olegun76 написав:лью окко пульс полный бак-хватает на 1100-1200 км (ср. скорость 90)
простая соляра 980-1000
Это в каком режиме - город, трасса, или смешанный?
Хочуха написав:присел на лукоил.... скидку 15 коп/литр дали при первой же заправке
динамика радует
пробег 4000км
А я не рискую на Лукойл ездить, у нас в Одессе он какой-то нехороший, много отрицательных отзывов. Однажды видел машину, дизельную БМВ, у которой из трубы валил густой белый дым, как из паровоза. Хозяин говорит - только что на Лукойле заправился
Soda написав:Кто хоть раз заправлялся в России или Белоруссии не будут спорить что украинский бензин и солярка - ГО...НО!!!
Я могу поспорить. В апреле довелось съездить в Сочи на машине. Местные посоветовали заправляться на АЗС Лукойл или Роснефть. Заправлялся и там и там - никакой разницы с нашим топливом не почувствовал.
оЛЕГ1 написав:как ни странно, люди говорят газ тоже, и как его умудряются бодяжить
Я думаю, его не бодяжат, просто он грязный, с большим объемом жидкой фазы. Еще, утверждают, имеет значение материал, из которого сделан газопровод. Если это медь - фильтры забиваются быстрее, там происходит какой-то эррозионный износ трубопровода, или реакция меди с газом, точнее не скажу.
Высший пилотаж - сделать газопровод из титановых трубок. Ес ли найдешь их, конечно
ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь:
www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
0