Re: Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)
Денис Анатольевич написав:люди которым я не раз помог и они мне тоже.
Характер помощи твоей я уже понял
Как ты можеш понять того чего не знаеш?))))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)
Денис Анатольевич написав:люди которым я не раз помог и они мне тоже.
Характер помощи твоей я уже понял
Как ты можеш понять того чего не знаеш?))))
Денис Анатольевич написав:Майский Кот написав:А ты зажигалочку убери,а мы все посмотрим! Ты даже о доставке лжешь. И имя свое отправитель перепутал!!! Ты даже за доставку не платил,и там выторговал!
Не ну ты реально здоров????
Доставку к себе я так же оплачивал как и ребята при получении.
Вот тебе ещё две накладных. Номера и адреса прикрыл. Захотят сами отпишут. Разглашать их адреса и телефоны я считаю что не в правеэТы действительно такой? Ты накладную из Харькова покажи с фамилией ОРЛОВ,че слабо?
Ты точно не мент?
Или ты думаеш я всю макулатуру храню? Или ты там надеешся другую сумму увидеть? Так там такая же сумма.
Самому противно за Дениску,задурил голову.Мне хотелось услышать мнения форумчан,а не его опять же лживыми отписками...
Самому противно за Дениску,задурил голову.Мне хотелось услышать мнения форумчан,а не его опять же лживыми отписками...
А мне жаль что я с Сашенькой связался. На вид взрослый человек а по факту....
Я тебе ничего не дурил. Ты забирал чехлы из рук в руки при этом стоимость тебя очень устраивала.
Ты точно не мент?
Мент-не мент,а сделал тебя в лучшем виде... а за накладную(а их у тебя шт 4 минимум) я не сомневался-ты за доставку не платил. Я думаю что человек(из форума) прежде чем иметь с тобой дело-хорошо подумает.
Денис Анатольевич написав:Ты точно не мент?
сделал тебя в лучшем виде... а за накладную(а их у тебя шт 4 минимум) я не сомневался-ты за доставку не платил. Я думаю что человек(из форума) прежде чем иметь с тобой дело-хорошо подумает.
Меня мама с папой сделали))))
Накладных тех что остались всего три и я их сфоткал чтобы доказать тебе что лживый и неблагодарный человек который безосновательно раскидывается обвинениями.
И нормальные люди прочитав эту тему поймут сто именно с тобой связываться не стоит так как ты за копейку кому угодно мозг выеш.
Повторяю ещё раз.
Если тебя душит жаба кидай номер карты и я тебе перечислю 50грн.
Я не такой как ты и из за полтинника не стану хернёй страдать.
Если тебя душит жаба кидай номер карты и я тебе перечислю 50грн.
Забудь. Ты лучше извинись перед форумчанами,которых ты нагрел,и вышли им по 100грн - остальные оставь себе,на спортзал)). Да и вот еще что,ты особо не кочевряжься,если хочешь что-нибудь сказать мне лично то напиши в личку где и когда,там поумничаешь...
Денис Анатольевич написав:Если тебя душит жаба кидай номер карты и я тебе перечислю 50грн.
Забудь. Ты лучше извинись перед форумчанами,которых ты нагрел,и вышли им по 100грн - остальные оставь себе,на спортзал)). Да и вот еще что,ты особо не кочевряжься,если хочешь что-нибудь сказать мне лично то напиши в личку где и когда,там поумничаешь...
Как это забудь? Меня тут обвиняю в хрен знает чём а мне забыть????
Повторяю никого не нагрел.
Зазор был 45-50грн. Какие 100????
Извинятся мне тоже незачто.
Извинится лучше тебе так как ты тут меня и обзывал и обвинял.
ПС писать тебе в личку?))) Значит ты меня тут говном поливаеш а мне в личку писать?))))
Я тебе и тут отвечу на глазах у всех дабы ты потом не начал новую тему на форуме с какими то другими предьявами.
И слышиш ты мне не угрожай ок?
умеете на ровном месте...
Значит ты меня тут говном поливаеш
Тебя и поливать не надо...
И слышиш ты мне не угрожай ок?
Тьху...
Короче я всё сказал!
Кто нормальный тот всё прочтёт и сам сделает вывод.
На тебя я больше нехочу тратить время и нервы.
Всем мир.
Ну вы блин даёте!.
Я думаю, высказались и отношения выяснили.
Тему закрываю от излишнего срача.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Порядочность-норма или исключение? (между форумчанами)
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів