Re: Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Володь, пришли мне фотку разъемов. чтоб знать, какие брать клемки
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Володь, пришли мне фотку разъемов. чтоб знать, какие брать клемки
_AlexSander_
Сань, Дима грит провода в сидуху уходят слишком тонкие, такие на подогрев не ставят. Сомневается он, что подогрев есть
. Там одна пара на боковую подушку, вторая на концевик замка ремней, третья куда то под сидение хз куда
Вот я и думаю, если подогрева нет, то только из за подключения светодиода непристегнутого ремня стоит ли заморачиваться? Разве что еще евродворники заделать. 
КВП сам думай
_AlexSander_
Сань, на встречу постараюсь подскочить, а там на месте посмотрим.
, если в Донецке или
, если в Светлодарске.
Там одна пара на боковую подушку, вторая на концевик замка ремней, третья куда то под сидение хз куда dntknw
Может стоит подъехать на сервис Ауди к электрику, чтобы он показал, для чего какой разъём. Заодно и узнаешь, есть ли подогрев.
Ребята, неужели ничего от сторонних производителей не нашлось специально для нашего Логана спроектированное? 
valera 
Это у тебя такие, или у кого-то из клуба??
два тижні поїздив з ось таким ковшом:
по ітогу - зняв нафік. жорстко, дуже жорстко, ппц як невдобно. для більш-менш гражданської експлуатації непридатне абсолютно. да, слалом крутить в ньому просто бомба. але кожен день їздить - мука.
буду шукать якісь більш цивільні, обовязково з регулюванням колінного валіка.
Это у тебя такие, или у кого-то из клуба??
у меня немного другое, встанет на машину к весне. Это машина одноклубника, в последнее время пассажирское место моим становится.
santhe
так зачем ковш было покупать? изначально...
Ребята, неужели ничего от сторонних производителей не нашлось специально для нашего Логана спроектированное?
Приєднуюсь до запитання. Що можна поставити крім рідного без переробки салону?
то он говорит? че то я непонял....
Rothmanz
Заблукал он походу.....
Xorius написав:Ребята, неужели ничего от сторонних производителей не нашлось специально для нашего Логана спроектированное?
Всё что я видел - это сидения с опорами на одном уровне, а у нас это не так.
Вот в этом и проблема.
Нужно искать машину с подобным вариантом крепления сидух.
У меня стоит сидуха от Лагуны, переделывать пришлось серьёзно.
Xorius написав:Ребята, неужели ничего от сторонних производителей не нашлось специально для нашего Логана спроектированное?
Есть в природе подходящее сидение - от Дастера. На днях смотрел в салоне, вот только рулетки небыло и межосевые нужно проверить. А внешне выглядит как на Логане. При этом регулировка наклона спинки рычажное, а не винтовое (спинка не будет сама-собой опускаться). 
valera
хто донор? красота....
тюнинговое сидение UNP. Переходник специально на родных салазках под Логана. Модификация Спорт-Комфорт. Справа в ногах (не видно) груша поясничного подпора. Обогрев поставлю сам.
http://www.unp-auto.ru/tuning_sport_komfort.html
valera
На сайте цена за одно сидение?
valera
На сайте цена за одно сидение?
Похоже что за одно... Дорогое удовольствие. А еще смутила груша подкачки пояснич. подпора 
aleksandriec написав:valera
На сайте цена за одно сидение?Похоже что за одно... Дорогое удовольствие. А еще смутила груша подкачки пояснич. подпора
оно того стоит. Груша? а чего с ней? у меня сейчас такая же подкачка поясницы...
только теперь возле правого колена груша.
Спать на боку стало неудобно правда.
Поделитесь, кто и что ставил вместо штатных сидений? оч. Актуальная тема. Видел что некоторый от Шкоды ставили через спец. Крепления.. = хотелось бы узнать о "Истории успешных внедрений" с фотоотчетами =)
та да , тема актуальная. После трех-четырех часов руления спина в районе лопаток колом стоит(((( Господа, делитесь опытом!!!
как вариант можно конечно же хоть завтра заказать что-то типа http://www.ebay.de/itm/VW-Passat-3B-bj9 … 19de171c0a
или http://www.ebay.de/itm/BMW-E46-zwei-vor … 3388d6c6d3 или любой другой -
вариантов вагон и маленькая тележка -- вот как их потом ставить, кто такое может сделать (сварочные работы 100%), и самый интересный момент - и станул ли вообще? ))
та да , тема актуальная. После трех-четырех часов руления спина в районе лопаток колом стоит(((( Господа, делитесь опытом!!!
проверь личку
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Кто-нибудь ставил новые сиденья?
Згенеровано за 1.158 секунд(и), виконано 99 запитів