Тема: Погода,снег...разбитый бампер...Харьковчане подскажите!
По плохой погоде и нечищенным дорогам ,разбил нижнюю часть переднего бампера. Логан 2013 седан.Где в Харькове можно купить/поменять на новый .Подскажите.
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Погода,снег...разбитый бампер...Харьковчане подскажите!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По плохой погоде и нечищенным дорогам ,разбил нижнюю часть переднего бампера. Логан 2013 седан.Где в Харькове можно купить/поменять на новый .Подскажите.
в харькове токо у официалов , я на Ф2 не мог найти у нас с разборками на рено логан слабо-слабо .
в харькове токо у официалов , я на Ф2 не мог найти у нас с разборками на рено логан слабо-слабо .
Спс!
Снять, сдать в ремонт если просто треснул. Только стекловолокном и спец. клеем для пластика пусть армируют, а не сеткой, паяльником и бустилатом.
Или спрашивать у официалов или на разборках. Спросите у Tundra, Dimm, Логонолюб.
По плохой погоде и нечищенным дорогам ,разбил нижнюю часть переднего бампера.
Логан 2013 седан.Где в Харькове можно купить/поменять на новый .Подскажите.
Сочувствую. Лучше попытаться как-то реанимировать, паять/клеить. Новый будет бешенные деньги стоить. А он так, расходный материал. Может начать с него тюнинг?
у нас кто то из бригады клеил бампер на китайса довольно хорошо но смогу узнать только через 12 дней
Зачем тратить баблос, бампер для этого и предназначен, если продавать не думаешь, отдай пускай сделают или залепи сам.
Зачем тратить баблос, бампер для этого и предназначен, если продавать не думаешь, отдай пускай сделают или залепи сам.
Да он на морозе рассыпался,и пластик тонкий собрать не получится
На разборке не может быть, Логан 2013
Может начать с него тюнинг?
Пожалуй, самый дельный совет. Если, конечно не собираетесь пока авто продавать... А там, глядишь, появятся и Логан2013 на разборках. Может, если тюнинХ толковый сделать, кто-то захочет на него и оригинал махнуть. Такое бывает.
Не такое случайно
Защита переднего бампера Дачия Логан
(http://mukachevo.all.biz/zashchita-pere … v-g2170875)
Искал себе когда-то на Фазу2, нашел в Одессе с доставкой обошлось 110грн. официалы запросили что-то около 200 и месяц ждать.
Они разные не правую и левую стороны.
Да он на морозе рассыпался,и пластик тонкий собрать не получится
Мда. У меня треснул, так скрепил и все. Ф1 рулит
У меня треснул, так скрепил и все. Ф1 рулит
єто, если просто терснул, тогда да. А у меня прошлой зимой в мороз в низ бампера попала собака (на малой скорости, жива здорова), так бампер снизу на кусочки. Клеил и паял, так с виду не видно было, т.к. в основном низ. Но пришлось купить новый, в смысле с разборки того же цвета.
grinder написав:У меня треснул, так скрепил и все. Ф1 рулит
єто, если просто терснул, тогда да. А у меня прошлой зимой в мороз в низ бампера попала собака (на малой скорости, жива здорова), так бампер снизу на кусочки. Клеил и паял, так с виду не видно было, т.к. в основном низ. Но пришлось купить новый, в смысле с разборки того же цвета.
Тоже самое - мороз и в мелкие кусочки.....
Уже привезли новый и плюс решетка которая находится за ним(тоже рассыпалась)
Сегодня отдаю на покраску,до конца недели обещали установить.Пока катаюсь так...
жвакогалс, сразу пожалуйста выложи сюда номера деталей ( должны быть и на деталях и в чеках ) и цену на детали и работы ( если не трудно)- интересно и полезно форумчанам будет
жвакогалс, сразу пожалуйста выложи сюда номера деталей ( должны быть и на деталях и в чеках ) и цену на детали и работы ( если не трудно)- интересно и полезно форумчанам будет
Сын занимается этим вопросом ,по окончанию работ постараюсь проинформировать,по возможности
"жвакогалс, Сын занимается этим вопросом ,по окончанию работ постараюсь проинформировать,по возможности ". как дела ???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Погода,снег...разбитый бампер...Харьковчане подскажите!
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 93 запитів