1

Тема: Первое ТО в Днепре где?

Добрый день, настало время делать первое ТО, т.к. машинка на гарантии первое ТО хочу делать у официалов что б заводские косяки проверили. Вопрос где лучше делать и на что обратить внимание во время первого ТО?

Білосніжний як хмаринка Логан 1,4
  0

2 Відредаговано FANTOMA$ (2013-12-24 21:44:03)

Re: Первое ТО в Днепре где?

мое мнение после курения форума и отзывов - везде одинаково. Оставайтесь с машиной в ремзоне. Не сильно надейтесь что будут специально для вас искать заводские косяки. В основном визуальный осмотр пока пальцами не будешь тыкать. Зато без напоминаний проверяют давление в шинах и заряд акума. (кароче одним словом самое "нужное") Я делал в ноябре в РК-Днепр. К ТО вопросов нет а вот к гарантийному сервису были. Но прошли.

Следующее ТО самостоятельно в гараже. И дешевле и спокойнее

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

3

FANTOMA$ написав:

мое мнение после курения форума и отзывов - везде одинаково. Оставайтесь с машиной в ремзоне. Не сильно надейтесь что будут специально для вас искать заводские косяки. В основном визуальный осмотр пока пальцами не будешь тыкать. Зато без напоминаний проверяют давление в шинах и заряд акума. (кароче одним словом самое "нужное") Я делал в ноябре в РК-Днепр. К ТО вопросов нет а вот к гарантийному сервису были. Но прошли.

Следующее ТО самостоятельно в гараже. И дешевле и спокойнее

Согласен, сам думаю после первого ТО уйти в гаражи, просто есть несколько вопросов которые могут быть связаны с заводским браком...
Тоесть РК-днепр на Золотых ключах в принципе нормально?
И сколько денег взяли?

0

4

По мойму все равно, что РК, что Сингл, если пока не хотите уходить с гарантии.  Вариантов нет, так что смотрите, где по географии удобней. У меня пока по вопросам гарантии с Синглом как-то удачнее получилось.  и я  думаю на гарантии побыть года 2.

0

5 Відредаговано FANTOMA$ (2013-12-24 23:46:28)

Iluha написав:

Согласен, сам думаю после первого ТО уйти в гаражи, просто есть несколько вопросов которые могут быть связаны с заводским браком...
Тоесть РК-днепр на Золотых ключах в принципе нормально?
И сколько денег взяли?

Насчет заводского брака я думал точно также как и Вы. Пока не заимел геморрой с датчиком ОЖ. И не пообщался с богом гарантии в РК. Никто ничего принципиально искать не будет у Вас. Даже банально посмотреть на состояние ходовки и колодок пока не ткнул. А так говорят чей ей будет то за 15 тык...

По-поводу цены... даже где то тема была с ценами на ТО в старом форуме. Тут тоже должна по идее быть. У меня фаза2 с фильтром салона обошлось 840 грн. Все их, масло ELF

З.Ы. Вам обязательно позвонят из салона в день покупки если раньше не приедете и спросят - мол че не приезжаете на ТО к нам иль де то в другом месте обслуживаетесь

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

6

я бы в запорожье лучше сгонял, раз был там, вроде адекватнее и рк и сингла
к нашим официалам только с инспекторами по контролю качества ходить

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

7

советую прозвонить насчет цен. могут отличаться wink

New Sandero 1.2 Expression
  0

8

Короче записался в РК, как говорится будем посмотреть.

А кроме ходить за слесарем и дергать за рукав никаких конкретных советов нет? wink

0

9

Был и на РК и на Сингле. От Сингла остались более приятные впечатления.

0

10

Всем спасибо, прошел ТО1 на РК, приколола проверка давления в шинах dash1  реально важная тема, типа год ездил ждал когда специалист проверит. smile  А так в целом все ок, нормальный вменяемый мастер, все вопросы проверил. Обошлось в ~800 грн. (с комиссией банка 6 грн. shok ).
Сравнил цены на расходники у них и в интернете, почти одинаковые, масло Ельф 5в40 даже дешевле, а масляный фильтр дороже- 60 грн против 35.

0