Re: Новый сайт и форум
Hidden message by (Zevs) 2014-01-20 02:38:39
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Danila19693 написав:Модераторы, дайте мне доступ в "политику"!!!
Дал
что то я не понял кто тут кому дал?
Сообщение будет скрыто ....
Что это такое!!?!?!?
Админ к 23 февраля успеет сделать?? этот наш любимый сайт!?!??!
уже жду капец...
Зевс, а кнопка "спасибо" ожидается?
А то в репу плюсы как-бы не очень правильно.
А почему неправильно ?
А почему неправильно ?
Ну, если он помог чем-то реально, то + в карму, а если написал просто годный пост, то как бы "спасибо"
У меня просто привычка с серча
Получается, напостил красивых фоток или стишков написал, а у него репа уже больше админа )
А репутация на форуме, это как признак доверия.
Zevs, як цитувати частину повідомлення ?
як цитувати частину повідомлення
вибачаюсь за втручання. Я це роблю так:
виділивши необхідну частину з натиском лівої клавіши мишки, далі клікаю по "Цитировать".
Але,може в інших браузерах не працює так?
Получается, напостил красивых фоток или стишков написал, а у него репа уже больше админа )
А репутация на форуме, это как признак доверия.
Полностью согласен. Я когда организовывал и проводил клубные встречи то этот момент был самым обидным. Чтобы все проходило красиво тратил кучу бензина времени нервов. И из 40 довлоьных и пьяных после встречи +1 присылали админы и пара модеров. Зато за стишки и веселые картинки у ребят из дружных городов репа просто пухла. Плюсуют друг другу за любую фигню.
Плюсуют друг другу за любую фигню
ну это "болячка" присутствует в инете повсеместно на форумах... На некоторых (4PDA как пример) есть довольно сложная система регулирования таких моментов.
Все таки у нас не такой уж и большой форум (если считать постоянно присутствующих), поэтому, если заходишь часто, начинаешь уже понимать по содержанию, кто запостил (это я когда с телефона читаю, там не очень удобно, упражняюсь в угадывании автора по содержанию текста))).
И потом, всегда можно посмотреть, за что куча плюсиков. Иногда даже ржачно бывает читать))
Шо, политика уже не видна?
Шо, политика уже не видна?
Чешется ?
Со "СПАСИБОМ" твоим разбираюсь
M@d)|(@xed написав:Шо, политика уже не видна?
Чешется ?
Ну такое, в растерянности. В там что-то интересное? ))
Разбирайся-разбирайся
А, еще. Че так быстро авторизация дропается? Зашел, закрыл сайт. Через 15 мин захожу - опять авторизироваться.
Старый форум был удобней в это плане.
А, еще. Че так быстро авторизация дропается? Зашел, закрыл сайт. Через 15 мин захожу - опять авторизироваться.
У меня не дропается, хм.... надо смотреть настройки
Че так быстро авторизация дропается?
Так же было, поставил галочку на "запомнить меня" и теперь
не дропается
Ордена где?
мне интересно а видео чат возможно у нас на форуме ?
админ бортовики не доделал еще?
твой совет нужен как лучше добавлять фото через этот сайт или ссылками??
Решил начать бортовик, писал 40 минут, нажал отправить - а там дудки - зайдите снова на форум. . 30 минут в опу. Когда захдил галочку запомнить ставил.
может просто маркер безопасности устарел?
SANdry, надо было просто back нажать. Или маркер безопасности подтвердить (форум спрашивает подтверждение, если долго нет активности перед отправкой сообщения)
Так как то все куда, то катится / эти вот на майдане все воют / бортовик не готов (читаю на форуме в основном о том, что работает на сайте или нет) / Вечером висел на форуме тут – но покуда тут ремонт в день уделяю максимум минуты три и то бывает меньше.
Мы ждем перемен ... Цой
Zevs написав:Sergio SS написав:Я жду когда через наш сайт получится загрузка
Уже тестируется - осталось совсем немного
Очень много фоток не открывается - http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0582~0.JPG
например!
Почему бы просто не скопировать папку gallery со старого формуа в папку нового ?
В настройках Профиль -> Персональные настройки -> MSN Messenger. При переносе из старого форума в этом поле отображается телефон. Можно исправить?
И может убрать/заменить на что-то боле полезное: Джабер; Yahoo! Messenger; AOL IM ? Например одноклассники, вконтакте, World of tanks.
Почему бы просто не скопировать папку gallery со старого формуа в папку нового ?
Потому что там не просто свалка картинок , а отдельный движок для этого
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 82 запитів