложить фото бо ми люди не грамотні
RVS
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1516
RVS
люди не грамотні - заповніть свій Профіль))) бо я вже намєкаю-намєкаю...
А вот киевлян и гостей буду рад приветствовать лично с целью всё показать и пощупать..
Давай встретимся
или приезжай на встречу
Al написав:А вот киевлян и гостей буду рад приветствовать лично с целью всё показать и пощупать..
Давай встретимся
или приезжай на встречу
Да нет проблем. Вечером вполне можно.
На встречу ещё не знаю - планирую, но кто его знает как оно будет.
Я сегодня планирую быть ул.Индустриальная, 27 территория автошколы ДОСАФ.
Я сегодня планирую быть ул.Индустриальная, 27 территория автошколы ДОСАФ.
Ок. Это от меня рядом. Когда?
RVS
Как это у вас получилось "1 лист на одну дверь"?
У меня на передние двери ушло по два листа СТП на задние по полтора.
Очисти свою почту, я тебе письмо отослать не могу.
[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Potencial/Рабочий%20стол/1/дверь%20внутри.jpg[/img]
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция и тонировка
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 92 запитів