Re: Дася мафынка
даже не в стрессе
І як завжди, ні слова , ні емоцій після удару, оце витримка
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
даже не в стрессе
І як завжди, ні слова , ні емоцій після удару, оце витримка
Та то піздонц, от блін досадно. Добре що швидкість мала була.
Я так розумію там подвійна суцільна.
Санька, але то все залізо, надіюсь бистро підлічиться, ГОЛОВНЕ сам не постраждав...
я поэтому и спокоен.
не вовремя это.. детей снова непонятно как тарабанить по садам, я за шефа сейчас на работе, куча возни со страховой, гаи и т.д. и т.п. не вовремя.
да, Олежка, двойная сплошная.
вот такие ребята пироги..
Бли-и-и-н, ну как, так...
Хорошо, что сам цел, железочки починятся...
Сочувствую, скорейшей починки!
самое смешное. 9 лет и 4 дня прошло с того дня, как на этом месте, только с другой стороны в нашу стоящую у бордюра славуту вмазалась иномарина.. машине года не было , передние двери, ходовка, крыло, стойка..
Мля Сань сочувствую.
да всё нормально будет. жаль в тотал страховая не отправит. тогда бы точно купил сандеро нью дизель
спасибо за предложение!
... Саш, сочувствую... А по поводу суда кроме морального ущерба можешь попробовать еще разницу в потере товарной стоимости авто стянуть - машина была новая, а теперь уже битая.
Андрюх, не знаю. не до этого было. 500 грн вытекло из коробки меньше чем за 30 сек, а ты про какой-то никому не видный лонжерон
разбирать пока не буду. буду ждать резюме страховой. куда отправят чиниться, хотя может возьму деньгами.. посмотрим. кроме всего прочего везти машину из гаража на СТО это еще "штука".. во как..
Сань а ты че на своих в гараж ехал?
Сочуствую, не приятно + возни море со страховками. Но главное здоровье, все остальное мелоч.
разбирать пока не буду. буду ждать резюме страховой. куда отправят чиниться, хотя может возьму деньгами..
Лучше деньгами - кроме собсна ремонта, ещё покроешь эвакуатор и своё мега-масло.
Андрюх, не знаю. не до этого было. 500 грн вытекло из коробки меньше чем за 30 сек, а ты про какой-то никому не видный лонжерон
Мда... блин. Сочувствую. Жалко Даську. Как-то по тупому всё получилось. Держись. Всё разрулится, со временем.
Саня, сочуствую. Нет слов.
фига се. мои соболезнования ..
а этого пи...ра не жалей, наказывай по максимуму. Мало того что полез в расчете: эх, проскочу\пропустит\да притормозит куда он денется или вообще на дорогу не смотрел , поэтому наказать хотя бы рублем.
Саня тому "товарищу" , не жалей его , и тебе быстрой починке , был бы рядом свою бы отдал, на время ремонта, все равно стоит от выходных до выходных .
Водила Авео - УТЫРОК. Поворот на лево был у него включен, маневр четко обозначен. какой нафиг подрезал???? Драть как сидорову козу!!!!
Сочувствую! Но главное - сам жив-здоров, а метал сделают!!!!))) Его страховая тебя не должна волновать, у тебя каско, к своим и едь, а они потом с этих "пожарников" регрес возьмут...
Пы.Сы. Из того что видно по фоткам - усилитель бампера вокруг лонжерона обернуло и панель передка вздыбило - когда будут осматривать обрати внимание на лонжерон левый, т.к. удар походу и в него пришелся...
Пы.Сы.2 В наших судах оч.трудно моралку выстаить... Лучше давить на "потерю товарной стоимости"
Удачи!!!
ПыСы3 И не вздумай сам разбирать пока эксперты не посмотрят!!!
Да Сашко, пічалька , але головне всі цілі.
А цього прідурка нефіг жаліти - свідомо шов на порушення, і ризикував не лише своїм майном та життям. добре, що все обійшлось поламаним залізом. а якби ні?
так шо моралку за
не вовремя это.. детей снова непонятно как тарабанить по садам, я за шефа сейчас на работе, куча возни со страховой, гаи и т.д. и т.п.
+ врату товарної цінності, як казав Engineer + власне ремонт - дерти по повній, щоб не повадно було. і ніяких поступок на рахунок "мижик пойми, в мене те в мене се" - продавай машину - все рівно їздити не вмієш, і крапка
Короче Сань, не переживай, удачі
Саня, сочувствую. Жаль "Дасю Мафынку", тем более в такой ситуации. Хорошо, что цел и здоров. Теперь главное коня на "ноги поставить" и чтобы все разрулилось хорошо. Удачи.
О, Саня, блин на ровном месте из за недоумка, как бы ни было, что случилось то случилось, сейчас наверно все внимание на страховую, чтобы резину не тянули. Все будет хорошо, держись.
да разберемся. денег заработаем. было бы здоровье.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.310 секунд(и), виконано 89 запитів