1

Тема: У кого стоит обогрев ног задних пассажиров, подскажите

Не знаю правильно ли я установил обогрев ног, т.к. с него не дует воздух. А так слабый поток теплого воздуха, т.к. и должно быть или есть заглушка в печке?

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

2

Re: У кого стоит обогрев ног задних пассажиров, подскажите

dimon85 написав:

есть заглушка в печке?

Є заглушки, потрібно вирізати. Зручніше всього знявши торпеду, я не знімав, але так вирізати, то ну його на.... dash1
Lavrik & Logan&p=7

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Торпеду мне уже как два пальца ... снять)))) Язычки срезал, а вот отверстие не расширял. В принципе отводы держаться одним винтом, можно их открутить и вырезать большое отверстие.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

4

dimon85 написав:

Торпеду мне уже как два пальца

rockstorstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Парни, подскажите, что за заглушки на печке для задних ног? Сандерик 2013, тоже стоят?А то вижу,что не дует из дырок в ковре под ноги седокам на заднем сидении!...Если таки - да -, то где эти заглушенные дырки в печке?

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0

6

а вы пощупайте, есть ли там воздуховоды.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

7

ivalent написав:

Парни, подскажите, что за заглушки на печке для задних ног?

У меня заглушек небыло. Просто открытые дырки. Воздуховоды(если они есть) видно под печкой. smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0