Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Добрый вечер. Проверила только что. Да, к сожалению, нету
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Добрый вечер. Проверила только что. Да, к сожалению, нету
День добрый. Порылась в закромах родины. Корпусов хороших нет, плохие не предложу никому. АКБ придет поставка после нового года - постараюсь откопать хорошую, Джелиус. Около 110 грн.
Я буду чекати...©
Не просто ждите, а напомните мне после НГ праздников
Ок!
Здравствуйте. Есть-ли у вас крышка аккумуляторного отсека к телефону Samsung GT-C3212 ?
Если есть, сколько стоит, как приобрести?
экран на Samsung S-6102 сколько стоит?
Не просто ждите, а напомните мне после НГ праздников
Бип-бип-бип-бип... (имитирую писк таймера)
Доброго времени суток. На Samsung GT-C3212 крышечек отдельно нету, сожалею. Корпуса были, но такого качества я не посоветую, можно сказать что нету.
А на Samsung S-6102 что конкретно надо менять?
Akilla Qoshqa написав:Не просто ждите, а напомните мне после НГ праздников
Бип-бип-бип-бип... (имитирую писк таймера)
От спасибо, что с юмором ) Мне надо щас ответить "Виу-виу-виу", помчалась узнавать... )))
На Samsung GT-C3212 крышечек отдельно нету, сожалею. Корпуса были, но такого качества я не посоветую, можно сказать что нету.
Очень жаль. Если крышек отдельно не бывает, я бы корпус целиком поменял. Где можно поискать корпус, не подскажете? Хорошего качества. Цвет не имеет значения, всеравно пленкой перетягивать буду.
А на Samsung S-6102 что конкретно надо менять?
сам экран...
облил кофе.... попало на мини-усб... сама по себе включилась зарядка... вместо того чтобы кисточкой промыть разъем, опустил на сантиметр в емкость со спиртом... теперь на экране снизу красивый узор.... частично высохло и прошло, и практически не мешает, но если цена вменяемая, с удовольствием заменю...
Прошу прощения за некорректность, но экран - это металлическая пластина на плате (экранирующая панель), а в сенсорном телефоне люди могут подразумевать как дисплей (230 грн, это то, что Вас интересует), так и сенсор. Потому и уточняю.
Akilla Qoshqa написав:На Samsung GT-C3212 крышечек отдельно нету, сожалею. Корпуса были, но такого качества я не посоветую, можно сказать что нету.
Очень жаль. Если крышек отдельно не бывает, я бы корпус целиком поменял. Где можно поискать корпус, не подскажете? Хорошего качества. Цвет не имеет значения, всеравно пленкой перетягивать буду.
О, если б знала - предложила бы в любом случае.
как дисплей (230 грн, это то, что Вас интересует)
В S-6102 к сожалению сенсор находиться прямо на дисплее и отделить его нельзя, он залит герметиком - хреново залит, раз спирт внутрь попал.
230 грн. нормальная как для меня цена....
Где-то 28 ориентировочно буду в Киеве, если что зайду, чтобы сэкономить на пересылке...
Akilla Qoshqa написав:как дисплей (230 грн, это то, что Вас интересует)
В S-6102 к сожалению сенсор находиться прямо на дисплее и отделить его нельзя, он залит герметиком - хреново залит, раз спирт внутрь попал.
230 грн. нормальная как для меня цена....
Где-то 28 ориентировочно буду в Киеве, если что зайду, чтобы сэкономить на пересылке...
Доброго времени суток... Мы переехали+ интернета нет уже неделю. Вот, только вырвалась в эфир. Другое дело, что надо видеть аппарат и там уже решим, что, к чему. Но сразу наместе вопрос и не решаем - у нас сейчас сроки аж по 4 дня, к сожалению. В общем, если что - приходите.
П.П.С. А корпусов на СониЭрикссон так и нет
Здравствуйте, нужен тачскрин на ZTE Libra (Киевстар SPARK)
П.П.С. А корпусов на СониЭрикссон так и нет
Akilla Qoshqa, а клавиатура русская для SonyEricsson Aspen M1 есть?
ZTE Libra
Добрый день. Прошу прощения за временное отсутствие. Нету, ничем пока не помогу.
Akilla Qoshqa написав:П.П.С. А корпусов на СониЭрикссон так и нет
Не огорчайтесь. Если корпус родной оригинальный - не надо спешить его менять. Или он настолько изношен?
SonyEricsson Aspen M1
Сдаюсь! Все как сговорились... Такой детальки уже нет настолько давно, что даже в базе следа не осталось от неё
Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане! Поскольку возникло очень много вопросов относительно графика нашей работы и территориального расположения - внесу некоторую ясность.
Уже с 15-01-2014 сервисный центр находится по адресу ул. Металлистов, 9 (7 минут пешком от м. Шулявская).
На наш режим работы ничто не повлияло, мы работаем в обычном режиме, как и указано на сайте.
Вся контактная информация осталась прежней - её можно проверить в разделе http://www.problems.net.ua/contacts.html
Всем хорошего дня!
ул. Металлистов, 9
О, рядом с моей работой - нужно будет как-нибудь в гости заскочить
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 88 запитів