Проголосовал еще вчера - за фото моста в лучах заката, автор madera , этот снимок, что называется «цепляет глаз», возвращался к нему несколько раз.
Очень точно сказано об этом в посте №40:
Tank написав: свой голос я отдаю madera и считаю, что он заслуживает первое место. Эта работа обладает определённой магией, т.к. притягивает взгляд сразу. Красота линий - почти двухмерность, которая смотрится очень красиво и необычно. Это не заказная работа и не за деньги, а скорее всего неповторимое мимолётное мгновение, выхваченное из канвы повседневности для души, но до гениальности изящно.
Полностью согласен с Tank. От себя добавлю- есть в ней что-то от черно-белых фотографий, которые я люблю больше, чем цветное фото.
Об остальных снимках - многие понравились...И заметно даже мне, неискушенному в этом деле, где «работы»(т.е. фотограф показывает свое профессиональное мастерство, наличие серьезной фототехники, умение работать с графическим редактором), а где человек просто делится удачно пойманным мгновением, своей радостью, которую удалось запечатлеть на снимке.
О работах «профи» и о сделанных профессионально грамотно, писать не буду (пусть «профи» судят о «профи», ну или те, кто в этом искушен).
Я их для себя просто исключил из голосования, т.к. разные весовые категории
О других - понравилось фото О-хо-хо- не было бы в конкурсе фотки madera, голосовал бы за лисят ), за море спасибо (Genna, Темыч) - тоже нравятся.
Много хороших пейзажей, но такого "добра" и у меня среди моих фоток 50%, может не настолько технически грамотных(резкость, диафрагма) и сделаны мои техникой попроще, но места на них по красоте своей такие-же замечательные. Поэтому пейзажи уже не вдохновляют меня так, как раньше (когда первый раз был в Карпатах- оторвался по полной, потом Крым с фотиком, да и дома мест красивых хватает, что-бы поупражняться).
А еще фотки деток понравились очень!
Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от
_AlexSander_
0