Пробег 18500км Итак, переобулся на зиму. Тянуть до последнего не любитель, по-этому ничего с ней(резиной) не будет, если и покатается чуток при плюсовой температуре
Немного предистории: ещё с лета, заметил глухое бухканье по правой стороне во время движения. Частота бухканья учащалась с увеличением скорости авто.
Загонял на подьемник-визуальный осмотр ничего не дал. Был на балансировке в одной конторе, которая находится прямо возле Каравана на Борщаговке, где за мои 100 кровных карбованцив(дело было перед поездкой и поэтому спешил) мне сказали мол, у вас усё гут, колёса в норме . А ехать то надо. Забил на бухканье, не верил что проблема в ходовке, отложил решение вопроса до переобувки.
Сегодня переобулся там, где хотел, на проверенной точке Вердикт-чуток погнутый правый передний диск (тут и вспомнились все ямы, в которые я влетал почему-то именно правым передним). Итого, шиномонтаж 160 грн. + рихтовка диска 80 грн. = 240грн. Шина с правого переднего диска запланирована к установке на запаску.
Чуток помотался по Киеву-тишина, не бухкает . К зиме готов!!! Катаємось дальші
Рено Логан Silverline 2012.Бортовик
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал. (не моё, но правда и, защита от нытиков)
0