Тема: Представлен новый Nissan Qashqai
Обзор здесь:
http://autonews.autoua.net/novosti/pred … ment-32464
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Представлен новый Nissan Qashqai
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Обзор здесь:
Почти Lexus RX
Красавчик
Интересно, а от Nissan X-Trail он отличаться только размером и ценой будет?
Обзор здесь:
Написали "объем багажника — 430 литров (при разложенных задних сиденьях)"
как то маловато, а без разложенных тогда сколько?
Полезная нагрузка всего 415 кг, это мало, на логане и то больше.
Написали "объем багажника — 430 литров (при разложенных задних сиденьях)"
как то маловато, а без разложенных тогда сколько?
в оригинале «The boot, for example, has a luggage capacity of 430 litres with the rear seats in position – an improvement of 20 litres over the outgoing Qashqai»
mekena
Да просто те кто пишут, плохо переводят или не разбираются в авто конкретном, так бывает.
все отлично кроме - полезная нагрузка 415кг. - это большой минус., расматриваю как конкурент дастеру - нагрузка 550кг.
но это чисто пупу возить ... жаль
Ближайший конкурент KIA Sportage нагрузка до 600 кг. авто должно быть практичным.
все отлично кроме - полезная нагрузка 415кг. - это большой минус., расматриваю как конкурент дастеру - нагрузка 550кг.
Мне с трудом верится, что Кашкай имеет реально меньшую нагрузку.
Например у нынешнего Кашкая (у которого полезная нагрузка также 415 кг):
Макс. нагрузка на ось передняя - 1150 кг
задняя- 1000-1100 кг
При этом у Дастера:
на переднюю ось - 687-750 кг
на заднюю - 473-530 кг
Вопрос - как при таких нагрузках на оси у Дастера в итоге общая полезная нагрузка выше?
Вопрос - как при таких нагрузках на оси у Дастера в итоге общая полезная нагрузка выше?
Дастер легче.
Например логан нагрузка 530 кг, а вес авто маленкий 1т.
Конкурент с елизе на 1.6 - моторе полезная нагрузка всего 359кг - вес 1165кг.
Но если выбирать между
1. Нисан кашкай 1.2л с новым турбомотором,
2.KIA Sportage 2л атмосферник,
Выбор "2"
Дастер легче.
на 150 кг...
То есть, У Ленд Ровера и Хаммера полезная нагрузка должна быть еще меньше?
То есть, У Ленд Ровера и Хаммера полезная нагрузка должна быть еще меньше?
Там хватает полезной нагрузки RANGE ROVER -840кг.
Полезная нагрузка от подвески конкретного авто, а не от массы кузова.
Полезная нагрузка от подвески конкретного авто, а не от массы кузова.
вот и к тому веду... Если нагрузки на оси выше, то и полезная нагрузка должна быть выше... по логике.
вот и к тому веду... Если нагрузки на оси выше, то и полезная нагрузка должна быть выше... по логике.
По логике да...
Но если полезная нагрузка меньше 500кг, то слабая подвеска.
Если нагрузки на оси выше, то и полезная нагрузка должна быть выше... по логике.
Нет, по логике: полезная нагрузка = нагрузки на оси - снаряжённый вес. Так что увеличиваться полезная нагрузка может как за счёт повыешния нагрузки на оси так и за счёт уменьшения снаряжённого веса.
Появились подробности о подвеске и шасси Nissan Qashqai 2014
http://autonews.autoua.net/novosti/poya … san-q.html
Машинка хорошая, с дустером можно не сравнивать:focus:
Машинка хорошая, с дустером можно не сравнивать
Duster можно сравнивать с Nissan Terrano 2014.
Что хотелось бы сказать, посидел я в Кашкае, который продается сегодня 2013г, он мне очень напомнил Логан внутри, багажник для девочек, никак не для семьи + ляда, все нормальные производители ушли от ляды к шторке, в новом двигателя тоже для девочек, 1,2 - это просто отстой для такого автомобиля + малолитражные двигателя всегда отличаются своей ненадежностью, за дизель ничего не скажу, но думаю что он тоже слабоват, 2,0 от предудщего Кашаки прожорлив как на сегодня. Уже в третьем поколении Кашкай отличается не ахти расположением заднего сиденья, а именно дверной проем находится немного сзади и чтобы вылезть из заднего сиденья нужно сделать ноги крючком, что не всегда приятно скажем после длительной дороги, смотрите фото:
То что когда то к нам еще приедет уже сегодня продается за те-же деньги, а то и дешевле - Спортейдж, СХ5, IX35, если багажник будет как у предыдущего даже Subaru HV будет на порядок круче, лучше и дешевле. Лично меня всегда привлекала марка Ниссан, но чисто для себя я не подчеркнул ни разу ни одного нормально автомобиля
+ ляда
это что такое?
при открывании багажника доска, которая поднимается вместе с крышкой багажника, а шторка или поднимается или остается на месте, но ее можно в нужный момент скрутить и грузить до крыши...
ну и такой вариант
Понятно, да - шторка лучше...
Что хотелось бы сказать, посидел я в Кашкае, который продается сегодня 2013г, он мне очень напомнил Логан внутри, багажник для девочек, никак не для семьи + ляда, все нормальные производители ушли от ляды к шторке, в новом двигателя тоже для девочек, 1,2 - это просто отстой для такого автомобиля + малолитражные двигателя всегда отличаются своей ненадежностью, за дизель ничего не скажу, но думаю что он тоже слабоват, 2,0 от предудщего Кашаки прожорлив как на сегодня. Уже в третьем поколении Кашкай отличается не ахти расположением заднего сиденья, а именно дверной проем находится немного сзади и чтобы вылезть из заднего сиденья нужно сделать ноги крючком, что не всегда приятно скажем после длительной дороги, смотрите фото:
То что когда то к нам еще приедет уже сегодня продается за те-же деньги, а то и дешевле - Спортейдж, СХ5, IX35, если багажник будет как у предыдущего даже Subaru HV будет на порядок круче, лучше и дешевле. Лично меня всегда привлекала марка Ниссан, но чисто для себя я не подчеркнул ни разу ни одного нормально автомобиля
А кашкай+2 не смотрели?
плять, шо вы в тех машинах возите по 600 кг?..... я с трудом 400 загружаю и то все полное, купите прицеп
дастер и рядом не стоит с кашкаем по комфорту
кашкай и рядом не стоит с дастером по проходимости
оба и рядом не стоят с Patrol GR, Terrano, Navara
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Представлен новый Nissan Qashqai
Згенеровано за 0.132 секунд(и), виконано 94 запитів