Re: Новый сайт и форум
Вопрос снял, т.к. уже нашел в нижней части "Отметить прочитанным". Вот что значит сила привычки искать на старом месте . Теперь всё ОК!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопрос снял, т.к. уже нашел в нижней части "Отметить прочитанным". Вот что значит сила привычки искать на старом месте . Теперь всё ОК!
а куда перенесли панель прикрепления картинок в сообщении??? Иль я ослеп???
а куда перенесли панель прикрепления картинок в сообщении??? Иль я ослеп???
Нет , не ослеп Чуть позже будет - сейчас пока через внешний хостинг картинок (типа radikal.ru и т.д.)
(типа radikal.ru и т.д.)
Сереж, только не советуй Радикал. На некоторых форумах он админами вообще исключен, как самый геморный, тяжелый и рекламный.
и это правильно
только не советуй Радикал
Как вариант piccy.info
что за пИси.инфо????
_AlexSander_, http://piccy.info
Zevs, проблема с входом. На главной странице не логинится, приходится заходить на форум, а там же все нормалек! Это баг или так и должно быть?
Это баг или так и должно быть?
Так и должно быть - сквозная авторизация в процессе доработки
Сереж, а рейтинг тоже накрылся медным тазом?
мне не нравится. на телефоне(андроид) вообще не читабельно - большие промежутки между строками, мало информации влазит на экран и постоянно нужно двигать текст
старый форум был одним из самых удобных, среди тех на которых я зарегистрирован. Хотя может это я по на туре консерватор
Сереж, а рейтинг тоже накрылся медным тазом?
Нет, рейтинг вернется в усовершенствованном виде
на телефоне(андроид) вообще не читабельно - большие промежутки между строками, мало информации влазит на экран и постоянно нужно двигать текст
А можно скрин-шот ? А то я у себя проверяю - все ок. Какое разрешение экрана телефона ?
А можно скрин-шот ? А то я у себя проверяю - все ок. Какое разрешение экрана телефона ?
1280 x 720. скриншот делать не умею. Опера на компе и на телефоне.
посмотрел еще раз - я не много не правильно выразился. очень большие расстояния между постами на форуме. получается, что даже пост в одну строчку, все равно занимает весь экран телефона. большие расстояния между сообщения и высокая левая часть - слишком много информации. на компе тоже посты стали забирать больше места на экране.
вот допустим, посты 210 и 211 этой темы съели весь экран монитора, при этом 70% белое, ни чем не занятое, поле.
70% белое, ни чем не занятое, поле.
Так в настройках розтягни на весь екран...
Tcont написав:70% белое, ни чем не занятое, поле.
Так в настройках розтягни на весь екран...
буквы, увеличатся, но информации больше не станет
мне не нравится. на телефоне(андроид) вообще не читабельно - большие промежутки между строками, мало информации влазит на экран и постоянно нужно двигать текст
старый форум был одним из самых удобных, среди тех на которых я зарегистрирован. Хотя может это я по на туре консерватор
поддерживаю, раньше с телефона часто заходил нокиа С6-01, сейчас совсем печаль.
Tcont, Я пока принудительно поменял тебе скин - так лучше ?
Не все "шкурки" могут быть оптимизированы под телефон
Хотя я себе тоже поставил - с телефона тоже нормально отображается
Проверю сегодня еще и на Опере - на мобильной и десктопной
Zevs фотки в БЖ позже появятся?
А то пропали все..
Серж, а как "растянуть" форум вширь? А то у меня узковато, как на меня.
А у меня почему то поиск не работает, или это пока еще нормально???
А у меня почему то поиск не работает,
у меня работает.
mekena, а подписка - отписка от тем работает ? как пользоватся ?
Да уже было в этой теме где-то по поводу подписки...
Graas написав:А у меня почему то поиск не работает,
у меня работает.
все нормально, спасиба, просто неправильно запрос написал, мне бред всякий и выдало, извиняюсь.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 83 запитів