51

Re: Андрій Данилко (Вєрка Сердючка) і Євробачення

Когда впервые услышал то, с чем Верка собралась выступать, был в шоке - ни музыки, ни слов, хотя у Данилко и то, и другое бывает очень сильным. И только когда я смотрел концерт, понял, что Данилко сделал очень верный выбор и расчет: там не нужна музыка, - нужна именно заводная клоунада, которая растормошит публику. За первые 17 песен все чуть не заснули! А Верка вышла и дала жару! Вот за это - респект!!!
Нам стоит этим гордиться!

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

52

Якщо вийти голим на вулицю то про тебе напишуть місцеві газети, може навіть по телебаченню покажуть. Ти станеш ЗІРКОЮ.  І за тебе порадіють всі твої друзі і особливо батьки. От вона  - слава будь-якою ціною.

А стосовно клоунади, я щось не дуже розумію над ким вона сміється - якщо над собою, то прапор в руки, а якщо над кимось - то хтось може і образитися.

0

53

Та ладно вам  - усьо нормально !  tease

Поддерживаю Аудитора - зачетно Сердючка сделала Европе фак в конце выступления  crazy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

54

Євробачення -- типичный пример международного референдума, которые (референдумы) так полюбляют некоторые наши политики. И результат будет именно такой...  sad

0

55

Жеронимо, вы пессимист. Если бы все думали так как вы, то жизнь была бы скучной и занудной. Вы наверное невесёлый человек...  hmm И видите жизнь через свои рамки, которые вы примеряете на всех остлальных.  wink Типа всё что не по мне - зло, все не как я странные и неправильные. Гы. С такой логикой мы далеко не уедем (с).

0

56

Omega написав:

Жеронимо, вы пессимист. Если бы все думали так как вы, то жизнь была бы скучной и занудной. Вы наверное невесёлый человек...  hmm И видите жизнь через свои рамки, которые вы примеряете на всех остлальных.  wink Типа всё что не по мне - зло, все не как я странные и неправильные. Гы. С такой логикой мы далеко не уедем (с).

Скажу прямо - угрюмий я, угрюмий.  supermario. Ну добре лечу на іншу вітку  crazy_pilot

0

57

Кто даст ссылку на все композиции Евровиденья ? :rock:

0

58

JaMoS написав:

Верка - это не переодетый педераст

а хто же?!))) може інопланетянин? пєдріло вищого гатунку)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

59

JaMoS написав:

хотя у Данилко и то, и другое бывает очень сильным.

для пьяной толпы - покатит.

JaMoS написав:

отстоем гордится не стОит.

Crazy Poison написав:

а хто же?!))) може інопланетянин? пєдріло вищого гатунку)

я бы выбрал другой эпитет - типа уе...ан  crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

60

mekena написав:

я бы выбрал другой эпитет - типа уе...ан

ні...ує...ан - то додатковий епітет до пєдріли

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

61 Відредаговано Tank (2007-05-15 08:08:43)

JaMoS написав:

Тьфу! Гордиться таким культурным уровнем я не согласен. То, что показал Данилко - это и есть образ украинца в Европе. Именно так о нас там и думают, благодаря таким деятелям и ещё благодаря дикарям "заробитчанам". В Португалии лучше вообще не говорить, что ты с Украины, потому что будет отношение, как к цыганам, грубым неотёсанным безкультурным. Не лицо Украина показала с помощью Данилко, а зад. Нет гордости за это, одно отвращение.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

62

mekena написав:

отстоем гордится не стОит.

Це точно  plus

0

63

Tank написав:

Тьфу! Гордиться таким культурным уровнем я не согласен.

Поддерживаю!  storstark

Tank написав:

...Именно так о нас там и думают, ... ... благодаря дикарям "заробитчанам". В Португалии...

А вот тут посмею не согласиться. Много у тебя знакомых работали строителями в Португалии? Поспрошай у них. В Португалии как раз работодатель при прочих равных условиях выберет работника с Украины, ибо знает, что народ как правило квалифицированый в своем деле и трудолюбивый, плюс в рабочих общежитиях мордобоя, наркотиков и прочего криминала в многие разы меньше против арабов, негров и пр. ... А местный заевшийся португальский трудяга немножко ленивый, любит профсоюзы и много денег хочет за работу (что не есть плохо само по себе)...

0

64

А прошлые победители Евровидения - тоже говорят об общем культурном развитии страны? Не смешите меня...
Раз так, значит на сл.Евровидение отправляйте бабушку с гор - пусть споёт украинскую народную песню. Посмотрите какое место она займёт.
Ну вы как дети, в самом деле...
Вон в Верховной Раде бардак... Вот где ПОЗОР!!!!

0

65

Omega написав:

Вон в Верховной Раде бардак... Вот где ПОЗОР!!!!

точно plus

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

66

В нас общество настоль безкультурное .. про что може говорить.  В нашей старне нет культурного уровня...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

67

Евровидение - это ШОУ, и потому кто ярче, экстравагантнее, неформальнее выступит - тот и победитель!

0

68

Omega написав:

Вон в Верховной Раде бардак...

Как говаривала хозяйка одного публичного дома: - "В нашем бардаке - всегда порядок!"

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

69

http://www.webpark.ru/comments.php?id=23290

0

70

ось іще ржачка на Євробачення http://www.webpark.ru/comments.php?id=23253

0