Re: Kyiv Automotive Show 2007
Купите "Автоцетр". Там расписано по маркам - какие будут. Логана эМСиВи не будет!
Вообще скудная выставка там предвидится...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Kyiv Automotive Show 2007
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Купите "Автоцетр". Там расписано по маркам - какие будут. Логана эМСиВи не будет!
Вообще скудная выставка там предвидится...
Ну подведем итоги кто едет:
1. Mirua
2. Кельт
3. Скифия
4. scorp
5. H@mmer
6. sir
7. Сусанин
8. Drakosha (она говорит что там уже будет)
9. Sergfam
10. ...........
Дописывайтесь сами :rtfm:
Предложение собратся на стаянке возле Виставки (при вьезде сразу на право-на брущатку)
в 11,00 мы даже к салютной не подъедем про заезд ваааще забудьте,кто был в прошлом году?Вспомните, в 9,30 там уже пипец полный будет тем более суббота :shok: :imho:
Рекомендую ставить машины во дворах поближе к рынку , там действительно будут заторы
8. Drakosha (она говорит что там уже будет)
Дракоша-то будет, но в роли посетителя. Хоть и с бейджем участника :crazy1:
точное время своего пребывания сказать пока не могу, это зависит от мноооооооооожества факторов
Прошу прощения, на выставку 19.05.07 попасть не смогу, т.к. вернусь в Киев только 20-го вечером!
Sorry! :(
Блин выставка ЖЫЫР! ЯАД!!!!
CIVIC type R РУЛИТТТТТТ! а Лансер!!!
КТо ещё небыл сходите непожалеете!
СИА2006 отдыхает "фуфло".
Вот был давече, кроме Ламбо и и Вольво нифига толкового нет, Рено и Дачии к стати тоже, как по мне МУРА!
DeNYoS
погоджуюсь...в тому році Автомотів дав під дих СІА......в цьому році СІА візьме реванш
Crazy PoisonЕсли честно, Сань, поперлись туда всем семейством ради МСВ и заказа на Меган, а их там и быть как оказалось не должно.
фуфло, а не виставка. Єдине що сподобалось новий Лансер. І все. Повно китайців, повно ексклюзиву.
Нещадно давить жаба за викинуті 50 грв і згаєний час :dash:
DeNYoS
МСВ буде на СІА
Наверное на выставки ходят ЭКСКЛЮЗИВ (ДТМ,Ф1) посмотреть, а не тачилы которые в салонах парятся
круглый год. Я нежалею ,25 это не деньги.
этото моё мнение
Мне выставка тоже понравилась, было интересно..Все получили удовольствие...
Было просто супер :app:
Фоти вылажу в среду.
Правдо нас было мало: Я с женой, Кельт и Скифия. :rtfm:
Но всеравно было класно :D
Наверное на выставки ходят ... посмотреть
...на девачек... в бикини и/или топлес с разрисованными купальниками, пифка попить :storstark:...а машинки, что на выставке мну "приходиться" иногда смотреть за пару недель до того - "работа такая" :download:
Декілька фоток
насправді фоткати не було чого....всі машинни позаторішні, за виключенням кількох одиниць Міцубісі та суперкарів від кременчузьких китайців...
прикольно дівчатка станцювали...
японці на повну потужність привертали увагу до своїх стендів...а що ж робити? Китай наступає....
тіпа формульний болід Дженсона Баттона
ну кароче - отакоє....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Kyiv Automotive Show 2007
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 91 запитів