Re: Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
И в Харьков рамочки доехали!!! Спасибо большое!! Завтра прикрутим!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И в Харьков рамочки доехали!!! Спасибо большое!! Завтра прикрутим!
Рамки тільки що отримав
Видиш як всьо файно.
Ptah
Я там один лишний комплект выслал (на всякий) - если кто-то захочет, то 30 грн в кассу (членам клуба - бесплатно )
Даже номера не пришлось скидывать
Я там один лишний комплект выслал (на всякий) - если кто-то захочет, то 30 грн в кассу
Добро. Запакував гарнюньо, поки будуть лежати.
OKurylyshyn
Олег, напомни адрес - я тебе наклейки вышлю
Zevs
Дякую, наклейки дійшли гуд. На днях займуся арт-дизайном.
Здрасте! Ая как-то спрашивал: А мне наклейку можно?
И мне бы наклеечку,:dntknw:,как и куда деньги
хотелось бы....
Zevs
Созрел на "популяризацию клубного движения Логановодов" в регионах - вышли, пожалуйста:
1. реквизиты/сумму на оплату;
2. наклейку и комплект рамок гос.номеров (реквизиты для отправки сброшу в личку).
В связи с заменой коня, прошу наклеку (если можно 2) и комплект рамок для номера. Остальное в личке.
Так же оч. желаю наклейку. Прошу в личку сумму-реквизиты и и дальнейшую процедуру)
прошу наклеку (если можно 2) и комплект рамок для номера
Сергій, якщо терпиться до січня, то можу вислати разом з посилкою, про яку сьогодні йшла мова.
желаю наклейку
Може у Дімки flash є???
NeDelfin, Роман, выдам на встрече в Донецке. только напомни. наклейки в моей походной сумке. Наклейки бесплатные. Бесплатные рамки только если прошел процедуру оформления членства в клубе с уплатой взносов. Рамки также можно купить отдельно, без оформления членства.
Серий, а мені ти наклейки так і не відправив.
А я уже и не помню в этом году платил взносы или нет. Если нет, то исправлюсь.
можно и мне?
уж месяц прошел, а ответа нет.... жаль
Ок! Ждемс!
Сергій, якщо терпиться до січня, то можу вислати разом з посилкою, про яку сьогодні йшла мова.
Добре, буду чекати!
С кем можно пересечься насчет наклеек и рамок (чтоб не заморачиваться пересылками) исходя из этого вояжика:
http://www.logan.in.ua/forum/post431068.html#p431068 ?
Киев знаю плохо, мой маршрут Одесская трасса-Окружная-Минский проспект..
Sergey83 написав:прошу наклеку (если можно 2) и комплект рамок для номера
Дякую за посилку, наклейку та рамки!
Zevs
А можно мне наклейку (черную). А рамки почем?
Рамки 30 грн/пара. Наклейку почтой выслать могу, как раз буду на днях отправлять партию следующую
Рамки 30 грн/пара. Наклейку почтой выслать могу, как раз буду на днях отправлять партию следующую
с какой стороны на заднем стекле все клеят их?
хочу что-бы одинаково было
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 34 35 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Згенеровано за 0.226 секунд(и), виконано 88 запитів