Тема: Первое ТО в Днепре где?
Добрый день, настало время делать первое ТО, т.к. машинка на гарантии первое ТО хочу делать у официалов что б заводские косяки проверили. Вопрос где лучше делать и на что обратить внимание во время первого ТО?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Первое ТО в Днепре где?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый день, настало время делать первое ТО, т.к. машинка на гарантии первое ТО хочу делать у официалов что б заводские косяки проверили. Вопрос где лучше делать и на что обратить внимание во время первого ТО?
мое мнение после курения форума и отзывов - везде одинаково. Оставайтесь с машиной в ремзоне. Не сильно надейтесь что будут специально для вас искать заводские косяки. В основном визуальный осмотр пока пальцами не будешь тыкать. Зато без напоминаний проверяют давление в шинах и заряд акума. (кароче одним словом самое "нужное") Я делал в ноябре в РК-Днепр. К ТО вопросов нет а вот к гарантийному сервису были. Но прошли.
Следующее ТО самостоятельно в гараже. И дешевле и спокойнее
мое мнение после курения форума и отзывов - везде одинаково. Оставайтесь с машиной в ремзоне. Не сильно надейтесь что будут специально для вас искать заводские косяки. В основном визуальный осмотр пока пальцами не будешь тыкать. Зато без напоминаний проверяют давление в шинах и заряд акума. (кароче одним словом самое "нужное") Я делал в ноябре в РК-Днепр. К ТО вопросов нет а вот к гарантийному сервису были. Но прошли.
Следующее ТО самостоятельно в гараже. И дешевле и спокойнее
Согласен, сам думаю после первого ТО уйти в гаражи, просто есть несколько вопросов которые могут быть связаны с заводским браком...
Тоесть РК-днепр на Золотых ключах в принципе нормально?
И сколько денег взяли?
По мойму все равно, что РК, что Сингл, если пока не хотите уходить с гарантии. Вариантов нет, так что смотрите, где по географии удобней. У меня пока по вопросам гарантии с Синглом как-то удачнее получилось. и я думаю на гарантии побыть года 2.
Согласен, сам думаю после первого ТО уйти в гаражи, просто есть несколько вопросов которые могут быть связаны с заводским браком...
Тоесть РК-днепр на Золотых ключах в принципе нормально?
И сколько денег взяли?
Насчет заводского брака я думал точно также как и Вы. Пока не заимел геморрой с датчиком ОЖ. И не пообщался с богом гарантии в РК. Никто ничего принципиально искать не будет у Вас. Даже банально посмотреть на состояние ходовки и колодок пока не ткнул. А так говорят чей ей будет то за 15 тык...
По-поводу цены... даже где то тема была с ценами на ТО в старом форуме. Тут тоже должна по идее быть. У меня фаза2 с фильтром салона обошлось 840 грн. Все их, масло ELF
З.Ы. Вам обязательно позвонят из салона в день покупки если раньше не приедете и спросят - мол че не приезжаете на ТО к нам иль де то в другом месте обслуживаетесь
я бы в запорожье лучше сгонял, раз был там, вроде адекватнее и рк и сингла
к нашим официалам только с инспекторами по контролю качества ходить
советую прозвонить насчет цен. могут отличаться
Короче записался в РК, как говорится будем посмотреть.
А кроме ходить за слесарем и дергать за рукав никаких конкретных советов нет?
Был и на РК и на Сингле. От Сингла остались более приятные впечатления.
Всем спасибо, прошел ТО1 на РК, приколола проверка давления в шинах реально важная тема, типа год ездил ждал когда специалист проверит. А так в целом все ок, нормальный вменяемый мастер, все вопросы проверил. Обошлось в ~800 грн. (с комиссией банка 6 грн. ).
Сравнил цены на расходники у них и в интернете, почти одинаковые, масло Ельф 5в40 даже дешевле, а масляный фильтр дороже- 60 грн против 35.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Первое ТО в Днепре где?
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 94 запитів