Тема: ТаТу
прошу высказать Ваше личное отношение к татуировке на теле...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
прошу высказать Ваше личное отношение к татуировке на теле...
глупость, издевательство над собственным телом и исходной его природной красотой. Что-то в этом есть от далеких полу-, а то и совсем диких времен.
Мне не нравится вообще .
и когда пойдем?
хочу, очень
но пока не решила на какой части тела и не нашла нормальный рисунок Дракона :crazy1:
можно нанести для начала рисунок хной. Тут, например http://www.spa-thai.kiev.ua/tatoo.htm. Но хна постепенно рыжеет и потом какое-то время пока не сойдет ходить с рыжим пятном ... феееее :acklad:
и советую пройти тестик: http://www.ta2.ru/home/tattoo/quiz/index.htm
и почитать: http://www.glamur.com.ua/beauty/Tatu
...)
по моему мило...
в чем смысл прокалывания ушей? ношения колец и украшений?*))
сорри что вопросом на вопрос*))
украшение собственного тела...
Сомнительное украшение... Я бы учитывал ещё и реакцию окружающих на тату...
На работе, например... в семье... друзей. Если одобряют - то делай.
Но это навсегда , сгодня нравится, а завтра ????? и на сегодня очень опасно делать тату( очень много болезней) , хороших проффисиональных специалистов очень мало .
а я бы на Вашем месте полностью заполнила профиль*))
по теме: почему меня должна волновать реакция окружающих - "на работе"?
я предпочитаю, недоступное для окружающих глаз, место..*))
и еще, в чем ее сомнительность?
Ну укромное место - да... Ну а со временем она тебе может надоесть... И будешь от неё избавляться... Я никогда не понимал наколки...
Я никогда не понимал наколки...
Деяким подобається, я собі теж хочу, але тільки "хочу"
Кельт
думаю Ксюхе очень классно пошла бы татушка на левой лопатке, в виде полураспустившейся розы.. с голубой каплей росы на лепестке*))
Я!_гужинска!_Я
їй не подобається зовсім таке "мистецтво"
А мне нравится - только чтобы не на всю спину, как у якудзы. А так, в укромном месте маленький рисуночек - почему бы и нет ?
Конечно, предприняв при этом все меры предосторожности.
У меня есть татуировка уже около 10 лет. :upp: Не надоела ни капельки - только любуюсь ей иногда и рад, что не послушал тех кто говорил, мол потом перестанет нравится и что ты будешь делать. Главное удачно подобрать место и рисунок. Так что делайте если хотите и никого не слушайте. :fuck:
Штука, конечно, интересная,но очень индивидуальная. Если и делать тату, то только временную.
...хотя это личное дело каждого.
почему меня должна волновать реакция окружающих - "на работе"?
при приеме на некоторые места работы могут отказать, если у тебя есть тату (в органах, например :cool:)
Drakosha
*)))))))))))))))) мед осмотр при приеме на работу?*))))))))))) круто*) для распознавания татушек*)))))))))0
(уписялась со смеху)
бред какой то, похоже на американские приколы*)))
в общем я в раздумиях относительно места и рисунка...
может муж мне поможет с дизайном?*)))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.122 секунд(и), виконано 95 запитів