901

Re: Книга радостей :)

ох-хо-хо,   классная вещь  upp   у меня в детстве был  -  уж 43 года тому  grater  , а летом  делали ремонт и на чердаке нашли с ним  так мы с племянником  первоклашкой резались  по вечерам целую неделю - и ребёнок получил удовольствие и какое то внимание от взрослых и я кайфонул , а ещё футбол почти такой же есть .

0

902

сяся написав:

у меня в детстве был  -  уж 43 года тому

конфигурация траекторий игроков была попроще... тут бы попробовать...
Нужно заводить внуков - и срочно покупать!

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

903

я из этой же серии (STIGA Stanley Cup) младшему сыну подарил на день рождения. теперь вечерами со старшим режемся. Еще и фирменную подставку под него в подарок получили.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

904

сьогодні моя дружина подарувала мені море радості і позитивних емоцій у вигляді синочка! storstark

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

905

regulator написав:

сьогодні моя дружина подарувала мені море радості і позитивних емоцій у вигляді синочка! storstark

Юра, вітаю!!! Це велика радість, тепер у вас повноцінна родина.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

906

regulator написав:

Поздравляю  app  upp  storstark

Logan Expression 2013 1.5 Дизель+ климат контроль. Пепельно-бежевый "Малыш"  crazy_pilot ; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок" upp
  0

907

Вітаю  app

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

908

Поздравляю!!!  upp Молодцы!!! app

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

909

молодцы !!! и жена и ты  .   Ну вот  теперь можеш и хоккей  покупать  big_smile  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  upp

0

910 Відредаговано Lavrik (2014-01-16 16:55:28)

regulator вітаю  app

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

911

сяся написав:

молодцы !!! и жена и ты  .   Ну вот  теперь можеш и хоккей  покупать  big_smile  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!  upp

Ага - ага и копить деньги на "вертолёт на радиоуправлении"  ( для сына конечно )    lol

Logan Expression 2013 1.5 Дизель+ климат контроль. Пепельно-бежевый "Малыш"  crazy_pilot ; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок" upp
  0

912

regulator приймите мои поздравления! Здоровья крепкого малышу и родителям! app

Logan, 1.4 Ambiance, 2 ф,серый платина, 2009г, Гур+Кондиционер+ПТФ+БК от airdrive+ДУ ЦЗ+тонировка+парктроник
  0

913

regulator, вітаю...
ти, Курилишин...Львів розширює свої маштаби...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

914

Поздравляю!!! crazy_pilot  app

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

915

Поздравляю!!!  app  storstark

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

916

Юра, ВІТАЮ  app  .

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

917

Поздравляю !!! Пусть растет здоровеньким !!!  rock  storstark

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

918

Поздравляю!!!

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

919

всім дякую!

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

920 Відредаговано Moofasta (2014-01-24 14:40:07)

упс, тупит комп

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

921

22 января у меня родилась дочь, 3100 50 см, очень переживали, так как дочурка не хотела переворачиваться и шла попкой вперед, но все прошло отлично, за что огромное спасибо Людмиле Владимировне, заведующей отделения роддома внизу Петровского, которая является настоящим профессионалом своего дела и не дала моей Женечке рожать через царево сечение, все прошло естественно и с отличным результатом
спасибо моей жене, которая подарила мне этот маленький комочек счастья, не смотря на боль и все прелести беременности

Я счастлив, хочу со всеми поделиться

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

922

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления маме!  app

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

923

Поздравляю! Здоровье малышке и маме! Папе - терпения и достатка!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

924

Moofasta написав:

у меня родилась дочь

Поздравляю!!! smile

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

925

Паша, вітаю  app  app  app
Здоров"я та достатку вашій сім"ї  upp  rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0