76

Re: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)

Майский Кот написав:
Денис Анатольевич написав:

люди которым я не раз помог и они мне тоже.

Характер помощи твоей я уже понял

Как ты можеш понять того чего не знаеш?))))

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

77 Відредаговано Денис Анатольевич (2014-01-25 17:41:07)

Майский Кот написав:
Майский Кот написав:

А ты зажигалочку убери,а мы все посмотрим! Ты даже о доставке лжешь. И имя свое отправитель перепутал!!! Ты даже за доставку не платил,и там выторговал!

Не ну ты реально здоров????
Доставку к себе я так же оплачивал как и ребята при получении.
Вот тебе ещё две накладных. Номера и адреса прикрыл. Захотят сами отпишут. Разглашать их адреса и телефоны я считаю что не в правеэ
http://s019.radikal.ru/i602/1401/96/33716f3aeb13t.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1401/f6/a70ae5607d89t.jpg

Ты действительно такой? Ты накладную из Харькова покажи с фамилией ОРЛОВ,че слабо?

dash1  dash1  dash1  crazy  Ты точно не мент?

Или ты думаеш я всю макулатуру храню? Или ты там надеешся другую сумму увидеть? Так там такая же сумма.

0

78

Самому противно за Дениску,задурил голову.Мне хотелось услышать мнения форумчан,а не его опять же лживыми отписками...

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

79

Майский Кот написав:

Самому противно за Дениску,задурил голову.Мне хотелось услышать мнения форумчан,а не его опять же лживыми отписками...

А мне жаль что я с Сашенькой связался. На вид взрослый человек а по факту....
Я тебе ничего не дурил. Ты забирал чехлы из рук в руки при этом стоимость тебя очень устраивала.

0

80

Ты точно не мент?

Мент-не мент,а сделал тебя в лучшем виде... а за накладную(а их у тебя шт 4 минимум) я не сомневался-ты за доставку не платил. Я думаю что человек(из форума) прежде чем иметь с тобой дело-хорошо подумает.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

81

Майский Кот написав:

Ты точно не мент?

сделал тебя в лучшем виде... а за накладную(а их у тебя шт 4 минимум) я не сомневался-ты за доставку не платил. Я думаю что человек(из форума) прежде чем иметь с тобой дело-хорошо подумает.

Меня мама с папой сделали))))
Накладных тех что остались всего три и я их сфоткал чтобы доказать тебе что лживый и неблагодарный человек который безосновательно раскидывается обвинениями.
И нормальные люди прочитав эту тему поймут сто именно с тобой связываться не стоит так как ты за копейку кому угодно мозг выеш.

Повторяю ещё раз.
Если тебя душит жаба кидай номер карты и я тебе перечислю 50грн.
Я не такой как ты и из за полтинника не стану хернёй страдать.

0

82

Забудь. Ты  лучше извинись перед форумчанами,которых ты нагрел,и вышли им по 100грн - остальные оставь себе,на спортзал)). Да и вот еще что,ты особо не кочевряжься,если хочешь что-нибудь сказать мне лично то напиши в личку где и когда,там поумничаешь...

0

83

Майский Кот написав:

Забудь. Ты  лучше извинись перед форумчанами,которых ты нагрел,и вышли им по 100грн - остальные оставь себе,на спортзал)). Да и вот еще что,ты особо не кочевряжься,если хочешь что-нибудь сказать мне лично то напиши в личку где и когда,там поумничаешь...

Как это забудь? Меня тут обвиняю в хрен знает чём а мне забыть????
Повторяю никого не нагрел.
Зазор был 45-50грн. Какие 100????
Извинятся мне тоже незачто.
Извинится лучше тебе так как ты тут меня и обзывал и обвинял.

ПС писать тебе в личку?))) Значит ты меня тут говном поливаеш а мне в личку писать?))))
Я тебе и тут отвечу на глазах у всех дабы ты потом не начал новую тему на форуме с какими то другими предьявами.

И слышиш ты мне не угрожай ок?

0

84

умеете на ровном месте... download

LODGY Laureate, 1.5 85 к.с., МКП-5, Дизель
  0

85

Значит ты меня тут говном поливаеш

Тебя и поливать не надо...

И слышиш ты мне не угрожай ок?

Тьху...

0

86

Короче я всё сказал!
Кто нормальный тот всё прочтёт и сам сделает вывод.
На тебя я больше нехочу тратить время и нервы.

Всем мир.

0

87

Ну вы блин даёте!. kez_15  kez_15

Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны!!!
  0

88

Я думаю, высказались и отношения выяснили.
Тему закрываю от излишнего срача.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  1