Re: Новый сайт и форум
Теперь ссылка "Пометить все темы прочитанными" работает красиво !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Теперь ссылка "Пометить все темы прочитанными" работает красиво !
у меня периодически исчезает стрелочка возле ника и приходится копировать цитаты и Ник , вот и сейчас исчезла
у меня периодически исчезает стрелочка возле ника и приходится копировать цитаты и Ник , вот и сейчас исчезла
Стрелочка возле ника на цитату не должна влиять. А какой броузер ?
Zevs А какой броузер . Да я не знаю что это такое , а где это посмотреть , ничё не получается - вот Ваши слова опять через копировать переносил , но это часом с квасом - то нормально , выделывается . Я уже приловчился - копирую и не заморачиваюс
Internet Explorer, Chrome, Opera ?
сяся, А что получается, если Вы нажмете в этом сообщении "Цитировать" ?
сяся, А что получается, если Вы нажмете в этом сообщении "Цитировать" ?
вот что получилось НО СТРЕЛОЧКА УЖЕ ЕСТЬ
Internet Explorer, Chrome, Opera ?
- Opera
опять пропала , блин-дерун , короче такой светофор постоянно , ничё я думаю устаканится
Да, кстати - рекомендую использовать стиль Oxygen. В первую очередь все нововведения будут в нем.
Zevs
Открываю форум, вверху написано: "Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь." Захожу в любую тему, пишет: "Вы вошли как Xorius". Браузер - FireFox.
Сергій, а можливо краще і привичнішше було б клікати на сам нік і щоб він появлявся в полі відповіді, а стрілочка була б входом в дані користувача, короче навпаки як є зараз.
После того, как активные темы начали выделятся жирным шрифтом, перестал работать скроллинг в Хроме и в Мозиле на ноуте. Работает только если подключить мышку, а также в IE. Можно как-то исправить?
нужнл добавить строку поиска тем - очень нехватает
После того, как активные темы начали выделятся жирным шрифтом, перестал работать скроллинг в Хроме и в Мозиле на ноуте. Работает только если подключить мышку, а также в IE. Можно как-то исправить?
Только что проверил - и мышью и тачпадом все скроллится
Сейчас поставлю еще Firefox проверить
Не всегда приходят уведамления на подписанные темы.
И ещё предложение.
Может разместить кнопочку спасибо?
Может разместить кнопочку спасибо?
это скоро будет
Только что проверил - и мышью и тачпадом все скроллится
у меня не скроллится
sani, а вначале скроллилось все нормально ?
Zevs, не робит ссылка из FAQ на файл "перечень сервисных операций на ТО". поправьте плиз, в январе уже ТО делать, а еще не знаю на сколько полиняю
Дворовый кот,
http://www.logan.in.ua/faq/21/#206
Zevs, большое спасибо
sani, а вначале скроллилось все нормально ?
скроллилось до того, как непрочитанные активные и выделенные темы начали выделятся жирным шрифтом
Zevs
Открываю форум, вверху написано: "Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь." Захожу в любую тему, пишет: "Вы вошли как Xorius". Браузер - FireFox.
Ничего не меняется...
Xorius, удалить cookies (относящиеся к форуму), почистить кеш броузера - и должно попустить
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 81 запитів