26

Re: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)

Обращаюсь к купившим или к каждому из нас, как клиенту кого нибудь по чему-нибудь: абстрагируйтесь от процесса и посмотрите на результат. Если вы недовольны соотношением цена/качество - ругайтесь, возвращайте и т.д. (речь идёт не только о данном случае, а о принципе в жизни). Если довольны - то не считайте чужие деньги.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

27

Я бы замерил все это бутылкой коньяка.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

28

Денис Анатольевич написав:

И вообще в чём претензия? В том что ты переплатил 50 грн?

А считать ты так и не научился. И вообще как то странно получается,с одной стороны ты признаешь что не прав(хотя и дальше продолжаешь врать),а с другой пишешь "какие претензии???". Ты в своих приоритетах разберись,а я при встрече с тобой обо всем догадался, потому и не отписался в теме после покупки.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

29

Майский Кот написав:
Хочуха написав:

а потом выставляй предъявы

Я как раз и посчитал,и тебе рекомендую. По теме что нибудь отпишись.

я в .амно даже лезть не хочу!
сам занимаюсь продажами и знаю все нюансы
так коротко скажу тебе : меньше, чем за 100 грн чистой прибыли я даже из дому не выеду!
ибо не рентабельно
Rothmanz, полностью с тобой согласен

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

30 Відредаговано flash (2014-01-25 16:26:04)

мне трудно судить объективно, я всей предыдущей темы и переписки не видел. Но могу сказать на примере себя, на форумах (особенно на этом) если что-то и продаю, то по себестоимости и зачастую даже без учета своих затрат на поездки до НП. Потому что я порядочный и на форуме меня очень многие знают, и совсем не хочется портить себе репутацию ради копеечного заработка. Просто мне не трудно помочь одноклубникам, потому что когда-то возможно понадобиться помощь мне.Graas, прав, достаточно было озвучить реальную себестоимость чехлов и указать, сколько нужно тебе на транспортные расходы и так сказать "на сигареты или сок". а если цель была заработать, то это уже коммерция и требует согласования с администрацией, за это нужно платить. Может поэтому ты не стал выставлять чехлы на других форумах? ведь там правила коммерческих тем похожи. Я тоже есть на многих форумах и на некоторых честно плачу за коммерцию, а на некоторых мне разрешили разместиться просто так, потому что заслужил. но это все мое  imho2

0

31

Rothmanz написав:

Мужики, будьте мужиками! Хватит тут срач разводить.
Никто никого не заставлял насильно покупать чехлы по озвученной цене. Решение принимал каждый сам. На каждый товар, есть свой покупатель.
Это если вы к примеру купили в магазине телефон, а потом гдето увидели такой-же но на 100грн дешевле, пойдете к продавцу с обвинениями в том что он мошенник?

А я думал отношения на форуме отличаются от "магазинных"? Или я ошибаюсь?

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

32

Майский Кот написав:

И вообще в чём претензия? В том что ты переплатил 50 грн?

А считать ты так и не научился. И вообще как то странно получается,с одной стороны ты признаешь что не прав(хотя и дальше продолжаешь врать),а с другой пишешь "какие претензии???". Ты в своих приоритетах разберись,а я при встрече с тобой обо всем догадался, потому и не отписался в теме после покупки.

Я не научился? Я тебе привёл все расчёты!
Где я признаю что неправ? Неправ ты. Как еврей ей богу.
О каких приоритетах ты говориш? Тему создал не я!
И о чём ты догадался? Я лично не догадывался а понял что ты ещё тот мозгодел и поэтому показывал тебе одетые у меня чехлы и настаивал на проверке тех что тебе отдавал.

Если тебе не дают спокойствия 50грн то давай карту и я тебе перечислю и надеюсь больше о тебе не услышу.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОВЕТУЮ НИКАКИХ ДЕЛ С КОТОМ НЕ ИМЕТЬ! БЛАГОДАРНОСТИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ А ИСПОРЧЕНЫЕ НЕРВЫ АЖ БЕГОМ!

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

33

Владимир+ написав:

Если довольны - то не считайте чужие деньги.

+100500

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

34

flash написав:

Может поэтому ты не стал выставлять чехлы на других форумах?

Ну это еще большой вопрос,лично я сомневаюсь!

0

35

Майский Кот написав:

По поводу 41грн Лазареф не даст соврать.

Spoiler

Привет. Забрал наконец то. Взяли за доставку 41грн, сказали большой объем

Так это же не ты платил,куда ты считаешь?

А доставку от продавца ко мне не я платил?))

Так это легко проверить! Ты сфоткай  накладную и закинь сюда.Или выбросил?

0

36

Майский Кот написав:

А я думал отношения на форуме отличаются от "магазинных"? Или я ошибаюсь?

Владимир+ четко описал принцип. Этим же принципом пользуюсь и я.
Я за 100грн, даже бы не стал заморачиваться. Сделал бы выводы для себя, а не устраивал склоку.
Не поддерживаю ни одну из сторон.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

37

Майский Кот написав:
flash написав:

Может поэтому ты не стал выставлять чехлы на других форумах?

Ну это еще большой вопрос,лично я сомневаюсь!

Та ты во всём и во всех сомневаешся.

Если нужно могу предоставить администрации ссылки на меня на остальных автоклубах и форумах дабы могли посмотреть мои темы и убедиться.

0

38 Відредаговано flash (2014-01-25 16:37:15)

просто исходя из поста
"Народ возможно под заказ притарабанить чехлы на Логан седан.
Чехлы по типу пилотов. То есть кож зам по бокам, на поролоне. Комплект и передние и задние.
Цена будет зависеть от количества желающих.
Примерно 300грн.
Себе заказал на пробу."

я сделал вывод что была предложена помощь купить чехлы по хорошей цене, а никак не возможность заработать, поэтому желаемое вознаграждение за помощь в приобретении должно было быть озвучено

0

39

Хочуха написав:

так коротко скажу тебе : меньше, чем за 100 грн чистой прибыли я даже из дому не выеду!

Ты чего  действительно считаешь что тут дело в деньгах? Так обрати внимание на названия темы...

0

40

Майский Кот написав:
Майский Кот написав:

Так это же не ты платил,куда ты считаешь?

А доставку от продавца ко мне не я платил?))

Так это легко проверить! Ты сфоткай  накладную и закинь сюда.Или выбросил?

Слава богу не выкинул
http://s019.radikal.ru/i610/1401/a6/740755ce8f02t.jpg

0

41

flash написав:

я сделал вывод что была предложена помощь купить чехлы по хорошей цене, а никак не возможность заработать, поэтому желаемое вознаграждение за помощь в приобретении должно было быть озвучено

А 50грн это зароботок?
Это только на пиво и сигареты)

0

42

а почему оценночная стоимость 600?

0

43

andy_k написав:

Это новая почта ставит. У них минималка 400грн. А по умолчанию ставят в основном 600.

0

44

andy_k написав:

Это новая почта ставит. У них минималка 400грн. А по умолчанию ставят в основном 600.

В Новой почте понятие минималки нет.

0

45

andy_k написав:
andy_k написав:

кстати да, у них уже с декабря нет оценочной стоимости, ставь хоть копейку

0

46

Вот ещё одну нашёл. Тут два комплекта.
http://s005.radikal.ru/i212/1401/0c/510318e84938t.jpg

0

47

flash написав:

А 50грн это зароботок?

так сразу бы написал, что мои услуги будут стоить 50 грн с учетом всех затрат, и не было бы всего этого мусора и оскорблений

0

48

flash написав:
andy_k написав:

кстати да, у них уже с декабря нет оценочной стоимости, ставь хоть копейку

Спасибо за инфу. Буду на НП узнаю что и как.

0

49

flash написав:
flash написав:

А 50грн это зароботок?

так сразу бы написал, что мои услуги будут стоить 50 грн с учетом всех затрат, и не было бы всего этого мусора и оскорблений

Так я ж и написал что на пиво и сигареты) Я даже и подумать не мог что такой срач поднимется....
Если бы знал то просто не предлагал бы.

0

50

Вот ещё одну нашёл. Тут два комплекта.

Если за два комплекта, тогда справедливая цена.

0