Тема: Как закинуть фотографию)
Помогите, скажите или видео скиньте как на этот сайт закинуть фотографии в новую тему
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Как закинуть фотографию)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Помогите, скажите или видео скиньте как на этот сайт закинуть фотографии в новую тему
Еще не сделано. Чуть позже..
Пока кидай через этот ресурс: http://piccy.info/
О, а я только что хотел задать такой же вопрос.
Юра, я так и не понял, как с компа фотку загрузить? С инета-то понятно, ссылку и всё. А с компа? Как и раньше, через галерею?
А с компа? Как и раньше, через галерею?
Не, еще не работает. Серж доделает позже. Сейчас только через хостинг.
Понял. Ждем-с...
у меня всё из гугла. всё работает
обьясните тугодуму, как залить картинку на форум, чтобы потом вставить в сообщение?...
обьясните тугодуму, как залить картинку на форум, чтобы потом вставить в сообщение?...
вверху есть кнопочка "галерея".
Нужно создать свою галерею, потом в ней новый альбом. В этот альбом загрузить фото, нажать на него. Оно откроется и под ним будет ссылка. Ее скопировать и вставить в сообщение.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Как закинуть фотографию)
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 94 запитів