Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Просто информация. Присадка Керопур DP604С
Сертификаты Pulls ДТ и Евро ДТ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Просто информация. Присадка Керопур DP604С
Сертификаты Pulls ДТ и Евро ДТ
Был приятно удивлён, когда вместо 12,39грн/л "Puls"а заплатил 12,19 грн/л. С чем связано такое удешевление? Обычно у нас всё дорожает, а тут...
С чем связано такое удешевление?
Нефть дешевеет (до -50у.е.) - иранская на рынки пошла.
Был приятно удивлён, когда вместо 12,39грн/л "Puls"а заплатил 12,19 грн/л. С чем связано такое удешевление? Обычно у нас всё дорожает, а тут...
Прикольно, дизель с 9,99 до 9,79грн. подешевел и не только на ОККО.
Нефть дешевеет (до -50у.е.) - иранская на рынки пошла.
Откуда такая информация? Путин говорил при 70$ за баррель нет смысла заниматься нефтедобычей.
Нефть марки Brent дорожает на торгах сегодня на фоне более сильных, чем ожидалось, данных о рынке труда в США, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на агентство Bloomberg.
Январские фьючерсы на нефть Brent на Лондонской бирже ICE Futures к 12:35 (по Киеву) выросли в цене на $0,27 (0,24%) – до $111,25/барр.
Цена фьючерса на нефть WTI на январь на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась на $0,17 (0,17%) по сравнению с уровнем 5 декабря – до $97,21/барр.
Свеженький тест солярки.
Проверяем качество «именного» дизельного топлива на 10 АЗС
Подорожал бензин. 92-й на сегодня 10.69 в Харькове. На ОВИСе 10.79
Кстати, кто-нибудь заметил, что на ОККО 92-й уже не белорусский, а Ромпетрол?
Ромпетрол?
а чий він???
MSN написав:Ромпетрол?
а чий він???
Та кто его знает...
Типа румыния. Но на официальном сайте ромпетрола нет сведений о том, что они производят 92-й
Может для нас специально делают.
Два раза заливал его, вроде нормально едет. Субъективно ничего не поменялось. Немного расход вырос. Но это скорее всего зима (прогревы, пробки...)
http://www.rompetrol.com/cars/fuels
а чий він???
Білоруси на ремонті. А окко постійно возило, або мозир, або з румунії. То по ходу цей звір від дракули.
Lavrik написав:а чий він???
Білоруси на ремонті. А окко постійно возило, або мозир, або з румунії. То по ходу цей звір від дракули.
Ну и насколько я помню белорусы евро4, а этот кажется (не буду настаивать) евро2
зараз повинен з"явитися один чоловік, читає якраз гілку, і роставити всі точки над окко.
Правда Олег
роставити всі точки над окко
на ОККО 92-й уже не белорусский, а Ромпетрол
везет вам!
в Одессе, наоборот, до последнего времени был румынский, а теперь снова эта белорусская ослиная моча.
как можно совершенно разный бензин продавать в одну цену?!
Правда Олег
от хитрий.
92 весь Євро 5
Захід і Харків йде з Мажейки.
Інші регіони Мозирський.
от хитрий.
да трішки є.
Ptah написав:Правда Олег
от хитрий.
92 весь Євро 5
Захід і Харків йде з Мажейки.
Інші регіони Мозирський.
Ну не знаю, на той АЗС где я заправляюсь 92 - румыния, 95 - действительно Литва
Так написано по крайней мере
Ну не знаю, на той АЗС где я заправляюсь 92 - румыния, 95 - действительно Литва
Так написано по крайней мере
Можливо в них реалізація не дуже велика і вони ще залишок продають.
Я написам те що зараз заходить.
MSN написав:Ну не знаю, на той АЗС где я заправляюсь 92 - румыния, 95 - действительно Литва
Так написано по крайней мереМожливо в них реалізація не дуже велика і вони ще залишок продають.
Я написам те що зараз заходить.
Может быть вы и правы, поэтому и цена на 10 коп подскочила. Буду заправляться посмотрю точно что там сейчас
Наличие бренда у АЗС гарантии на качество и правильное количество не обеспечивает.
Поясніть тепер мені всі хто має відношення чи заправляється на ОККО -завжди лив 95, розхід норма. Є якийсь сенс перейти на 92-й? Багато хто каже, що 95 робиться за допомогою присадок і логан ніби краще працює саме на 92.
22000 откатал за полгода на 92м,никаких проблем.На лючке бензобака наклейка - 88-й petrol.
Поясніть тепер мені всі хто має відношення чи заправляється на ОККО -завжди лив 95, розхід норма. Є якийсь сенс перейти на 92-й? Багато хто каже, що 95 робиться за допомогою присадок і логан ніби краще працює саме на 92.
Исключительно в чистоте производства бензина.
Я на логане катался исключительно на 92. При переходе на 95 немножко упал расход. И все.
на логане катался исключительно на 92. При переходе на 95 немножко упал расход. И все.
Я тільки обкатку проходив на 95, далі тільки 92...
Інколи на дальняк можу залити бак 95-го для профілактики...
Я тільки обкатку проходив на 95, далі тільки 92...
Інколи на дальняк можу залити бак 95-го для профілактики...
Я наоборот на обкатку 92, теперь 95- разгон быстрее и движок тише.
Реакция на педаль газа лучше, даже по компу смотрели 92 хуже
движок тише.
І це всі + 95, навіщо платити більше???
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 83 запитів