51 Відредаговано сяся (2013-12-16 15:10:14)

Re: что можно купить за 5-6 килобаксов (авто)

ездили смотреть ваз 2109 - 2006 г.в. 5300уёв    , даа плохо что я в кредите( а то помог бы другу материально )  моё мнение - луччее ещё 2-3 кило баксов добавить и взять авто .  всё таки  благосостояние народа возросло или просто чермет подорожал -  в 2010 б\у авто дешевле были.

0

52

сяся написав:

благосостояние народа возросло или просто чермет подорожал

Утилизационный сбор накинули...  dash1

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

53

Larsen написав:

Утилизационный сбор накинули... 

ааа   dash1   dash1   dash1   .    Лично если не дай бог и мну придется таксовать сяду на АЗЛК 2141 ,газированный .

0

54

сяся написав:

сяду на АЗЛК 2141

Давно этого монстра не видел...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

55 Відредаговано сяся (2013-12-16 20:44:57)

Аудитор,   почаще в народ выходить нуно . "буржуй" .            да шикарная авта была в своё время , и сейчас  таксовать на ней по буеракам самоё то - надёжный , большой и не дорогой .  вон у настоящего москвича со львова - ярмольника настоящее такси есть - побьеда  с зелёным огоньком , туда б современный двигатель - и только б випов  возить .  cool

0

56

сяся написав:

ездили смотреть ваз 2109 - 2006 г.в. 5300уёв

dumbom   dumbom   dumbom
Вот такая у моего дядьки... ценник 5200 зелени.

http://rst.ua/oldcars/daewoo/nexia/daew … 28099.html  По ходу ваш друг мазохист, или большой любитель Вазов...

можно найти еще свежее, и дешевле.  Вазы так сложено исторически у нас переоценены....

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

57

Аудитор написав:
сяся написав:

сяду на АЗЛК 2141

Давно этого монстра не видел...

В Днепре ещё полно...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

58

Oleg Pili,  полностью  с Вами согласен ,Но своих мозгов не вставиш , ездили с ним сегодня по делу всю дорогу ( 1.5 часа туда и 1.5 обратно ) препирались , уже нашли и где можно 2-3 килобакса ему занять - упёрся , занимать небуду рассчитываю токо на свои , а потом по мере заработка буду подремонтировать . А то , что лучше сразу купить хорошую и по мере заработка просто не ломаясь отдавать долг - это до него не доходит  и вроде взрослый мужик , не дурак ( во всяком случае был... )  ну и сегодня по ходу смотрели авто с этикетками на стекле _ продам _  .  я в ах*е от увиденного 

Bob3000 написав:

В Днепре ещё полно...

да , я одного с днеповскими номерами брал , да и у нас их валом , правда в рабочем состоянии единицы , а остальные как пишут в обьявлениях " на ходу"

0

59 Відредаговано Mister (2013-12-17 17:02:11)

да ну вы чё ребят. Какая нексия? Новая машина и в африке новая. Там наверное даже гидрача нет.... я убитый москаль могу помыть и начистить будет тоже хорошо смотреться. Нексия гниёт как зараза. Не видел прошлой нексии не поддавшейся коррозии. На джили цк гарантия 120 тыщ + кофорт. Почитайте отзывы люди их под такси берут, и хвалят + кондей и вские остальные плюшки в зависимости от комплектации.
моё мнение ваз тем более до зубила больше 3500 не стоит. а дороже ваз смысла брать нет. Саш свози его в салон джили, не говори ничего просто заедьте - пусть сядет в цк. влюбится.

0

60

Поддерживаю про Джили. Ездил на ней 5 лет - особых проблем не было. У меня в городе есть таксист с пробегом под 300 тыщ и он тоже говорит, что машина своих денег 100% стоит. Как по мне, ВАЗ - это глубокое прошлое и отдавать такие деньги за б/у как-то нелогично...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

61

Mister написав:

Саш свози его в салон джили, не говори ничего просто заедьте - пусть сядет в цк. влюбится

он как узнал цену оформления - ни в какую новье брать не хочет ( зелёная на горло села и давит )

0

62

надыбали дачу-соленза  в сумах  4200 уёв , кто знает что то поней ?

0

63

на сколько я помню, при больших пробегах(нагрузках) проблемы с полуосями передними у них были...  Если за 3,5 года качество з\ч не повысили - беда будеть... grater

0

64

сяся написав:

кто знает что то поней ?

Тесная, гниёт быстрее Логана.

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

65

Xorius написав:

Тесная, гниёт быстрее Логана.

-  та нет , в сравнении с жигулями .

0

66

Только не ваз. Пора забыть об этом недоразумении. Если на то пошло то славута получше будет однозначно.
СК не стоит брать если жизнь дорога. Всякое на дороге бывает. Я на битых СК и Амулетов насмотрелся.....
Соленза как вариант возможна но там ходовка слабая и действительно тесновата. Да и корозия её тоже неплохо ест.

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

67

Вот ещё вариант http://lanos.com.ua/forum/topic/81379-p … 5-2003-gv/ сразу на газу. Пробег пусть не смущает. До 400тык спокойно доездит. А потом либо недорогая капиталка либо просто другой двиг с разборки кинет. Хотя есть экземпляры накатавшие по 500тык в такси без капиталки.

0

68

Денис Анатольевич написав:

Только не ваз.

да я тоже это понимаю Но - хозяин барин этож не мну этож ДРУГУ а у него свои резоны , а у мну кредит если б не это я б своих добавил , очень у нас дружба крепкая , но у каждого свои тараканы так вот и он со своими жигулями ...

0

69

Мнда... Печалька...

0

70

Посоветуйте другу ланос или сенс, желательно с польским кузовом. Хороший рабочий вариант. В обслуге дешевле чем жигулятина.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

71

сяся написав:

надыбали дачу-соленза  в сумах  4200 уёв , кто знает что то поней ?

У нас цены на авто почему-то завышены, на такие же варианты в соседних областях.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

72

dimon85  like  ,  andy_k с вольсквагена на жигули   к уговорам трудно прислушивается  dntknw

0

73

сяся написав:

с вольсквагена на жигули

А у него до этого жигули были? А то ведь может получиться моральный шок. В любом случае, девятка после третего Гольфа по ощущениям самый настоящий таз, не авто...
Собственно, а почему он не хочет или не может поменять свой Гольф на аналогичный пятидверный, если дело только в дверях? В этом ценовом диапазоне их есть.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

74

Larsen написав:

почему он не хочет или не может поменять свой Гольф на аналогичный пятидверный, если дело только в дверях? В этом ценовом диапазоне их есть

мы ж уже не молодые  и разными авто владели , были у него - копендос , пятёрка , десятка - это из жигулёвской серии ,  . предпочтение  всётаки отдается жигулям  переднеприводным -  при ясном видении ситуации - частом ТО и ремонте , аргументация - в автомаге есть все запчасти и СТОшники машину знают наизусть . а любая другая марка долго в простое из-за того что ближайший автомаг нормальный -80км. ето разбери авто бери другое и едь по з\ч и дай Бог что б она оказалась в наличии и подошла с первого раза .  ну а ощущения придётся зажать в кулак  - это работа , гольф то брался для себя для души  - а тут жизнь так крутонула , что пришлось стать таксистом в первый раз за почти 50 лет своёй жизни , отакэ.

0

75

А подскажи какой гольф у него? мотор, год выпуска, состояние...  У меня много гольфистов знакомых, может кто на пятидверку в аналогичном состоянии махнуться захочет(фанатиков трёх-дверок много))))   Как вариант

0