26

Re: Как избежать ДТП

viktor0544 написав:

Уточняю. Хотелось бы светодиодную лампу с цоколем W21/5W со светодиодами CREE.
например такую http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-lamp … h15-l.html

W21/5W - это не цоколь... а те которые по ссылке, в Логане вроде не используются.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

27

Все переобулись на зиму 185*65 r15? Есть понятие любимая резина?

0

28

kristal написав:

Все переобулись на зиму 185*65 r15?

Об этом целая ветка есть.

kristal написав:

Есть понятие любимая резина?

Есть, но она не на колёса надевается.  tongue

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

29

kristal написав:

Все переобулись на зиму 185*65 r15? Есть понятие любимая резина?

- разве у "всех" 15й диаметр ?
- "любимая" у всех своя, резина - тем более...

0

30

у меня на МСВ 15 стоит у Вас на МСВ другая?

0

31

kristal написав:

у меня на МСВ

а у всех МСВ?...более того, не у всех и авто марки рено smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

32 Відредаговано kristal (2013-12-06 23:15:07)

Veterok написав:
kristal написав:

у меня на МСВ

а у всех МСВ?...более того, не у всех и авто марки рено smile

постоянно читаю снизу раздела форума МСВ надпись "Тут тусуются владельцы МСV". Это для кого написано?  smile  smile  smile  smile  smile
а то ездят на всяком барахле, а потом умничают на теме настоящих мужчин, в т.ч. на седане кто то меня учил мертвой зоне.  мое мнение купил матис или седан вот и общайся там, пока не поездил на МСВ не Х. советы давать. Как можно всем объяснять почему радиус на матисе отличается от МСВ?

0

33

kristal написав:

а то ездят на всяком барахле, а потом умничают на теме настоящих мужчин, в т.ч. на седане кто то меня учил мертвой зоне.  мое мнение купил матис или седан вот и общайся там, пока не поездил на МСВ не Х. советы давать. Как можно всем объяснять почему радиус на матисе отличается от МСВ?

а не послать ли вас, "настоящий" мужчина, у которого в голове очень большие "мертвые" зоны???   и ездящий на базовом "не барахле????

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0
Спасибо сказали: жвакогалс1

34

kristal, полегче на поворотах, а то недолго и предупреждение заработать  hmm

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

35

Zevs, я давно предлагал, забанить товарища надо. Хотябы на некоторое время. Может что-то сдвинется в голове? Хотя нет, не уверен.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

36

Rothmanz написав:

я давно предлагал, забанить товарища надо. Хотябы на некоторое время. Может что-то сдвинется в голове? Хотя нет, не уверен.

Скоро появится возможность у пользователей (а не только у модераторов  форума) вгонять пишущего  в "read only"

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

37

Zevs написав:

Скоро появится возможность у пользователей (а не только у модераторов  форума) вгонять пишущего  в "read only"

Ох, Серж, не надо этого делать. А вдруг форум вымрет?  big_smile

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

38

Zevs написав:

А что если этой возможностью воспользуются тролли?  shok

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

39

Хотелось бы напомнить участникам что ветка по ДТП
Кто ездит в крым и не только, видели стихийные рынки, трасса узкая движение плотное, и всем же интересно посмотреть что/почем продается. Тут нужно быть крайне внимательным к внезапным выездам с обочины, перебегающим дорогу людям, а ведь это все скоростная трасса. Проблема еще в том что по горящим стопам сразу не определишь, то-ли впереди идущая машина притормаживает или оттормаживается по полной. Когда понимаешь что происходит второе, то как правило места на полную остановку уже мало...

0

40

Zevs написав:

kristal, полегче на поворотах, а то недолго и предупреждение заработать  hmm

это один из способов завести людей, тогда они говорят и высказываются по настоящему,  т.е. отдаются форуму полностью не зависимо от стажа и возраста. Я лично уважаю всех форумчан, больше всего хотел бы встретится с каждым с кем "конфликтовал" и пожать руку, будете в Запорожье наберите, съездим на Сич, когда козак разрежет огурец саблей на Вашей руке, тогда ты настоящий ценитель автомобиля Логан. smile  smile  smile

0

41

kristal написав:

козак разрежет огурец саблей на Вашей руке, тогда ты настоящий ценитель автомобиля Логан. smile  smile  smile

С огурцом это сильно.  crazy

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

42 Відредаговано Veterok (2013-12-07 23:30:43)

andy_k написав:

С огурцом это сильно. 

только причинно-следственной связи ноль, как обычно

kristal написав:

постоянно читаю снизу раздела форума МСВ надпись "Тут тусуются владельцы МСV". Это для кого написано? а то ездят на всяком барахле, а потом умничают на теме настоящих мужчин, в т.ч. на седане кто то меня учил мертвой зоне.  мое мнение купил матис или седан вот и общайся там, пока не поездил на МСВ не Х. советы давать. Как можно всем объяснять почему радиус на матисе отличается от МСВ?

я так понимаю, нех тебе делать в остальных разделах форума - сиди только на ветке МСЦ и ни-ни в другие, ибо как ты имеешь мужицкий мсв в базе, и сий аппарат есть пределом совершенства, а сирые и убогие, купившие аппарат, отличный от данного являются унылым гавном или мажорами  imho2

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0
Спасибо сказали: жвакогалс1

43 Відредаговано kristal (2013-12-08 04:31:59)

Ок

0

44

Rothmanz написав:
Zevs написав:

Ну можно сделать так: на сообщении можно поставить "-" или "+", если в теме нахватал разницу между "-" и "+" более чем NN, то твои посты не видны... Вроде справедливо, и если честно, на всём форуме для меня нет камрадов, которых бы мне хотелось забанить, даже если я 100 раз с ними не согласен. Но вот kristal... как бы в каждом своём сообщении просит: "ну забаньте, ну пожалуйста..."

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

45

Вчера чуть не попал в халепу. После снегопада в Киеве дороги стали просто ледяные. Посыпали немного соли,раскатали машинамии и дороги покрылись льдом. Спускался по Хмельницкого к Крещатику,а там брусчатка. Пришлось слегка притормозить и машину начало разворачивать,то есть задние колёса начали опережать передние. С помощью ручника выровнял машину,то есть приложил больше тормозное усилие на задние колёса. Может кому пригодится мой опыт...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

46 Відредаговано Александр007 (2013-12-11 12:49:05)

Игорь Петрович1
upp  Молодец, не растерялся.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

47

Rothmanz написав:
Zevs написав:

kristal не позволит вымирать форуму, т.к. он ездит на Базовом МСВ, создает большое количество популярных тем, поэтому имеет право в Своих темах спорить с желающими его забанить, т.к. эти вредители ничего не создают, а только критикуют и вчитываются в каждое слово чтоб укусить.

0

48

Veterok написав:
andy_k написав:

С огурцом это сильно. 

только причинно-следственной связи ноль, как обычно

kristal написав:

постоянно читаю снизу раздела форума МСВ надпись "Тут тусуются владельцы МСV". Это для кого написано? а то ездят на всяком барахле, а потом умничают на теме настоящих мужчин, в т.ч. на седане кто то меня учил мертвой зоне.  мое мнение купил матис или седан вот и общайся там, пока не поездил на МСВ не Х. советы давать. Как можно всем объяснять почему радиус на матисе отличается от МСВ?

я так понимаю, нех тебе делать в остальных разделах форума - сиди только на ветке МСЦ и ни-ни в другие, ибо как ты имеешь мужицкий мсв в базе, и сий аппарат есть пределом совершенства, а сирые и убогие, купившие аппарат, отличный от данного являются унылым гавном или мажорами  imho2

Я лично так и делаю сам создаю темы и в чужие не гажу, на ты мы еще не переходили и оскорблять автомобиль базовой комплектации "мужицкий мсв в базе" это ниже достоинства, это значит не уважать всех форумчан т.е.  поделить их на касты мужики и богачи.

0

49

Не завжди проїзд перехрестя на зелене світло світлофора є безпечним. Переконався на своєму гіркому досвіді.

Renault Logan 1.4 ГБО Ambiance
  0

50

toliasyk написав:

Переконався на своєму гіркому досвіді.

Ух е. Сильно покоцал?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0