Re: Видео с видеорегистраторов
Повезло....
мне показалось или это голос той дурынды из "меня фура убила"?
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Повезло....
После крика - оглох,....... реально повезло, стояла чуть дальше.
Походу груз не закрепили и покатился, упал как снаряд.
Жигулист обиделся
Данное видео было снято в Приморском крае России, на автодороге Уссурийск-Покровка 13.12.13. Как видно по видео автор двигался заехав левым колесом за осевую. Такой стиль вождения практикуется водителями довольно часто на убитых узких дорогах. Главное вовремя стать на свою полосу. Вот здесь все пошло не так гладко. Если с первой машиной автор разминулся благополучно, то со второй не получилось
Вот здесь все пошло не так гладко
Скорость надо было поубавить,и было бы счастье. 
Свое видео. 22.12.20.13
Чуть не влетел в другое авто.
Загорелся зеленый, я добавил газу, а впереди включил поворот и нажал на тормоз – видимо решил пропустить авто поворачивающего на лево. (который должен пропускать едущих прямо)
Поздно сообразил втопил по тормозам и со свистом резины скользил 3-4м остановился в сантиметре…..
Испытал одновременно жар и холод…
Ступил от усталости….
Писец какой то зачем пропускать того, кто и так спокойно проедет за нами пусто было.....
и при этом тот дымарь на ниссане уже не жёлтый поехал на перекресток..
Александр007, ну у него стопари загорелись с запасом
, ну у него стопари загорелись с запасом
Да с запасом, спешил - ступил, от ремонта устал...
Так возмущаюсь не логичностью пропускающего одного, и тормозящего с зади - Светофор короткий могли все спокойно проехать и все.
Перебздел прилично....
повезло, думал вмажу в зад... с перепуга заблокировал колеса, вот вспомнил не хватает АБС...
вот вспомнил не хватает АБС...
ИМХО: не факт, что успел бы остановиться с АБС, а так - успел.
Писец какой то зачем пропускать того, кто и так спокойно проедет за нами пусто было....
На 10-й секунде виден знак "Конец главной дороги" и, похоже, поэтому впереди едущий , остановился пропустить. Там было пересечение с главной дорогой. И поворачивавший мог просто ехать по главной дороге, которая сворачивает. ИМХО
На 10-й секунде виден знак "Конец главной дороги" и, похоже, поэтому впереди едущий , остановился пропустить. Там было пересечение с главной дорогой. И поворачивавший мог просто ехать по главной дороге, которая сворачивает. ИМХО
На самом деле конец главной дороги на перекрестке там где загорелся для меня зеленый.
По главной ехал я до перекрестка.
Который хотел повернуть на лево - там просто парковка магазина - это съезд с дороги.
Да и по ПДД поворачивающий на лево должен пропустить весь встречный транспорт - а всего 2 машины - дорога пустая.
ИМХО: не факт, что успел бы остановиться с АБС, а так - успел.
Я с перепугу втопил педаль до пола, заблокировал передние колеса , поэтому тормозной путь стал намного длинее.
АБС не даст заблокировать и будет короче тормозной путь.
Жесткая нарезка
АБС не даст заблокировать и будет короче тормозной путь.
Да оно то понятно, просто неоднозначно.
Если бы у меня стоял вопрос "с АБС" или без, при прочих равных условиях - брал бы с АБС, хотя ещё никогда с ним не ездил.
Видео из регистратора Татьяны Черновол
Пора ехать в оружейный магазин от бандитов отстреливатся.
В авто в наличии топор, нож, думаю еще газовый балончик прикупить.
Может еще чего то. 
Видео обрезано. У меня стойкое ощущение что эта мадам что-то накосорезила на дороге, её пытались остановить. Она хотела смыться.
Обычные (если можно так сказать) разборки на дороге. Политика тут не причем.
Видео обрезано. У меня стойкое ощущение что эта мадам что-то накосорезила на дороге, её пытались остановить. Она хотела смыться.
Обычные (если можно так сказать) разборки на дороге. Политика тут не причем.
Это выгодная версия для ментов и нападающих.
Заметила слежку и пыталась оторватся, но от порше не уйти.
Отслеживают и мочат.
Тут надо бить в колесо заднее, тогда на скорости и порше в кувет.
Видел как логан легким ударом перевернул хамер.
Это выгодная версия для ментов и нападающих.
Не уверен. Кому она нужна, эта журналисточка? Ну написала пару статей, и что? Таких писателей море.
Я уверен почти на 100%, что имело место обычное ДТП, с места которого барышня пыталась свинтить. Стечение обстоятельств. А пытаются подать под выгодным политическим, остреньким соусом.
Впрочем, это моё сугубо субъективное мнение.
Она за весь ролик не проронила ни слова, как будто такие ситуации у нее по 100 раз на дню. Или видео отредактировали?
Она за весь ролик не проронила ни слова, как будто такие ситуации у нее по 100 раз на дню
Во-во, стальные яйца у неё....
Или видео отредактировали?
Именно так. Накосорезила на дороге, а сейчас пытается соскочить.
Ни в коем случае не оправдываю водителя Порша.
Именно так. Накосорезила на дороге, а сейчас пытается соскочить.
Именно так. Именно. Какие могут быть сомнения 
У нас это обычное дело в Украине, а особенно в Киеве.
Чуть подрезал кого - сразу доганяют, не жалея машины блокируют, выходят - и избивают до полусмерти, ну или убивают сразу. А нехрен подрезать крутые тачки, или боже упаси поцарапать каену бампер.
И таких случаев масса за последнее время! Вы что новости не смотрите?
Кстати в Харькове одному чуваку ногу ножом изрезали. Ну это обычные хулиганы, точнее скорее всего это он быковал, а хорошие ребятки его угомонили, молодцы.
А на хулигана скорее всего ждет срок после больницы.
То что он один из лидеров активистов майдана Харькова это чисто случайное совпадение, не более. Спросите у Кернеса, он подтвердит.
Накосорезила на дороге, а сейчас пытается соскочить.
То что делают люди с порша это БЕСПРЕДЕЛ. Даже если она "накосорезила на дороге" ее можно убивать?
У нас это обычное дело в Украине, а особенно в Киеве.
Чуть подрезал кого - сразу доганяют, не жалея машины блокируют, выходят - и избивают до полусмерти, ну или убивают сразу. А нехрен подрезать крутые тачки, или боже упаси поцарапать каену бампер.
Наблюдаю такие ситуации несколько раз в день. Подрезания,езда впритык(типа кыш с дороги,крутой едет)гонки,месть,разборки-по-моему участились на дороге. Это всё от безнаказанности,нет верховенства права. Противно смотреть,как менты только из под-лобья наблюдают на быкование борзых крутеликов.
Сторінки Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 2.731 секунд(и), виконано 97 запитів