Re: Новый сайт и форум
У кого-то еще такое происходит ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого-то еще такое происходит ?
Маленький хак - справа внизу примерно с середины форума появляется кнопочка со стрелкой вверх - быстрый переход в начало форума
Попробовал Оперу - к сожалению. результат тот же.
Попробовал Оперу на домашнем компе - глюка нет.
Глюк только на ФайерФокс 26.0
Я извиняюсь, а личные сообщения где можно посмотреть? Или они все потёрлись?
Хохол, http://old.logan.in.ua/ - тут все осталось
периодически исчезает стрелочка возле ника и приходится копировать Ник , вот и сейчас исчезла
сегодня включил комп , светофор продолжается - то есть стрелка то исчезает блин-дерун
У меня почему-то не показываются новые личные сообщения. На ящик приходят уведомления, а тут нет
Sergey83, Серёг, вверху справа ярлычок и надпись Личные сообщения. нажми просто раньше по ссылке кидало сразу в папку сообщений, а сейчас на главную форума
Sergey83, Серёг, вверху справа ярлычок и надпись Личные сообщения. нажми просто раньше по ссылке кидало сразу в папку сообщений, а сейчас на главную форума
Там сообщения еще вчерашние, а твое сообщение прочитать не могу. И жду сообщения от Валеры, вот и переживаю. Человек ведь не получил денег за товар.
Глюк только
Итак, глюк с авторизацией проявляется при попадании на форум через главную станицу/поисковые машины.
Итак, глюк с авторизацией проявляется при попадании на форум через главную станицу/поисковые машины.
А ссылка какая получается в адресной строке при этом ?
Маленький хак - справа внизу примерно с середины форума появляется кнопочка со стрелкой вверх - быстрый переход в начало форума
и где сие - внимательно обсмотрел на нескольких ветках , у меняне почвляется кнопочка ...
сяся, в нижнем правом углу размером 0,6смх1,2см. У меня белая, но наверное может меняться в зависимости от темы форума.
_AlexSander_ написав:Sergey83, Серёг, вверху справа ярлычок и надпись Личные сообщения. нажми просто раньше по ссылке кидало сразу в папку сообщений, а сейчас на главную форума
Там сообщения еще вчерашние, а твое сообщение прочитать не могу. И жду сообщения от Валеры, вот и переживаю. Человек ведь не получил денег за товар.
ну, Валерке в аську напиши или в скайп. а я спрашивал - куда сценик дел
А ссылка какая получается в адресной строке при этом ?
Сначала на главную, т.е http://www.logan.in.ua
Потом жал на кнопку "Форум" и попадал на http://www.logan.in.ua/forum/
Пишу в прошедшем времени, так как, обнаружив закономерность, стал заходить на форум (http://www.logan.in.ua/forum/) напрямую.
Сейчас проверил - такой проблемы нет.
ну, Валерке в аську напиши или в скайп. а я спрашивал - куда сценик дел
Аськой не пользуюсь, а скайп можно. Но какой адрес?
Сценик меня постоянно "доил" поломка за поломкой... поэтому продал и купил сандеро 2011 года с пробегом 14000км.
"новая" поисковая система просто "доставляет", черт ногу сломит. есть ли в планах довести до ума поиск по форуму?
"новая" поисковая система просто "доставляет", черт ногу сломит. есть ли в планах довести до ума поиск по форуму?
А что именно доставляет ? Вроде все просто - вбил запрос, получил список постов
Там вверху справа есть кнопка Расширенный поиск....
mekena, а вот слона то я и не увидел спасибо за подсказку
Я думаю, что в поиске по-умолчанию можно сделать , чтобы результаты отображались в виде тем, а не сообщений
да просто прошлый поиск был интуитивно понятнее, нынешний без расширенного тонны постов и тем. через расширенный то оно легче найти нужную инфу
Ну значит точно нужно так сделать
Сейчас проверил - такой проблемы нет
Зашел на работе через поисковик (Гугл) сразу на форум - ааааааааааааааа! Опять этот глюк. Браузер - СиМанки 2.10
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.214 секунд(и), виконано 81 запитів